温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温松鸡山两只熊出巢了 冬眠瘦这么多
www.bcbay.com | 2024-04-20 09:36:14  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

昨天周五早上,松鸡山的两只棕熊从冬眠中醒来,从山顶的巢穴中钻出来,迎接欢呼的人群。

据松鸡山度假村(Grouse Mountain)称,Grinder 和 Coola 结束了在松鸡山濒危野生动物保护区的第 23 个冬眠期。

这对熊在 149 天的冬眠期间都通过红外摄像机进行监控。

松鸡山度假村称 ,在冬眠期开始时,Grinder 重 940 磅,Coola 的体重为 1,012 磅。周五,这两只棕熊的体重分别为 760 磅和 830 磅。

2024 年 4 月 19 日,松鸡山一只棕熊从冬眠中醒过来。

为了让它们摆脱冬眠,度假村团队首先喂食生菜,然后再把风其他蔬菜引入它们的饮食中。

野生动物保护区主任兼兽医 Ken Macquisten 博士表示:“我们很高兴欢迎 Grinder 和 Coola 结束冬眠,观看它们探索栖息地并伸展双腿。在整个冬天的冬眠是棕熊在食物供应不足的时期保存能量的自然方式。”

官员称,Grinder 和 Coola 于 2001 年被带到松鸡山,此前他们在贝拉库拉和因弗米尔的不同事件中成为孤儿。

据度假村称,Grinder被发现在伐木路上徘徊,“脱水、消瘦、虚弱,体重只有4.5公斤”。当时一直找不到它的母亲,现在这只熊“看上去精神抖擞”。

尽管体型较小,但Grinder已成为熊中的统治者。如果你看到这两只熊干架,你可以打赌肯定Grinder挑起的。


(松鸡山提供)


(松鸡山提供)

与此同时,Coola在贝拉库拉附近的一条高速公路上被发现。当时Coola的妈妈被一辆卡车撞死,三只幼崽成为孤儿,它是其中唯一幸存的一只。


(松鸡山提供)

松鸡山度假村在新闻稿中表示:Coola 是一只随和的熊,它也愿意让 Grinder 当头。人们通常会看到它泡在大池塘里,水深至脖子,小心地四处摸索它的水下‘沐浴玩具’——一根木头、大骨头和最喜欢的岩石。

下次再爬松鸡山,不要忘记去探探这两只熊。


(松鸡山提供)

   0


24小时新闻排行榜
1 政府开始翻旧账!CRA正向加拿大人严格追债
2 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
3 被判死刑张美兰突放话:235亿美金的黄金藏
4 失控!多伦多煽动集体“0元购”!大批超市
5 突发!川普受审 男子庭外自焚!可能动机曝
48小时新闻排行榜
1 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
2 政府开始翻旧账!CRA正向加拿大人严格追债
3 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
4 被判死刑张美兰突放话:235亿美金的黄金藏
5 总理特鲁多分居妻子苏菲新书披露她经历了什
6 立即停用!加拿大Costco等商店热销产品召回
7 失控!多伦多煽动集体“0元购”!大批超市
8 BC限水令下:“我种什么它能活着?”
9 突发!加航多伦多起飞的国际航班宣布紧急状
10 突发!川普受审 男子庭外自焚!可能动机曝
最新专稿 更多>>
1 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
2 Downtown精品酒店餐厅 三文鱼威灵顿使人食
3 加抵押贷款专家算了笔账!储蓄计划对购房无
4 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
5 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
6 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
7 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
8 华人注意!CRA严查地产交易和海外资产
9 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
10 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.