温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
注意:大统华召回多款食品,疑含李斯特菌
www.bcbay.com | 2024-04-30 05:58:06  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大食品检查局(CFIA)表示,大统华超市召回一批食物和蔬菜包装食品。食品检查局称需要回收的一批食品可能有李斯特菌(Listeria)。

这些需要回收的食品在阿省、卑诗省、亦可能在其他省份有售。食品检查局提醒消费者不要购买、食用、出售这些召回的商品。

需要召回食品包括:

Kingwuu Cold beef and offal(160克,UPC:815455 000037)

Kingwuu Cold Pork Head(180克,UPC:815455 000051)

Kingwuu Spicy Stir-Fried Pork Shreds(160克,UPC:815455 000075)

T&T Kitchen Spicy Duck Neck(220克,UPC:815455 000372)

T&T Kitchen Spicy Duck Collarbone(200克,UPC:815455 000280)

T&T Kitchen Spicy Duck Tongues(180克,UPC:815455 000303)

T&T Kitchen Spicy Duck Head(160克,UPC:815455 000266)

注意:大统华召回多款食品,疑含李斯特菌

T&T Kitchen Spicy Goose Gizzards(180克,UPC:815455 000310)

T&T Kitchen Spicy Beef Tripes(160克,UPC:815455 000297)

T&T Kitchen Spicy Duck Esophagus(160克,UPC:815455 000273)

T&T Kitchen Spicy Beancurd Skins(200克,UPC:815455 000990)

食品检查局说,如果认为自己是因为食用被召回的产品而生病,请联系你的家庭医生,检查家中是否有这些被召回的食品,如果有应当丢弃或退给供货商。

此次召回由大统华公司发起。目前还没有与食用这些产品有关的疾病报告。加拿大食品检查局正在进行食品安全调查,这可能会导致其他产品的召回,同时核实食品行业是否正在从市场上撤下召回的产品。

Aaron Zhang, Local Journalism Initiative Reporter

   0


24小时新闻排行榜
1 华人速扔!加拿大紧急召回多款热销中国食品
2 疫苗巨头承认恐引发血栓,大批家庭为死者索
3 华裔女诈骗1.5亿 多处房产被没收 丈夫潜逃
4 加拿大政府宣布!两类移民项目暂停、收紧
5 华人夫妇狂骗$1.5亿!丈夫自己跑回国 妻子
48小时新闻排行榜
1 华人速扔!加拿大紧急召回多款热销中国食品
2 吵翻!大批加拿大华人回国养老 被喷两头占
3 加Costco生产的这12种商品不输名牌 却便宜
4 疫苗巨头承认恐引发血栓,大批家庭为死者索
5 特鲁多:我的工作疯子才做 计划下台后当老
6 丈夫出轨多年进ICU 小三痛哭 妻子果断拔管
7 加币暴跌 分析师:1加币10年后可能跌至50美
8 华裔女诈骗1.5亿 多处房产被没收 丈夫潜逃
9 涉诈骗案华裔男子潜逃中国4年 护照过期返加
10 加拿大政府宣布!两类移民项目暂停、收紧
最新专稿 更多>>
1 疫苗巨头承认恐引发血栓,大批家庭为死者索
2 华人速扔!加拿大紧急召回多款热销中国食品
3 特鲁多:我的工作疯子才做 计划下台后当老
4 中国人抢中国人!商人在机场被2同胞抢9万美
5 突发!局势升级!抗议蔓延至加拿大顶尖学府
6 突发!加拿大顶级学府爆发学运
7 犯罪率暴增!加国华人学生校内险遭枪击
8 在加拿大税后赚这个数才算中产!华裔贫困率
9 重磅!BC省禁止公共场合使用毒品!开始大逆
10 刚刚!加拿大公布收入数据 华裔贫困率最高
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.