温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大火车在市中心起火 多节车厢被大火烧毁
www.bcbay.com | 2024-04-23 02:51:21  多伦多生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大太平洋铁路车厢,在穿过安省伦敦市中心时着火。铁路监督机构正在调查,没有人员伤亡,损失估计为25000元。

伦敦消防局表示,周日深夜,加拿大太平洋铁路公司(Canadian Pacific Railway)的五节车厢在向东行经安省伦敦市中心时着火,没有人员受伤。

东部时间晚上10点49分左右,在众多目击者拨打911后,多名工作人员被召集到 Richmond Street 和 Pall Mall Street 住宅区。

这列火车在加拿大太平洋公司拥有的轨道上行驶,最终在一栋办公楼和一栋公寓楼前停了下来。工作人员能够断开机车的连接,以便消防员能够扑灭大火。

伦敦消防排长Colin Shewell表示:“附近的一座建筑物受到了影响,但我们能够将火势控制在远离建筑物的地方。”

“更多的工作人员到达现场,一个小时内,我们就成功扑灭了火势,并在大约1小时20分钟内真正控制住了火势。”

加拿大火车在市中心起火 多节车厢被大火烧毁

消防人员清理现场后,加拿大太平洋航空公司将车辆移至魁北克街的铁路站。从那里,消防队员继续努力扑灭阴燃材料。

加拿大火车在市中心起火 多节车厢被大火烧毁

消防队员表示,这些车厢载有旧铁路木枕木,不涉及危险物品。

休厄尔说,这些问题是从伦敦郊外的斯特拉斯罗伊地区开始的。它们在斯特拉斯罗伊和伦敦之间的某个地方被点燃,尽管目前还不知道是如何点燃的。

休厄尔说:“我们将把所有事情都视为纵火,除非事实证明并非如此。” “这些都是废铁路枕木,所以它们实际上没有任何美元价值。它们实际上注定要被毁掉。”

他说,调查工作由加拿大太平洋公司自己的警察监督机构负责。轨道车损失估计为25000元,Drewlo Holdings 使用的办公楼损失估计为 10000元。

加拿大火车在市中心起火 多节车厢被大火烧毁

如果要真的是有人蓄意在火车行驶途中纵火,那可真是其心可诛啊!稍有不慎整个火车都有爆炸的风险!尤其还是经过一个城市的市中心,还有很多居民!

尤其是春夏交际之时,也正是火灾多发的季节。今年2月份,安省加油站起火也差点引发大火。

加拿大火车在市中心起火 多节车厢被大火烧毁

事故发生在下午4点左右,一辆雪地摩托在Seguin, Ontario, along the South Seguin Snowmobile Club route沿途的加油站进行加油时起火。

由此产生的火球对雪地摩托和加油站造成了严重损坏,并几乎导致车辆驾驶员严重受伤。还把驾驶员的裤子烧着了。

Facebook用户Kathy Marsden表示,出问题的雪地摩托是她丈夫的,并解释说“泵溢出并撞到了雪橇的发动机,切断传感器坏了。”

Kathy Marsden说,事件发生后,她的丈夫一切都好,“但雪橇和他的裤子却再也不能使用了”。

Kathy Marsden说:“我不敢相信雪橇上的油箱离发动机有多近,”称这是“一场差点发生的事故”。

加拿大火车在市中心起火 多节车厢被大火烧毁

其实加油站着火真是太频繁的发生了。23年5月份,温哥华Comox gas station起火,数人被迫逃离家避火。

目击者称,大火于晚上 7 点左右开始,当时一辆汽车可能是因为汽车失控而一头撞进该加油站,随后起火。

火焰从汽车蔓延到泵、附近的丙烷罐,然后蔓延到加油站本身,摧毁了建筑物。发生了多起爆炸,Comox山谷到处可见滚滚浓烟。

当时,BC紧急卫生服务中心称,三辆救护车抵达现场,将两人送往医院,当时情况稳定。

Comox市市长 Nicole Minions 在事发当周的一份声明中表示,初步报告称仅造成轻伤。

她写道:“我们感谢当地和地区消防部门以及急救人员所采取的行动。”“向小企业主传达我们的想法和社区支持以及未来的支持。”

   0


24小时新闻排行榜
1 店员忍无可忍!Costco女顾客连续7次退掉枯
2 恐怖!大温著名景点发生随机砍人!大量警力
3 惊恐!飞机急坠 乘客竟被当场甩出!忍痛6小
4 被省府新政策逼到退休 华裔女家庭医生吐苦
5 特鲁多提议将租金支付计入信用评分 网友怎
48小时新闻排行榜
1 加币暴跌温哥华房市狂飙,这一切只是刚刚开
2 超55万人挤爆加拿大街头,大批华人凑热闹
3 中国女游客海外景点拍照坠崖身亡,丈夫悲痛
4 店员忍无可忍!Costco女顾客连续7次退掉枯
5 恐怖!大温著名景点发生随机砍人!大量警力
6 惊恐!飞机急坠 乘客竟被当场甩出!忍痛6小
7 被省府新政策逼到退休 华裔女家庭医生吐苦
8 有惊人的发现 华裔小哥对比美加两国Costco
9 危机!华裔家庭医生关闭诊所 千名病人无人
10 多人死伤,300人派对爆大规模枪击,数百枚子
最新专稿 更多>>
1 惊恐!飞机急坠 乘客竟被当场甩出!忍痛6小
2 恐怖!大温著名景点发生随机砍人!大量警力
3 中国女游客海外景点拍照坠崖身亡,丈夫悲痛
4 多人死伤,300人派对爆大规模枪击,数百枚子
5 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
6 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
7 1月150起! 加拿大华人区成打砸重灾区
8 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
9 Downtown精品酒店餐厅 三文鱼威灵顿使人食
10 加抵押贷款专家算了笔账!储蓄计划对购房无
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.