温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大要开始上大招 一言不合就锁死你挡风玻璃
www.bcbay.com | 2024-04-20 20:16:46  多伦多生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

在加拿大的萨斯喀彻温省,车主们可能会发现,自己的前挡风玻璃上会莫名出现一个奇怪的黄色大甲虫。而当车主试图把它从车上扯下来,它会发出刺耳的声音……

这种被称为 Barnacle 的东西到底是什么?它其实是一种商用吸盘,可以以1000磅的力牢牢吸住车辆的前挡风玻璃。这种设备突然出现在加拿大萨省的初衷是,用于确保违反停车法的人支付罚单。

而接下来,黄色大吸盘 Barnacle 很可能在加拿大全国很快实施,并已经在邻居美国开始使用。

“你会看到越来越多的Barnacle” 大吸盘Barnacle Parking 的总裁 Colin Heffron 在新泽西州接受采访时说。

当把这个黄色大吸盘放在汽车挡风玻璃上时,吸盘会用450公斤以上的力扣死玻璃。只有当车主使用设备上的二维码支付未付罚款时,才能把这个大吸盘从车上移除。

安大略省的一家私营公司已签署使用 Barnacles 的协议,里贾纳大学已开始为持续不缴纳罚款的人安装该设备。

加拿大要开始上大招 一言不合就锁死你挡风玻璃

里贾纳大学发言人 Paul Dederick 在一份电子邮件声明中表示:“需要注意的是,Barnacle只是作为最后手段。”

Dederick 说 Barnacle 是一系列步骤之后才会使用的,任何累积了199刀或以上未付停车罚款的人都将被认为是持续违规者,如果他们的车辆在校园内,就会收到通知。

如果罚款仍未支付,而且车辆在校园内被发现,那就是要上大招 Barnacle 黄色大吸盘的时候了。

Dederick说,这是“一种比传统牵引更不具侵入性的执法工具,比使用停车靴或车轮夹(parking boot or wheel clamp)更容易。

自今年一月份以来,该大学已经四次使用 Barnacle,这个黄色的大吸盘也立刻成为当地近期网红。

大吸盘 Barnacle Parking 的总裁 Colin Heffron说,这款设备名字朗朗上口,颜色明亮,挡风玻璃上有突出的显示屏,在新市场部署时经常在网上疯传。

本月早些时候,纽约警察局开始了一个名为“SpongeBob Square Pants”的试点项目,人们对这种设备进行了大量的比较。警方在社交媒体上表示,黄色大吸盘Barnacle 可以让警察减少停车拥堵,并解决造成滋扰和危险的车辆问题。

大吸盘总裁 Heffron 说,从佛罗里达州到密歇根州,甚至夏威夷,美国各地的大学、市政当局和其他警察部队都部署了 Barnacle 黄色大吸盘。

当然了,道高一尺魔高一丈,网友们也开始讨论用不同的方法来尝试解开 Barnacle 大吸盘的可能性,比如:运行除霜,使用信用卡拉起吸盘等操作。

大吸盘总裁 Heffron 说,不幸的是,对于那些需要支付罚款的人来说,真正拆除该设备的唯一方法是取出挡风玻璃。如果有人篡改了这个设备,就会触发“令人耳朵穿孔”警报。

Barnacle 的目标是阻止人们非法停车,而不会带来拖车等额外麻烦。大吸盘总裁 Heffron 说,这也促进了人们遵守停车规则。

他说:“如果你开车进入停车场,碰巧在挡风玻璃上看到别的车上有这个抢眼的黄色大吸盘,你就不要在那里非法停车。” “你停好车要走了……(大吸盘提醒你)你要付停车费。”

大吸盘总裁 Heffron表示,虽然该公司在加拿大市场尚处于开拓阶段,但大吸盘已经过测试,以确保能够抵御北方寒冷的气候。

该公司租了一辆冷冻车,并把它停在新泽西州的办公室外,测试里面的大吸盘。而且,这些设备已正常在阿拉斯加使用。

大吸盘总裁 Heffron 表示:“我们已做好百分之百的准备,为加拿大提供服务。”

所以,一直拖欠停车费的老赖们,颤抖吧?或者来气拔山兮力盖世拔一下大吸盘?

   0


24小时新闻排行榜
1 千呼万唤 Costco这款美食将回归
2 夫妇离异后爱犬归谁?BC法官做出史无前例裁
3 特鲁多自夸:这日常开销减半 被喷:你撒谎
4 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
5 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
48小时新闻排行榜
1 政府开始翻旧账!CRA正向加拿大人严格追债
2 千呼万唤 Costco这款美食将回归
3 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
4 被判死刑张美兰突放话:235亿美金的黄金藏
5 失控!多伦多煽动集体“0元购”!大批超市
6 立即停用!加拿大Costco等商店热销产品召回
7 BC限水令下:“我种什么它能活着?”
8 突发!川普受审 男子庭外自焚!可能动机曝
9 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
10 夫妇离异后爱犬归谁?BC法官做出史无前例裁
最新专稿 更多>>
1 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
2 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
3 1月150起! 加拿大华人区成打砸重灾区
4 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
5 Downtown精品酒店餐厅 三文鱼威灵顿使人食
6 加抵押贷款专家算了笔账!储蓄计划对购房无
7 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
8 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
9 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
10 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.