温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大十大最佳酒店 四家在卑诗
www.bcbay.com | 2024-04-23 21:19:35  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

国际知名旅游杂志《Travel + Leisure》周二公布了本年度全球最佳酒店500强排行榜。

分别位于卑诗省威斯勒、温哥华和维多利亚的4家酒店,入选了加拿大十大名单。

威斯勒四季度假酒店(Four Seasons Resort Whistler)被评为全国第二最佳酒店,仅负魁省魁北克市的Auberge Saint-Antoine Relais & Châteaux酒店。

四季度假酒店坐落于威斯勒风景区的中心,绝对是个完美的度假胜地。访客既可探索滑雪胜地的著名雪山,又可享受世界一流的设施、顶级的服务和令人赞叹的环境。

位于维多利亚市中心的木兰酒店及水疗中心(Magnolia Hotel & Spa),全国排名第4.该酒店以其精品式的优雅、卓越的服务和著名的世界级水疗中心而闻名。

加拿大十大最佳酒店 四家在卑诗

排行第6是温哥华的泛太平洋酒店(Pan Pacific Hotel),这座雄据温哥华市中心海滨的著名地标,向来是享负盛誉的豪华酒店,将加西的城市天际线、壮丽的山脉和海港美景尽收眼底。

同处温哥华市中心的乔治亚玫瑰木酒店(Rosewood Hotel Georgia)排行第8.这是一家拥有典雅装饰艺术风的建筑物,提供完美无瑕的服务,还设有屡获殊荣的餐厅。

其他上榜的加拿大酒店还有魁省满地可的Hotel Nelligan 和 Hotel Place d’Armes、北哈特利镇(North Hatley)的 Manoir Hovey,以及安省多伦多的丽思卡尔顿(Ritz-Carlton)酒店。

全球500强详细榜单刊于《Travel + Leisure》杂志5月号。

   0


24小时新闻排行榜
1 索菲新书出版:和特鲁多分居后家庭生活一团
2 59岁盖茨前妻要再婚?!搭私人飞机秀巨大钻戒
3 哥大封校!哈佛闭园!冲突升级 一发不可收
4 耶鲁、哥大100多名学生被捕,哈佛等名校卷
5 加最大银行定存GIC到期没给利息?一批华人
48小时新闻排行榜
1 超55万人挤爆加拿大街头,大批华人凑热闹
2 中国女游客海外景点拍照坠崖身亡,丈夫悲痛
3 店员忍无可忍!Costco女顾客连续7次退掉枯
4 恐怖!大温著名景点发生随机砍人!大量警力
5 惊恐!飞机急坠 乘客竟被当场甩出!忍痛6小
6 索菲新书出版:和特鲁多分居后家庭生活一团
7 被省府新政策逼到退休 华裔女家庭医生吐苦
8 59岁盖茨前妻要再婚?!搭私人飞机秀巨大钻戒
9 哥大封校!哈佛闭园!冲突升级 一发不可收
10 多人死伤,300人派对爆大规模枪击,数百枚子
最新专稿 更多>>
1 豪宅遭入侵华人反杀击毙歹徒,牵出5亿诈骗大
2 内涵特鲁多?索菲:从未将自己定义为某人伴侣
3 哥大封校!哈佛闭园!冲突升级 一发不可收
4 温哥华像极了围城 外面的人想来 里面的人想
5 耶鲁、哥大100多名学生被捕,哈佛等名校卷
6 59岁盖茨前妻要再婚?!搭私人飞机秀巨大钻戒
7 惊恐!飞机急坠 乘客竟被当场甩出!忍痛6小
8 恐怖!大温著名景点发生随机砍人!大量警力
9 中国女游客海外景点拍照坠崖身亡,丈夫悲痛
10 多人死伤,300人派对爆大规模枪击,数百枚子
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.