温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大发布旅行建议:谨慎前往8个国家和地区
www.bcbay.com | 2024-04-25 08:38:24  加拿大全攻略 | 0条评论 | 查看/发表评论

暑假快到了,大家有旅行计划吗?

在飞往欧洲或南美洲之前,你可能需要注意加拿大政府发布的最新旅行建议。

目前,加拿大已经针对几个热门度假胜地发布了旅行建议,前往这些国家和地区应保持高度谨慎,其中包括安全风险、签证要求和自然灾害等建议。

印度尼西亚

风险级别:高度谨慎

加拿大政府更新了印度尼西亚的旅行建议,提供了有关最近火山喷发的信息。通报称,自2024年4月16日以来,北苏拉威西省鲁昂火山已多次喷发。政府警告称,这可能会发生进一步的火山喷发,并可能发布海啸警报,受影响地区的交通和基本服务也会受到干扰。建议在这里旅行的人认真对待官方警告,了解最新事态发展和火山活动水平,并遵循地方当局的建议,包括疏散命令等。

图源:Ashraf Jandali | Dreamstime

阿联酋

风险级别:高度谨慎

2024年4月16日,由于强降雨和强风导致阿联酋严重洪涝,建筑物和基础设施受损严重。据美联社报道,这个沙漠国家在几个小时内经历了该国有记录以来最严重的降雨,洪水淹没了部分主要高速公路和迪拜国际机场。

加拿大针对阿联酋的旅行建议警告称,运输、配电、水和食物供应、电信网络、紧急服务和医疗等可能收到干扰。建议前往受影响地区的人保持谨慎,关注当地新闻和天气预报,联系航空公司或旅行社跟进旅行计划状态,并遵循地方当局的指示,包括疏散命令等。

印度

风险级别:高度谨慎

加拿大政府在印度大选期间更新了旅行建议,“大选定于2024年4月19日至6月1日期间举行,选举之前、期间和之后都可能发生示威活动。”

据CNN报道,投票于4月19日开始,这是印度选举的第一阶段,也是规模最大的阶段。这将是世界上规模最大的选举。旅行警告说,交通和公共交通可能收到干扰,并且可能在没有通知的情况下实施宵禁。建议在此期间前往印度的旅客避开正在发生示威和大型集会的地区,遵循地方当局的指示,并关注当地媒体以获取示威活动的信息。

巴西

风险级别:高度谨慎

加拿大最近更新了巴西的旅行咨询,为加拿大人提供了有关该国的入境要求新信息。自2025年4月10日起,加拿大护照持有者将需要获得签证才能前往巴西旅游。

图源:Renato Machado | Dreamstime

签证生效后,想要前往该国旅行的加拿大人将必须从巴西的电子签证网站申请电子签,并支付$80.90美元($110.64加元)的费用才能以游客身份访问该国。

由于犯罪率高,以及经常发生与帮派相关的暴力事件,加拿大政府警告人们在巴西应保持高度谨慎。“城市中心的犯罪率最高,尤其是里约热内卢、圣保罗、巴西利亚和萨尔瓦多社区附近的地区。”在该国旅行的人应始终保持高度谨慎,避免单独出行,尤其是在夜间,并始终注意观察周围环境。

约旦

风险级别:高度谨慎

由于恐怖主义和示威的威胁,建议前往约旦旅行的加拿大人保持高度谨慎。据加拿大政府称,自2023年10月13日以来,与以色列、约旦河西岸和加沙地带冲突有关的抗议活动在约旦各地定期举行。主要聚集地包括礼拜场所,尤其是清真寺等。虽然大多数抗议活动都是和平的,但政府警告说,约旦当局可能会采取强化措施应对示威活动,包括驱散人群等。建议受影响地区的人们加强安全措施,避免示威和集会,并遵循地方当局的指示。

法国

风险级别:高度谨慎

由于法国恐怖主义威胁加剧,建议加拿大人在前往法国旅行时保持高度谨慎。巴黎将于2024年7月至9月举办奥运会和残奥会。据政府称,公共活动将从5月8日开始在法国各地举行,一直持续到开幕式。建议加拿大人提前预计交通和出行,大量人群和公共集会会受到严重干扰。

此外,今年早些时候,法国启动了“Vigipirate计划”,这是该国制定的一套措施,旨在为发生恐怖袭击时做好准备并保护民众、基础设施和机构。根据该通报,恐怖分子可能会袭击政府大楼、展览馆、博物馆、音乐厅和剧院,或旅游景点等公共区域。‘’

巴拿马

风险级别:采取正常的安全预防措施

加拿大政府已更新其针对巴拿马的旅行建议。虽然建议加拿大人在巴拿马采取正常的安全预防措施,但由于“犯罪率很高”,人们在科隆和巴拿马城的一些地区旅行时要“高度谨慎”。

此外,加拿大政府还发布了对香港的旅行建议,提醒人们前往香港是“高度谨慎”。

来源链接:

  • https://www.narcity.com/canada-travel-advisories-vacation-hot-spots

   0


24小时新闻排行榜
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
4 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
5 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
7 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
8 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
9 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
10 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
最新专稿 更多>>
1 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
2 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
3 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
4 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
5 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
6 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
7 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
8 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
9 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
10 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.