温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大27岁美女大学生夜店打工:一晚小费$2500
www.bcbay.com | 2024-04-14 18:13:50  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

想不到吧,在夜店工作竟然能赚到如此不菲的收入!近日,多伦多一名27岁妹子自曝自己在夜店当买酒女郎打工的事情。

这个美女大学生名为Victoria Cunningham。

2016年6月,她开始在多伦多都会大学(Toronto Metropolitan University,坚称TMU)学习生物。租住的是一套位于TMU校园附近的一套两居室公寓,跟弟弟一起住,每月租金为$2300加元。

虽然他们的父母为姐弟俩提供了一些经济支持,但两个人也想自己赚些钱,为家里做点贡献。

Victoria曾经在安省伦敦居住的时候当过服务员,凭借着相关经验,她起初在多伦多也找到了一份服务员的工作。

但是,在多伦多住了几年后,她注意到另一个机会。因为她经常跟朋友光顾各种夜店和酒吧,所以注意到了店里的“Bottle Girl(卖酒女郎)”,这些女孩通常为VIP桌的客人提供服务,给他们出售瓶装酒。

加拿大27岁美女大学生夜店打工:一晚小费00

“我很喜欢服务别人,也喜欢夜生活,所以这似乎是一份完美的工作!”Victoria说道。

2019年,Victoria联系了King街的一家夜店经理,他为她提供了一份卖酒女郎的工作。

“我觉得这个工作太好了,不容拒绝!据我了解,King街就像是夜店的华尔街,所有名人和挥金如土的人都去那里享受夜生活,所以我想小费会比我在当服务员时高得多。”

Victoria表示,但当她第一天去上班时,她立即感到害怕。原因是所有在这里工作的女孩都拥有完美的发型和妆容,看起来经验丰富。

其中一位bottle girl告诉她,首先要在自己工作的时间多找些VIP客人,其次,要为他们尽可能多的卖酒,他们买的越多,能拿到的小费就越多。

其他还包括如何制作饮料、清理桌子、下订单以及找钱等。轮班结束时,将自己的销售额和小费统计好,并将信息发送到办公室进行处理。在经过几天的培训后,经理告诉她,她已经可以独立工作了。

“工作的第一个月对我来说是个考验,我的轮班时间是晚上9点左右开始的,通常会在早上五六点左右到家。”Victoria说。

“最重要的是,我需要平衡工作和课业,我开始经常生病,因为我太累了。”

加拿大27岁美女大学生夜店打工:一晚小费00

幸运的是,她从来没有因为工作而缺课。一想到工作可以帮助她支付学费,Victoria就决定咬牙坚持下去。

2023年,她换了一家夜店工作。和其他很多bottle Girl一样,小费占据了收入的一大部分。这份工作每小时的最低工资是$16.55.平均而言,每晚小费在$300到$500之间。

“但有时候我也拿到了超过$1000加元的小费,迄今为止收入最高的一晚,我赚了$2500加元的小费!”但Victoria说,这纯粹是运气,因为她帮忙预定了一位非常富有的顾客,这个人在给小费方面也相当大气!

不幸的是,bottle girl行业还有一条不成文的规则:你的外表会影响你赚钱的多少。于是,Victoria开始在护发、化妆、美黑、衣服、健身、医美等方面投入更多钱。

“加起来,我每年花在这些地方的费用在$12.000至$15.000之间。”Victoria说。

不过,从事这份工作所带来的经济利益是巨大的!

“它资助了我本科和研究生的学费,此外我还有足够的钱用于健身、购买高品质食品杂货。”Victoria说,除了这些物质方面的收获外,通过经常与光顾夜店的成功人士交谈,她提高了自己的社交能力。

“毫无疑问,成为一名bottle girl是很值得的。”

目前,除了攻读硕士学位外,Victoria还从事其他三份工作:在TMU担任助教和外展协调员,同时还经营社交媒体,平时非常忙碌。但即便如此,她也会抽出时间每月去夜店工作几次。

“尽管作为一名bottle girl的要求很高,但这些年我仍然坚持下来了。”

   0


24小时新闻排行榜
1 乱:突发大批持枪特警围捕嫌犯,还有更严重
2 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
3 大温楼花交房800多套 随即陷入抛售狂潮
4 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
5 为拿美签,3人自导自演抢劫案,“劫匪”被路
48小时新闻排行榜
1 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
2 惊曝《泰坦尼克》加拿大拍摄期间 全剧组被
3 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
4 乱:突发大批持枪特警围捕嫌犯,还有更严重
5 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
6 大温楼花交房800多套 随即陷入抛售狂潮
7 动真格!加拿大银行将不得向这些人发放按揭
8 狠赚720亿元RMB 中国大妈笑翻了
9 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
10 为拿美签,3人自导自演抢劫案,“劫匪”被路
最新专稿 更多>>
1 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
2 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
3 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
4 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
5 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
6 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
7 突发!加国市中心暴力恶性事件 警察被刺伤
8 华人炸了!美各航司联合致信:停止美中增航
9 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
10 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.