温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
本那比将增加更多小学入学名额
www.bcbay.com | 2024-04-18 09:38:57  教育及儿童保育厅 | 0条评论 | 查看/发表评论

全新的本那比小学将为当地社区创造更多入学名额。 教育及儿童保育厅长辛若那 (Rachna Singh) 说:“随着更多人选择在卑诗省安家,我们的 政府正在持续建造、扩建以及升级全省的学校。布伦特伍德 (Brentwood) 的项目将在本那 比提供更多学生名额,这是我们承诺的一部分,旨在确保学生能够在家附近入读安全、优 质的学校。” 

作为《2024 年财政预算案》(Budget 2024) 的一部分,位于布伦特伍德市中心-东区 (Brentwood Town Centre-East) 的全新小学将获得规划支援 (supported to begin planning), 这是全省历史上最高金额的小学基建预算。 

本那比教育局主席 Bill Brassington 说:“我们的学区正在经历快速增长。我们很乐于见到 省府拨款为布伦特伍德增加一所新学校,这是全省发展最快的社区之一。学习设施是所有 社区的必要组成,而确保儿童拥有安全的学习场所,是我们和教育及儿童保育厅的共同工 作重点。” 

过去七年,省府向本那比学区拨款 2.521 亿元,用于新建、扩建以及抗震升级当地学校。 

其中 ,Stride Avenue 社区学校 (Stride Avenue Community School) 正在进行改建工程, Kitchener 小学正在设计新增预制式教室,而布伦特伍德公园小学 (Brentwood Park Elementary) 将进行扩建和抗震升级。Kitchener 和布伦特伍德公园学校的项目完成后,将 为本那比学区新增 540 个新学生座位。 

全新抗震升级的本那比北区中学 (Burnaby North Secondary) 将于今年开放,可容纳 1,800 名学生,成为卑诗省最大规模的学校之一。自 2018 年以来,本那比已有多所学校进行了 抗震升级项目,包括 Seaforth、Parkcrest 和 Armstrong 小学。 

本那比将增加更多小学入学名额

为进一步确保安全、升级的学习环境,省府为本那比学区拨款190万元,用于现有学校的 小型基建项目,例如本那比山中学 (Burnaby Mountain Secondary) 和Gilpin小学的取暖、通 风和空调 (HVAC) 升级,以及Capitol Hill小学和Cascade Heights小学的电力升级。作为卑诗 立即发放 2024 年 4 月 17 日 教育及儿童保育厅 省喂养未来一代计划 (Feeding Futures) 的部分工作,小型基建拨款还将支持Douglas Road 小学和Nelson小学购置厨房设备以及厨房升级,将帮助本那比学区扩展学校食物计划。 

自 2017 年 9 月以来,卑诗省政府已拨款超过 40 亿元用于新建和改善学校,并在全省购 置土地用于兴建新学校,至今已使卑诗省学校新增了 2.5 万个入学名额和 3.5 万个抗震安 全的学生座位。 

《2024 年财政预算案》包括在未来三年进行 38 亿元的创纪录学校基建投资,用于新建和 扩建学校、抗震升级和更换工程,以及为兴建新学校购置土地。 

速览: 

• “获得规划支援”代表政府正在支援学区继续为本那比市中心—东区小学开发商业 案例 •

 商业案例详细列出了工程项目范围、日程和预算,一旦敲定,将提交给政府,以获 得最终拨款批准 

• 根据项目的规模,商业案例需要平均八个月时间才能最终确定 

• 在获得拨款批准后,项目将进入设计和施工阶段

   0


24小时新闻排行榜
1 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
2 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
3 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
4 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
5 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
5 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
6 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
7 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
8 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
9 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
10 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
最新专稿 更多>>
1 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
2 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
3 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
4 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
5 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
6 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
7 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
8 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
9 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
10 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.