温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
立即停用!加拿大Costco等商店热销产品召回
www.bcbay.com | 2024-04-19 01:05:28  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大卫生部突然发布多项召回通知:出于健康和安全考虑,正在招回一些商店(包括Costco、Canadian Tire、Best Buy、Home Depot)的产品,它们已经导致了事故和伤害。

1. Husqvarna燃气动力割草机(Canadian Tire和其他商店销售):

加拿大卫生部警告称:“受影响的割草机上使用的点火模块有时在启动或操作过程中会出现电火花或电弧。如果汽油洒在装置上或附近,在某些情况下它可能会着火。”

警告指出:“消费者应立即停止使用被召回的Husqvarna燃气动力割草机,并返回Husqvarna认证经销商进行维修。”

加拿大卫生部表示,2022年10月至2023年11月期间,受影响产品在加拿大销售了17.227件,在美国销售了403.000件。截至1月19日,该公司尚未收到加拿大境内发生着火事件的报告,也没有收到受伤报告。但在美国已收到12份报告和一份轻微烧伤报告。

以下是受影响产品照片以及产品代码:

立即停用!加拿大Costco等商店热销产品召回

2. Medallion Milk奶粉缺少元素含量(Costco销售):

Medallion Milk Co.对2月1日至3月16日期间在Costco销售的某些脱脂奶粉产品发布“免责声明”。其中涉及10公斤包装(货号#1794199)和4x1公斤包装(货号#1498524)。

立即停用!加拿大Costco等商店热销产品召回

“这些产品不符合我们公司的质量标准,因为维生素A含量不足,但不存在健康风险,您仍然可以安全食用该产品,”免责声明中表示。

“如果您担心,请随时将其带到当地Costco仓库以获得全额退款,或致电1-888-426-7826联系Costco.ca客户服务团队以获得全额退款。”

3. Frigidaire炉灶(Home Depot销售):

Home Depot表示,Electrolux Group和加拿大卫生部已宣布召回部分Frigidaire炉灶,原因是这些炉灶上的控制面板可能造成触电危险。

受影响的型号为FCRE306CAS,序列号为VF34410621至VF34410752.

立即停用!加拿大Costco等商店热销产品召回

消费者应立即停止使用召回的Frigidaire炉灶,拔掉设备电源插头,并联系Electrolux Group免费维修/安装新的控制面板。

加拿大卫生部表示,该公司报告称,2023年10月至2023年12月期间,在加拿大销售了129件受影响产品,在美国销售了1.807件受影响产品。

4. 婴儿摇篮(Tous R Us销售):

加拿大卫生部表示,由于存在受伤危险,Peg Perego Canada YPSI和Z4婴儿摇篮正在被召回。

召回警告称:“这些摇篮不符合加拿大婴儿床、摇篮规定。” “具体来说,摇篮睡眠表面的倾斜角度大于七度,会给孩子带来被困受伤和窒息的风险。”

警告指出:“消费者应立即停止使用召回的摇篮,并通过移除调节功能来校正摇篮倾斜靠背。”

以下是一些摇篮的照片以及受影响商品的产品/型号代码:

立即停用!加拿大Costco等商店热销产品召回

加拿大卫生部称,2019年1月至2024年1月期间,该公司在加拿大销售了1.180件受影响的产品。

立即停用!加拿大Costco等商店热销产品召回

5. 电子烟熏器(Best Buy销售):

加拿大卫生部表示,由于存在漏电危险,Char-Broil数字电子烟熏器已被下架。

加拿大卫生部在召回警告中表示,该烟熏器在使用过程中可能会泄漏电流,造成“触电危险” 。

“消费者应立即停止使用被召回的Char-Broil数字电子烟熏器,并联系Char-Broil获取维修套件。维修套件包括一个接地故障电路断路器(“GFCI”)插头、一个用于固定GFCI的外壳和一个电缆夹,”警告指出。

以下是受影响烟熏器的一些照片以及产品和型号代码:

立即停用!加拿大Costco等商店热销产品召回

加拿大卫生部表示,2015年4月至2024年1月期间,该公司在加拿大销售了3.440件受影响产品,在美国销售了211.700件受影响产品。截至2月15日,该公司尚未收到加拿大境内发生事故或受伤的报告。但在美国已收到79份报告,称消费者在使用时接触吸烟者而遭受轻微电击,其中一份报告称,一名消费者在电击后手指出现水泡。

   0


24小时新闻排行榜
1 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
2 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
3 加拿大人对联邦政府的愤怒和悲观达6年来最
4 突发!加航多伦多起飞的国际航班宣布紧急状
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
4 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
5 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
6 “特鲁多搬石头砸我们的脚”!专家:人才流
7 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
10 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
最新专稿 更多>>
1 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
2 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
3 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
4 华人注意!CRA严查地产交易和海外资产
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
6 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
7 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
10 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.