温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大将实施一项全国保险计划!150万房主受益
www.bcbay.com | 2024-04-17 16:00:02  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

联邦政府表示,计划在明年实施一项长期承诺的全国洪水保险计划,预算案已为这项保险计划在2025-26财年拨出1500万元。

应急准备部长Harjit Sajjan在周三的自由党党团会议之前说,“这是一个更广泛计划的一部分,我们正在研究如何进行适当的缓解。他指出,过去没有洪水风险数据,人们在受威胁地区购买建造了房屋,并面临巨额费用,以便他们的房屋在洪水发生时得到保险。

“我们要支持他们。同时在有洪水的地方不会开始建设。”

作为国家洪水保险计划的一部分,联邦政府正在与各省和地区合作,制作全国最新的洪水地图。

制图对确定高风险地区存在哪些现有物业至关重要。渥太华的目标是与各省和地区合作,设法补贴这些保险政策,并在未来12个月内提供低成本的洪水保险。

预算文件称,该计划将通过加拿大抵押贷款和住房公司(CMHC)的一家子公司实施。

加拿大保险局总裁兼首席执行官Celyeste Power在一份声明中表示:“联邦政府的承诺将有助于确保超过150万处于洪水高风险地区的房主,能够通过明年启动的国家洪水保险计划获得负担得起的保险。”

“这是加拿大可以采取的最重要的一步,保护全国各地的房主免受他们已经面临的气候变化带来的金融风险。”

据Power称,国家洪水保险计划将与标准供应商的常规房屋保险政策相配合。

政府已于2022年11月成立了一个特别工作组,开始制定这一保险计划,包括省和地区官员以及保险业代表。

该工作组2022年的报告将洪水保险风险定为每年29亿元,其中89%的成本集中在前10%的高风险房屋上。超过三分之一的保险风险集中在1%的高洪水风险房屋上。

Power补充说,未来应该阻止在洪泛区建设,同时鼓励保护这些地区已经存在的房屋。

气候变化继续使预测洪水变得困难,即使今年冬季加国部分地区的降雪量减少,Sajjan说他仍然担心洪水风险。他说:“我现在有点担心安省北部和魁省南部,因为山洪暴发正在成为一个重大问题。”

与此同时,预算建议在未来五年内投入690万元用于加强加拿大气象服务的早期预警系统,重点是洪水和风暴。

   0


24小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
3 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
4 联邦预算案出炉:提高资本利得税,这类房主将
5 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
3 加拿大楼市危机背后的肮脏秘密:不止房主喜
4 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
5 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
6 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
7 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
8 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
9 加拿大总理为什么不信加拿大情报局CSIS的情
10 女教师赤身和17岁男生在车中 丈夫是国防部
最新专稿 更多>>
1 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
2 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
3 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
4 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
5 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
6 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
7 加拿大总理为什么不信加拿大情报局CSIS的情
8 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
9 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
10 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.