温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卑诗夫妇欲在联排屋露台建造凉亭 麻烦了⋯⋯
www.bcbay.com | 2024-04-19 01:36:25  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗省一对夫妇因在自己的联排屋露台上建造一个凉亭以免受附近栗树的侵害,被分契物业处(strata property)告知违反了规定,他们试图通过法律挑战物业但不成功。

根据卑诗省民事调解法庭(Civil Resolution Tribunal)网站上公开发布的一项决定,这对夫妇表示,他们完全有权在有限的公共财产露台上搭建木制凉亭。他们还辩称,物业对他们的行为进行罚款是错误的。

他们告诉物业,搭建凉亭是用为了保护露台免受掉落碎片的影响。他们在专业人士的帮助下搭建了这座建筑,但由于存在缺陷,仅部分建成后就被拆除了。

然后,他们担心的栗树被移走了,但这对夫妇仍打算再建造一个凉亭,并声称有必要保护自己的家免受重大损害,并让他们在夏季享受户外空间。

仲裁庭不同意该做法。

审裁官舒克拉(Nav Shukla)表示:「我发现证据并未表明,需要立即使用凉亭来确保安全或防止重大损失或损坏。」

物业辩称,这对夫妇是在未经书面许可的情况下建造凉亭,违反了物业的章程。

卑诗夫妇欲在联排屋露台建造凉亭 麻烦了⋯⋯

另外,物业处认为,根据《分契物业法》(Strata Property Act),「凉亭是一个重大变化」,因此需要得到分契物业中四分之三业主的批准。

该裁决写道:「该物业还认为,这场纠纷现在已经没有实际意义,因为他们已经取消了罚款,而且莫里森夫妇(Morrisons)也拆除了部分竖立的凉亭。」

法官认同建造凉亭属重大变化,因此需要业主根据第71条进行投票和批准,因而驳回莫里森夫妇的主张。

尽管莫里森败诉,但物业处仍遭受财务打击,它花了数千元聘请了一名律师,却未能成功地说服法庭命令莫里森夫妇支付费用。

   0


24小时新闻排行榜
1 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
2 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
3 加拿大人对联邦政府的愤怒和悲观达6年来最
4 突发!加航多伦多起飞的国际航班宣布紧急状
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
4 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
5 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
6 “特鲁多搬石头砸我们的脚”!专家:人才流
7 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
10 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
最新专稿 更多>>
1 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
2 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
3 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
4 华人注意!CRA严查地产交易和海外资产
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
6 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
7 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
10 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.