温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
欠租8个月后 加拿大租客将公寓折腾成垃圾场
www.bcbay.com | 2024-04-19 16:23:30  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

安省Fergus市的一家物业管理公司称,一名租户摧毁了一套公寓并拒绝支付租金,现在整个房间变成了垃圾场,工作人员还在清理。

E-Van Management为部分房东代管房产。 E-Van Management的工作人员Jennifer Kamphuis表示,这名租客已经在该大楼居住多年。

“他们去年夏天开始停止支付租金,”她说。

“我们不断尝试与他们洽谈,让他们支付租金以保留他们的租约,但租客从未对此做出回应。”

“我们的听证会于2月1日举行,2月29日就收到了命令,考虑到最近的情况,这个速度很快了。但直到4月10日我们才真正设法,让警长来带他们离开,”Kamphuis说。

从提交驱逐令到租户离开,总共花了近八个月的时间。

这并不是Kamphuis最近看到的唯一一个这样的案例。

“有一对年轻房东夫妻, 他们的房客刚刚被驱逐,欠了很多房租,导致这对小夫妻只能搬去跟祖父母住在一起, 他们无能为力。”

“这给他们带来了难以置信的焦虑、压力和经济困难。”

欠租8个月后 加拿大租客将公寓折腾成垃圾场

自COVID-19以来,她注意到 LTB 的案件有所增加,积压案件也有所增加。

“这在过去并不是一个大问题,”Kamphuis解释道。

“时不时地就会有人不付房租,但以前的情况是,你给他们发通知,他们要么付房租,要么搬走。”

Sorbara Law的房地产律师 Puneet Shroff 表示,类似的案件正在不断增加。

欠租8个月后 加拿大租客将公寓折腾成垃圾场

“租金价格上涨,生活成本增加,租户也更加了解自己的权利。”

Shroff 表示,房东的申请必须完整填写,否则可能会让一切回到原点。 他说,这就是为什么聘请律师来解决此类纠纷很重要的原因之一。

“任何小遗漏都可能成为LTB废除他们面前的所做的一切努力的一个原因,”Shroff说。

CTV 新闻要求采访LTB,但遭到拒绝。

一位发言人在一份电子邮件声明中表示,“2023 年收到的申请数量增加了 31%,达到约 84,000 份新申请。”

LTB 表示,已实施多项策略来减少案件积压,包括自 2023 年 5 月以来聘用了 46 名全职评审员和 29 名兼职评审员。

“LTB 预计,当所有新授权和任命的全职评审员都能举行听证会(预计在 6 月)时,积压案件将开始大幅减少,”LTB 表示。

2月21日发起的一份题为“我们要求对不支付住宅租金的自动驱逐令”的在线请愿书已收集了超过37,000个签名。

请愿书的一项要求是制定一项政策,允许在不举行听证会的情况下自动驱逐不付租金的租户,“前提是向法院提供有关此类不付租金的有力证据”。

Kamphuis表示,这是解决 LTB 当前积压问题的一种解决方案。

Kamphuis补充说,该省的大多数房东愿意与租户合作,克服障碍并找到解决方案。

“我们真的很原因帮助好租户,”她说。

“对于好租户来说,情况也很艰难, 除了房东,他们受苦最深吧? 他们不得不与那些坏租客住在一起。”

   0


24小时新闻排行榜
1 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
2 被判死刑张美兰突放话:235亿美金的黄金藏
3 立即停用!加拿大Costco等商店热销产品召回
4 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
5 BC限水令下:“我种什么它能活着?”
48小时新闻排行榜
1 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
2 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
3 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
4 被判死刑张美兰突放话:235亿美金的黄金藏
5 总理特鲁多分居妻子苏菲新书披露她经历了什
6 突发!加航多伦多起飞的国际航班宣布紧急状
7 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
8 加拿大人对联邦政府的愤怒和悲观达6年来最
9 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
10 加拿大女留学生租房噩梦:房东每天“监视”
最新专稿 更多>>
1 加抵押贷款专家算了笔账!储蓄计划对购房无
2 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
3 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
4 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
5 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
6 华人注意!CRA严查地产交易和海外资产
7 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
8 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
9 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
10 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.