温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
20岁谷爱凌惊艳颁奖礼 穿“黄金战袍”气场足
www.bcbay.com | 2024-04-14 08:21:40  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

当地时间4月13日晚,谷爱凌(Eileen Feng Gu)出现在了于加利福尼亚州洛杉矶电影学院博物馆举办的“2024年突破奖颁奖典礼”(The 2024 Breakthrough Prize Ceremony)的红毯上,令人眼前一亮。

作为滑雪运动员的她,选择了一条堪称“黄金战袍”的晚礼裙。

高高的垫肩配合飘逸的裙摆,有种刚柔相济的美感,也让谷爱凌显得更有气场,整体感觉可以用惊艳来形容了。

顺便说一句,突破奖颁奖典礼的创立,本意是庆祝一年之中的重大科学成就的,但因为是在洛杉矶举办,所以总能出现很多演艺圈名人以及其他行业的名流的身影,这也让红毯显得更加“星光熠熠”。

比如在今年的红毯上,真人秀女星金·卡戴珊,澳大利亚女演员玛格特·罗比以及“水果姐”凯蒂·佩里和她的演员未婚夫奥兰多·布鲁姆都出现了。

“整晚在洛杉矶庆祝科学突破奖!成为书呆子从未如此酷,”谷爱凌在自己的美照旁写下了这样的话。看来这位斯坦福大学的高材生把自己归类为“书呆子”了,不过显然她跟传统意义上的“书呆子”是完全不同的,不仅运动能力出色,颜值身材也都很在线,要不也不会偶尔身兼模特这一角色了。

除了分享美丽大方的自己以外,谷爱凌还晒出了和一些名人的同框照片,比如和美国交际圈中最知名的华裔女性之一邓文迪。

现年20岁的谷爱凌和现年55岁的邓文迪,在宴会上表现得如同好闺蜜一般,拍照时显得很放松,哪怕她们的年龄更适合当母女。

事实上,谷爱凌和邓文迪与前夫鲁伯特·默多克所生的小女儿-现年21岁的克洛伊·默多克,是斯坦福大学的校友。

20岁谷爱凌惊艳颁奖礼 穿“黄金战袍”气场足

谷爱凌还分享了自己和埃隆·马斯克的同框照片,显然她跟“现实版钢铁侠”的关系没有跟邓文迪那般熟络,不过他们应该都是知道彼此的存在的。

从留言板上的评论看,粉丝们对于谷爱凌能够跟马斯克同框,反响很是热烈,甚至还有人说“没有意识到马斯克会那么高,因为你已经够高了。”

而事实上马斯克的“高大身躯”早已经不是什么秘密,身高1米88,当然谷爱凌也不矮,1米75的身高在女性中也是佼佼者了,再加上高跟鞋的辅助,和马斯克相差得不是很多。

不只是晒出了略显拘谨的同框照,谷爱凌还分享了和马斯克交谈的画面,看样子两个人找到了共同感兴趣的话题,不过究竟是什么,被认为是“天才少女”的谷爱凌并没有透露。

谷爱凌也和布莱德利·库珀合影了,只不过最初她在标记时,把对方给弄错了,标记到了其他人的身上,被网友们提醒后,谷爱凌迅速地做出了修正。

   0


24小时新闻排行榜
1 惊曝《泰坦尼克》加拿大拍摄期间 全剧组被
2 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
3 动真格!加拿大银行将不得向这些人发放按揭
4 大温楼花交房800多套 随即陷入抛售狂潮
5 狠赚720亿元RMB 中国大妈笑翻了
48小时新闻排行榜
1 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
2 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
3 惊曝《泰坦尼克》加拿大拍摄期间 全剧组被
4 不用怕租霸了?加国房东为房市新措施意外欣
5 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
6 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
7 离谱!加拿大750w豪宅吐血狂甩250w都没人买
8 中国驻加使馆:华人入加籍仍可领取中国退休
9 加拿大人去这国旅行明年会更难 签证申请者
10 动真格!加拿大银行将不得向这些人发放按揭
最新专稿 更多>>
1 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
2 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
3 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
4 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
5 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
6 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
7 突发!加国市中心暴力恶性事件 警察被刺伤
8 华人炸了!美各航司联合致信:停止美中增航
9 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
10 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.