温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女子商场跳楼身亡 砸中路人 监控视频曝光
www.bcbay.com | 2024-04-29 05:27:22  时事述评 | 0条评论 | 查看/发表评论

4月28日,有关“广州一女子商场跳楼砸中路人”的话题登上热搜榜,引发关注。

根据监控画面显示,事情发生时间在27日下午16点:27分左右,一名身穿红色上衣、深色短裤,右肩背着包的女子,在广州一商场楼上慢慢走过,并在玻璃护栏前往下张望,然后把身上包包放在一门店旁,快速拿了旁边一张凳子,她爬上凳子爬上了护栏,脚又落回地面,她再次脚踏凳子爬上栏杆,一边大声叫喊,一边跳下了楼,楼下传来一阵惊叫声。

之后画面显示,该女子趴在楼下地面,旁边还躺着一名黑衣女子。有目击者表示,女子跳下后砸中了楼下的这名女子。

对此,商场工作人员回应陆媒称,相关部门正在处理此事,具体情况不便透露,商场正常营业。

事发后,被砸女子发文表示,她只是有一些轻微脑震荡和皮外伤,这已是不幸中的万幸了。

她表示,当时她在广州南沙环宇城买完东西正准备回家,一女子轻生从五楼跳下,砸中了一楼中庭正在走路的她,当时她直接被砸晕了,清醒后只觉得很痛很痛,无法动弹。

她说,“当时想不起最近发生的所有事情,不知道自己身在何地,也不知道自己为何倒在地上,轻生女子躺在我的旁边,不知道她是谁,感觉自己像在做梦,又好像是已经死了。直到上救护车才有了真切的意识,从医护人员囗中听说了我是被人砸到。”

女子商场跳楼身亡 砸中路人 监控视频曝光

万幸的是没有伤到骨头,被诊断出轻微脑震荡,有一些皮外伤,剩下就是心灵遭到了一些创伤。

网民表示,“真的是飞来横祸。”“路人也太惨了吧。”“为什么这么想不开呢?生命只有一次,路人是多么的无辜啊!”“到底有什么冤屈,想不开。”“商家无辜被牵连,路人也无辜被牵连。”

署名为“洛洛神侃”在百度网站发文表示,知情人透露,女子是被逼上了绝路,新买的房子成了烂尾楼,欠下的债款高达400万,压得她喘不过气,最终才选择了这条不归路。

   0


24小时新闻排行榜
1 吵翻!大批加拿大华人回国养老 被喷两头占
2 丈夫出轨多年进ICU 小三痛哭 妻子果断拔管
3 特鲁多:我的工作疯子才做 计划下台后当老
4 加Costco生产的这12种商品不输名牌 却便宜
5 加币暴跌 分析师:1加币10年后可能跌至50美
48小时新闻排行榜
1 细节曝光:中国富豪被美国永久驱逐 其实早
2 突发!局势升级!抗议蔓延至加拿大顶尖学府
3 热贴:《我妻之死》作者 也许最不适合移民加
4 夫妇搬入新家仅三天 女儿突染疾病 房子有大
5 吵翻!大批加拿大华人回国养老 被喷两头占
6 丈夫出轨多年进ICU 小三痛哭 妻子果断拔管
7 特鲁多:我的工作疯子才做 计划下台后当老
8 她突然被移民局通知不是加拿大人,恐成无国
9 中国人抢中国人!两人机场抢同胞9万美元
10 梅根视特鲁多前妻为密友,对方却如此回应…
最新专稿 更多>>
1 特鲁多:我的工作疯子才做 计划下台后当老
2 中国人抢中国人!商人在机场被2同胞抢9万美
3 突发!局势升级!抗议蔓延至加拿大顶尖学府
4 突发!加拿大顶级学府爆发学运
5 犯罪率暴增!加国华人学生校内险遭枪击
6 在加拿大税后赚这个数才算中产!华裔贫困率
7 重磅!BC省禁止公共场合使用毒品!开始大逆
8 刚刚!加拿大公布收入数据 华裔贫困率最高
9 特鲁多撒钱无效 彻底失去年轻人 大选将一败
10 史上首次!男子强奸14岁少女被判阉割+50年
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.