温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
梅根视特鲁多前妻为密友,对方却如此回应…
www.bcbay.com | 2024-04-27 23:12:25  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

梅根·马克尔,这位因嫁给了英国的哈里王子而广为人知的美国女演员,很喜欢展示自己和名人之间的友谊。

当然这不包括她在英国王室的那几年,众所周知,那个时候的她是有资本被阿谀奉承的。

诸如乔治·克鲁尼的律师妻子阿迈勒·克鲁尼之类的名流,抢着和她建立关系,又是包下昂贵的酒店为她举办“迎接新生儿派对”,又是公开发声对她表示支持,但等到她退任王室成员后,却又尽可能地避免和梅根有关,“我和她不熟”。

现在轮到加拿大总理贾斯廷·特鲁多的妻子索菲·格雷瓜尔·特鲁多(Sophie Grégoire Trudeau),说跟梅根“不熟”了。

尽管回到美国后的公爵夫人曾将索菲视为密友,进而还摆出了两个人的自拍照,炫耀她们的闺蜜情。

已经和丈夫分居数月的索菲,目前正在推广自己的新书《更紧密地联系在一起:了解自己,彼此相爱》,一本揭示她个人心路历程的书籍,里面公开了与特鲁多的分居内幕,不过对于自己与外科医生的新恋情却只字不提。

为此身为前电视台主播的索菲也是广泛地接受了采访,当被《泰晤士报》问及和梅根的关系如何时?

索菲缺乏兴趣地回答说:“我认识她……但我们在一起的时间很少。”

这和梅根此前的说法还真是大不相同,梅根曾在播客节目中称,索菲“常常在我怀孕期间给我发一些冥想的信息”以及“充满鼓励的语音留言”,她还补充说:“这些年来我一直向她寻求建议。”

梅根还声称曾邀请索菲到自己位于洛杉矶蒙特西托的豪宅做客,两家的孩子在游泳池中的披萨形状浮板上玩耍,而她和索菲则坐在露台上喝酒,“像女学生一样头晕目眩。”

鉴于两个人曾留下过顽皮的“大头贴”,梅根这么说似乎还挺真实的,不过想一想,索菲最小的孩子也有10岁大了,另外两个分别为16岁和14岁,能和4岁的阿奇玩到一起去吗?

有趣的是,在不想提起梅根的同时,索菲将话题转到了梅根的妯娌凯特王妃那里。索菲说,当她听说王妃被诊断出癌症时,“感到非常的难过和失落”。

现年49岁的索菲和现年42岁的凯特,在公开场合是有交集的,而且因为同为三个孩子的母亲(都是一个女儿两个儿子),所以还是比较有共同语言的。


英国报纸称,目前尚不清楚索菲为何要淡化与梅根的友谊,但极有可能和梅根与她的前闺蜜杰西卡·马尔罗尼(Jessica Mulroney)闹翻了有关,杰西卡曾是索菲的造型师。

作为加拿大名媛的杰西卡,曾被梅根视为最亲密的人,甚至还让其在自己的王室婚礼上扮演了重要角色,那么多的王室小孩儿都没有被邀请,但杰西卡家的三个孩子却都顺利地当上了花童或是戒童。

而至于为何闹翻,可能跟杰西卡不支持“黑命贵”有关,向来“正确”的梅根怎会不因此割席呢。

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
4 华裔名人之女一级谋杀罪成 英媒万字长文曝
5 恐怖!7名少年在加拿大公园大肆扫射 数人受
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
7 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
8 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
9 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
最新专稿 更多>>
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
3 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
4 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
5 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
6 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
9 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
10 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.