温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
离谱!加拿大750w豪宅吐血狂甩250w都没人买
www.bcbay.com | 2024-04-12 09:23:21  多伦多生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

尽管与去年同期相比,多伦多的房地产市场3月份的平均房价有了适度增长,但该市许多房屋仍然以远低于要价的价格出售,而这个最新的豪华住宅也不例外。

位于北约克富裕的圣安德鲁温菲尔兹社区的30 Harrison Road,这个封闭式房产于2023年6月首次以惊人的750万加元挂牌上市。属实是真豪宅!

根据其列表,这座豪华的9400平方英尺的住宅拥有一个扇形地块,自动门控入口,环形车道,铁制楼梯,私人电梯,桑拿房,蒸汽房,四个壁炉,六间卧室和十一个浴室。

尽管拥有许多便利设施,这栋住宅未能吸引任何买家,在2023年11月从市场上撤下,仅在同一月以略低于700万加元的价格重新上市。

这座豪华住宅在市场上待了几个月后被撤下,并于2024年4月9日以499万9988加元重新上市,比一年前最初挂牌的价格低了大约250万加元。

这并不是安大略省在2024年唯一一个可能面临重大损失的重新挂牌的房产。

上个月,位于伯灵顿富裕的拉萨尔社区的一栋住宅以比两年前购买价格低了70万加元的价格出售。

离谱!加拿大750w豪宅吐血狂甩250w都没人买

图片来自网络

这栋平房位于伯灵顿富裕的拉萨尔社区丹福斯广场 841 号,于 2022 年 2 月以 210 万加元的价格售出,当时大多伦多地区的房价达到了历史最高水平。

随着利率开始迅速推低房价,几个月后,该房屋以令人难以置信的 330 万加元重新挂牌出售,但未能售出。

另外一例是,一栋位于卡尔登的住宅在四次失败的出售尝试后以接近60万加元的亏损出售。

图片来自网络

尽管存在这些显著案例,上周发布的多伦多地区房地产局(TRREB)报告暗示大多伦多地区(GTA)市场条件的收紧将很快推高销售价格。

“在过去的一个季度里,我们看到市场条件逐渐改善。更多的买家已经适应了较高的利率环境,”TRREB主席詹妮弗·皮尔斯说。

“与此同时,房主可能在期待春季市场条件的改善,这有助于解释今年迄今新上市房屋数量的显著增加。”

根据报告,MLS房价指数综合基准同比增长了0.3%,平均销售价格增长了1.3%,达到了1,121,615加元。

“预计价格增长将在春季加速,甚至在下半年加速,随着销售增长赶上上市增长,以及卖方市场条件开始在许多社区出现,”TRREB首席市场分析师杰森·默瑟说。

图片来自网络

与此同时,较高的借贷成本使房屋销售量低于 2021 年 2 月创下的销售纪录。

TRREB 总裁 Jennifer Pearce 表示:“与去年相比,我们最近看到销售活动复苏。市场假设加拿大央行已经完成加息。消费者现在预计在不久的将来会降息。”

皮尔斯说:“为了最大限度地减少每月较高的付款,一些买家可能会积攒更多的首付,选择购买较便宜的房屋类型和/或寻找大多伦多地区的其他地点。”

TRREB 首席市场分析师 Jason Mercer 补充道:“2024年,越来越多的买家将重新进入市场,并调整住房偏好,以应对更高的借贷成本。”

参考链接:

https://www.blogto.com/real-estate-toronto/2024/04/toronto-home-price-failed-attempts-sell/https://www.blogto.com/real-estate-toronto/2024/03/ontario-home-sold-700k-loss/#:~:text=In%20November%202023%2C%20the%20home,for%20just%20two%20years%20earlier.

   0


24小时新闻排行榜
1 $150万没了!加拿大140人起诉BMO!多名华人
2 刚刚!加拿大宣布两大住房新政:房贷还款期
3 BC省重大升级!出台医疗新政
4 辛普森患癌去世!杀妻案世纪审判:成永远的
5 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
48小时新闻排行榜
1 金曲奖女星赴美表演,遭海关监禁17小时!脱光
2 突发!"破纪录"疫情致超千人死亡!多地紧急
3 即将揭晓!加拿大将对这部分人加征新税
4 $150万没了!加拿大140人起诉BMO!多名华人
5 刚刚!加拿大宣布两大住房新政:房贷还款期
6 加币还在逃!加拿大6月降息将引爆风险 汇率
7 BC省重大升级!出台医疗新政
8 2024年全球学科排名 多大、UBC和麦吉尔前三
9 辛普森患癌去世!杀妻案世纪审判:成永远的
10 BC省又发钱!一次性$430 约25000人符合条件
最新专稿 更多>>
1 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
2 辛普森患癌去世!杀妻案世纪审判:成永远的
3 BC省重大升级!出台医疗新政
4 重磅!联邦政府宣布买房贷款新规
5 $150万没了!加拿大140人起诉BMO!多名华人
6 金曲奖女星赴美表演,遭海关监禁17小时!脱光
7 华裔妹子与男友涉谋杀枪击案开庭,案情细节
8 加国开发商100+套房违规 大批买家崩溃
9 即将揭晓!加拿大将对这部分人加征新税
10 加拿大央行维持利率5%!行长松口:6月可能
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.