温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
夫妇搬入新家仅三天 女儿突染疾病 房子有大问题
www.bcbay.com | 2024-04-27 08:54:01  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

居住在阿省Edmonton的Sherwood Park地区的的一个家庭说,他们原本满心欢喜搬入新家,但没想到竟变成噩梦。

Elden和Karen McNaughton说,他们在新房住了一个星期后就被迫离开了,因为里面的污染物使他们难以呼吸。

Elden有哮喘,他们四岁的女儿Erin也有哮喘。

该家庭于10月5日搬进了这所房子

他们搬进房子三天后,这对夫妇说Erin呼吸困难。

Elden告诉埃德蒙顿CTV新闻:“她呼气和吸气都有严重的困难。感恩节那天,我们做了一个空气质量测试。它显示出太高的水平,我们不能住在这里。所以感恩节晚上我们去了一家酒店。”

Karen说:“我们的女儿是早产的,所以她的肺很敏感。我们最近被诊断出患有哮喘,病情得到了控制。所以看到她咳嗽和呼吸困难真的很难受。”

图源:Nav Sangha/CTV News Edmonton

McNaughton夫妇表示,他们通知了Qualico旗下的建筑公司Streetside Developments。

该公司做的测试显示没有问题,所以这对夫妇雇了一家私人公司做进一步的测试。

报告得出的结论是,各种建筑材料都会释放出高浓度的挥发性有机化合物。

Simon Fraser University健康学院的Tim Takaro博士告诉埃德蒙顿CTV新闻:“这些都是影响神经系统的神经毒物,它们也经常导致或加剧哮喘。”

报告还发现,甲醛和二氧化硅含量很高,超过了阿尔伯塔省工作场所职业健康与安全法规。

它还指出,“没有为住宅物业制定标准。”

Takaro说:“就家庭的正常水平而言,家庭空气中不应该有甲醛。”

这家人将这份报告分享给了Streetside Developments,但开发商坚持自己的测试结果。

Karen说,他们试图联系阿尔伯塔省新房保修计划,但没有成功。

图源:Nav Sangha/CTV News Edmonton

她说:“除非是霉菌,否则他们不会处理任何与空气质量有关的事情,但他们会在房屋建筑商和居民之间提供调解,但Streetside拒绝了我们的调解提议。”

开发商确实提出要回购这所房子,但McNaughton夫妇说,该公司拒绝支付他们一家过去七个月住的酒店和Airbnb单元的费用,即2万多元。

“他们告诉我们,一旦测试完成,他们就会补偿我们的一切,他们知道该怎么解决。”

“我们在酒店和Airbnb上花了大约2万元,我们在自己的私人空气测试上花了六七千元。我们还在支付抵押贷款、税收和水电费。”Karen说。

他说:“我们并不是想压榨建筑商,也不是想从建筑商身上发财。我们只是想住在我们买的房子里。”

“我们试图讲道理,与他们谈判,但他们把这一切都否决了。”

在给CTV新闻的一份书面声明中,Streetside Developments北阿尔伯塔分部的副总裁说:“我们正在与McNaughton夫妇和他们的新家庭保修提供商联系,以解决他们的担忧。我们仍然致力于寻求解决方案。”

McNaughton夫妇不确定他们的下一步行动是什么。

“如果这个问题不能自行解决,我们不知道我们要住在哪里。我们必须寻找一个不同的租房。”

Karen说:“我们只想住在自己的房子里。”

来源链接:

  • https://edmonton.ctvnews.ca/toxic-testing-standoff-family-leaves-house-over-air-quality-1.6863562

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
48小时新闻排行榜
1 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
2 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
6 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
9 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.