温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大衰落的化身 Tim Hortons卖披萨被狂吐槽
www.bcbay.com | 2024-04-20 20:13:39  超级生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大《国家邮报》今天发表一篇观点文章,疯狂吐槽Tim Hortons咖啡店卖披萨的背后想法,直斥这是 “加拿大衰落的化身”。

2024年是加拿大蒂姆·霍顿斯 (Tim Hortons)国民咖啡店60周年,本周,,Tim Hortons 推出一款新品:披萨。

老牌连锁餐厅进军披萨领域的历史并不美好。 包括麦当劳,麦比萨(McPizza )仍然是注定要失败的快餐食品的标志。

但 Tim Hortons 正试图吸引更多顾客到其店里吃午餐,因此他们设计了一种与现有设备配合良好的扁面包式披萨。

本周,《国家邮报》作者特里斯汀·霍珀 (Tristin Hopper) 深入了解Tim Hortons 披萨的内心想法。

Tim Hortons 横亘在一个以一项庄严原则为前提的帝国之上:向加拿大人出售工业量的咖啡因和卡路里,并且最好以顾客甚至不需要下车的方式进行销售。

加拿大是一个冰天雪地的野蛮国家,天黑得很早,地大人希,距离很远。

如果没有低水平化学依赖性的一些排列,就无法面对这片土地,60 年来,Tim Hortons一直提供最好的。

加拿大衰落的化身 Tim Hortons卖披萨被狂吐槽

现在Tim Hortons咖啡店推出披萨,在我们这个玉米糖和合法兴奋剂的国家殿堂里,很难不感觉自己像一个外来闯入者。

Tim Hortons 并非没有其他急需创新的核心功能,咖啡杯仍然仅限于五种尺寸,Tim Hortons 几乎没有触及加拿大人准备吃甜甜圈的表面,没有对此深入研究。

但尽管如此,Tim Hortons还是选择了披萨。

Tim Hortons的母公司Restaurant Brands International,字面意思是“国际餐厅品牌”,它考察了世界上最畅销的外卖食品,并选择了最长相的条目。

Tim Hortons应该成为加拿大非官方的国家象征,这是正确的。

因为如果加拿大这个国家不是一个疲惫不堪的、褪色的,丧失了过去的声誉,那它是什么?

如果一家甜甜圈咖啡店突然摆出一副披萨店的姿态,这只是加入了一种全国性的假装潮流吗?

加拿大的经济非常简单:把能源材料等东西从土地里挖出来,然后卖掉,而少数寡头则垄断超市杂货、电信和交通。

但听政客说话,你会以为加拿大这个地方是瑞士,以为是一片精英金融服务和精密制造的土地。

不过,你对事实感到非常尴尬,你宁愿补贴电动汽车工厂也不愿出售牛肉或石油。

《国家邮报》作者特里斯汀·霍珀继续说道:“在外交事务中,加拿大假装自己是全球规范捍卫者,但事实上,你只是一个不可靠的贪图便宜者,被邀请参加峰会主要是因为你的代表团讲的是易于理解的英语方言。”

最后,作者认为,Tim Hortons披萨的内心想法是:“我是加拿大衰落的化身”。

   0


24小时新闻排行榜
1 千呼万唤 Costco这款美食将回归
2 夫妇离异后爱犬归谁?BC法官做出史无前例裁
3 特鲁多自夸:这日常开销减半 被喷:你撒谎
4 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
5 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
48小时新闻排行榜
1 政府开始翻旧账!CRA正向加拿大人严格追债
2 千呼万唤 Costco这款美食将回归
3 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
4 被判死刑张美兰突放话:235亿美金的黄金藏
5 失控!多伦多煽动集体“0元购”!大批超市
6 立即停用!加拿大Costco等商店热销产品召回
7 BC限水令下:“我种什么它能活着?”
8 突发!川普受审 男子庭外自焚!可能动机曝
9 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
10 夫妇离异后爱犬归谁?BC法官做出史无前例裁
最新专稿 更多>>
1 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
2 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
3 1月150起! 加拿大华人区成打砸重灾区
4 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
5 Downtown精品酒店餐厅 三文鱼威灵顿使人食
6 加抵押贷款专家算了笔账!储蓄计划对购房无
7 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
8 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
9 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
10 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.