温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多自夸:这日常开销减半 被喷:你撒谎了
www.bcbay.com | 2024-04-20 08:49:25  多伦多热推 | 0条评论 | 查看/发表评论

您是否注意到过去几年您的电话费的变化?

周四,加拿大总理贾斯汀·特鲁多在社交媒体上大胆宣称,他的自由党政府在过去五年中已将手机话费价格降低了“一半”,这引起了广泛反响。

特鲁多还在他的帖子中补充说,2024年的预算将取消“垃圾费”,使加拿大人更容易取消、更换或续订手机套餐。

一位联邦政府发言人也通过电子邮件表示:“我们的政府在降低手机套餐成本和增加获得这些服务的机会方面取得了重大进展。”

该发言人指出,加拿大统计局的数据显示,从2019年移动数据价格下降了近 50%。

根据 2024 年预算,2016年至2024年间手机套餐成本的测量数据显示下降了52%。

“为了实现这一目标,我们采取了支持竞争的措施,包括向加拿大广播电视和电信委员会提出的新政策。”

特鲁多自夸:这日常开销减半 被喷:你撒谎了

这一系列政策包括批准一项名为移动虚拟网络运营商(MVNO)的政策的条款和条件,以在2022年增加竞争并降低手机套餐价格。

该政策旨在为更多公司(例如农村地区的小型区域提供商)打开大门,以访问贝尔、罗杰斯和Telus等加拿大电信巨头的移动数据网络。

2023年8月,MNVO协议达成,要求大型无线提供商与小型无线提供商“真诚地”进行谈判,以便就MNVO接入价格达成一致。

特鲁多自夸:这日常开销减半 被喷:你撒谎了

图源:CTV News视频截图

联邦发言人补充说,市场上已经“明显”地看到了价格下降。

“例如,2022年,20GB套餐的平均售价为73元。2023年12月,这些计划已广泛销售,价格在30至40元之间。计划还可以包括在美国的免费国际漫游,”他们表示。

然而,《环球邮报》最近的一份报告称,加拿大统计局的报告可能夸大降价程度。

报告指出,该机构无法获取有关加拿大人每月支付账单的数据,而是根据无线公司网站上列出的价格计划来获取数据。

而加拿大仍然是世界上移动数据费用最昂贵的国家之一。

然而,网友们并不“买账”!

“我的手机话费上涨了。别再撒谎了,”一位X用户写道。

特鲁多自夸:这日常开销减半 被喷:你撒谎了

图源:X

特鲁多自夸:这日常开销减半 被喷:你撒谎了

图源:X

“它仍然很糟糕,但人们忘记了它有多糟糕,”另一位X用户说道。

特鲁多自夸:这日常开销减半 被喷:你撒谎了

图源:X

你的手机费用变化如何呢?

来源链接:

  • https://dailyhive.com/canada/trudeau-feds-cut-phone-bills

   0


相关新闻
"加拿大不适合努力工作的人"!60%国民悲观超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松!支持
2024特鲁多自由党预算全文:从您口袋抢钱?明天,特鲁多可能宣布加税抵消$380亿支出
驻加使馆:特鲁多污蔑中方“有意”干涉加内移民权力之争白热化 省长威胁特鲁多:二选
特鲁多作证:没有足够的可信的情报将董晗鹏特鲁多看日食兴奋发文,却遭旧下属公开嘲讽
6天花掉200万 飞机上就吃了20万 特鲁多遭狠特鲁多预算案承诺了数百亿元开支 钱从哪来
24小时新闻排行榜
1 政府开始翻旧账!CRA正向加拿大人严格追债
2 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
3 被判死刑张美兰突放话:235亿美金的黄金藏
4 失控!多伦多煽动集体“0元购”!大批超市
5 BC限水令下:“我种什么它能活着?”
48小时新闻排行榜
1 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
2 政府开始翻旧账!CRA正向加拿大人严格追债
3 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
4 被判死刑张美兰突放话:235亿美金的黄金藏
5 总理特鲁多分居妻子苏菲新书披露她经历了什
6 立即停用!加拿大Costco等商店热销产品召回
7 失控!多伦多煽动集体“0元购”!大批超市
8 突发!加航多伦多起飞的国际航班宣布紧急状
9 BC限水令下:“我种什么它能活着?”
10 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
最新专稿 更多>>
1 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
2 Downtown精品酒店餐厅 三文鱼威灵顿使人食
3 加抵押贷款专家算了笔账!储蓄计划对购房无
4 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
5 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
6 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
7 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
8 华人注意!CRA严查地产交易和海外资产
9 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
10 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.