温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
49岁华女遭刺死 陈尸高尔夫球场!29岁华男被捕
www.bcbay.com | 2024-04-18 10:20:47  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

本月早些时候,一名华裔女子遭到谋杀,并被遗弃在温哥华弗雷泽维高尔夫球场(Fraserview Golf Course)附近的路边,一名华裔男子被指控。

4月3日早上6点左右,温哥华警方接到报警后赶到位于Killarney地区Rosemont Drive和East 57th Avenue附近。因为有人在这里高尔夫球场北部边界附近听到有人尖叫的声音。

警方赶到现场后,发现49岁华裔女子Gertrude Cheong(张女士)的尸体被遗留在路边的草地上。

一辆深色的Acura停在尸体旁,乘客位置的车门半开着。警方随后在现场搭建了一个法医帐篷,封锁了道路,并要求行人远离犯罪现场。

居住在这附近的Greg Heakes正在这里散步。

“那里有大量警察驻守,”他说。“他们还封锁了经过那里的一条小溪......但不愿意向我透露更多。”

调查人员称,张女士被刺伤并当场死亡。

4月4日,重大犯罪调查人员确定并逮捕了一名嫌疑人。

49岁华女遭刺死 陈尸高尔夫球场!29岁华男被捕

49岁华女遭刺死 陈尸高尔夫球场!29岁华男被捕

本周一(4月15日),29岁的本拿比华裔男子Eric Lau(姓刘)的一项二级谋杀罪名被批准。

警方表示,张女士和刘先生两个人互相认识。

警方提醒公众,任何了解这起谋杀案的人请致电604-717-2500联系凶杀案警察。

与此同时,张女士的家人发起了一项Go Fund Me筹款活动,以帮助支付丧葬费用。

49岁华女遭刺死 陈尸高尔夫球场!29岁华男被捕

这项筹款由张女士的表弟Darren Chiang(姓蒋)发起,他在网站上写道:“我的表姐不幸从我们的身边离开了。这对每个人来说都令人震惊,我们正在努力应对这场悲剧。”

他表示,张女士的家人在安排葬礼时面临着意想不到的费用,这对他们来说无疑是个困难时期。

“我设立了GoFundMe来尝试筹集一些丧葬费,在这段艰难的时期,您的支持和善意对我们来说非常重要。”

迄今为止,已经筹集到超过$13,000加元,超过了该活动最初设立的$10,000加元的目标。

警方表示,更多细节将会推出。

来源链接:

  • https://vancouversun.com/news/local-news/woman-stabbed-burnaby-man-charged-vancouver-killarney

  • https://vancouversun.com/news/local-news/vancouver-killarney-dead-body-found-april-3-2024

   0


24小时新闻排行榜
1 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
2 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
3 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
4 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
5 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
5 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
6 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
7 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
10 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
最新专稿 更多>>
1 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
2 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
3 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
4 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
5 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
6 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
7 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
8 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
9 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
10 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.