温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惨!白石海滩被刺死的死者是他
www.bcbay.com | 2024-04-25 08:53:16  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

家人和朋友们证实昨天周二晚上在白石被刺死的是27岁的库尔温德(Kulwinder Sohi),来到加拿大才几年,没想到在这个社区不到48小时发生的两起暴力事件丧生。

朋友称昨天晚上 9 点 30 分左右,库尔温德(Kulwinder Sohi) 和一位朋友在海豚街以东的 Marine Drive 附近被刺伤。

加根·辛格 (Gagan Singh) 告诉 OMNI News,晚上 11 点 30 分左右,他被告知朋友库尔温德不幸去世。

辛格听到消息后,立即冲到事发时和库尔温德在一起的朋友住处打探消息。

他指朋友告诉他,他们正坐著欣赏白石海滩的景色,突然有人从他们身后袭击了库尔温德。

据称库尔温德也试图保护自己,一边反抗一边防守,但两人决定跑向停车场,袭击者似乎非常放松,又再次钻进灌木丛中。

当库尔温德走进停车场时摔倒后,一直失去了知觉。

朋友称救护车到达并为库尔温德供了近一个小时的心肺复苏,但他还是未能活下来。

辛格称库尔温德在过去五年里一直努力工作,养家糊口,并获得管道工的执照,但他却遭遇了这种他不应该的死亡,令人非常震惊。

他指库尔温德非常善于沟通,善于交际。他总是愿意提供帮助并且始终保持联系。他以前从早上 6:30 工作到下午 4:30。 ——他是一个非常自律的人,他知道自己每天必须早起,而且他对自己的管道专业充满热情。

据 辛格介绍,库尔温德于 2018 年来到加拿大。从那时起,两人就成了朋友。

辛格称库尔温德的弟弟也来到了加拿大,而他的父母则留在印度。

库尔温德的死亡是在白石发生刺伤事件两天后再次发生的致命事件。

周日,曼普雷特·考尔 (Manpreet Kaur) 和丈夫贾廷德·辛格 (Jatinder Singh) 在白石码头 (White Rock Pier) 度过了一个本应轻松的夜晚,这名 28 岁的男子的脖子被人从后面刺伤。

考尔报告称嫌疑人是一名陌生人,此次袭击是无端的。据白石皇家骑警称,刺伤事件是在晚上 9 点左右发生的。

在这两起案件中,都提供了类似的嫌疑人描述。

警方今天周三表示鉴于这起事件与周日晚上发生的事件明显相似,警方正在调查以确定这两起事件之间是否存在确实的联系。

不过,在周三下午的新闻发布会上,皇家骑警表示无法确认这两起刺伤事件是否相关。骑警也表示他们将增加巡逻。

警方称尽管发生了两起刺伤事件,但海滨地区仍然安全,人们不需要改变自己的行为。

警方表示该地区的警察数量将会增加,公众将会更多地看到警察。

在嫌犯被抓前,大家还是少去白石码头那一带吧。

   0


24小时新闻排行榜
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
3 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
4 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
7 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
8 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
9 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.