温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大著名报纸宣布永久关闭 已发行124年
www.bcbay.com | 2024-04-07 21:07:36  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

Whitehorse Star的所有者在该报周五版上宣布,该报将在今年春季晚些时候停止发行。

这则消息是在一场激烈的拯救行动之后宣布的。今年一月,所有者米歇尔·皮尔斯和前星报记者马克斯·弗雷泽联合启动了一项新策略,试图挽救这家企业。

在周五公开发表的一封信中,星报的所有者表示,关闭决定是在最新的出售努力失败后做出的,也是在多年的财务困难之后做出的。

“越来越多的客户将他们的广告转移到社交媒体来源,并且继续这样做,”所有者们写道。“这种趋势几乎无法与之竞争。”

许多该报当前的员工在星报工作了数十年。

“我们对他们的奉献心存感激,”信中继续写道。“我们向一直支持我们的忠实读者、广告客户和社区合作伙伴表达最深的感谢。”

前星报记者和编辑马西·帕德加姆回忆起他在上世纪80年代在那里工作的时光,称那是印刷媒体的鼎盛时期。

加拿大著名报纸宣布永久关闭 已发行124年

“它一旦消失,涵盖立法机构、市政议会等领域的记者就会减少,”他说道。

“即使我在那里工作时,加拿大独立报纸的数量也可以用手指数过来。如今,Whitehorse Star可能是唯一剩下的一家。”

Whitehorse Star每周发行三次,涵盖本地和国际新闻超过40页,同时还提供数字版。该报自1900年开始发行。

加拿大著名报纸宣布永久关闭 已发行124年

奥黛丽·麦克劳林于1987年至1997年担任育空地区国会议员,并于1989年至1995年担任加拿大新民主党党首,她对该报关闭的消息表示“震惊”。

“这对育空来说是一个极其悲伤的日子,”她说。

“当我们没有本地报道、本地对政治问题的洞察力、文化……以及对本地体育的报道时,这是一个巨大损失,这对很多人来说非常重要。”

虽然该报纸偶尔会因为其评论区管理不善和争议性的读者来信而受到批评。

但周五,社交媒体上出现的来自全国各地的致敬和回忆充满了温暖和怀旧之情。

伊娃·荷兰是一名自由撰稿人,常驻白马镇并曾任《向上这里》杂志编辑。

她表示,对于仍在育空从事媒体工作的许多人来说,这则消息是“令人沮丧”的。她说,媒体之间的竞争以及记者之间的竞争往往会促使更高质量的新闻报道。

“从理性角度看,这并不奇怪,考虑到行业、经济以及报纸本身的挑战。但仍然感到震惊。Whitehorse Star是如此标志性,”她说道。

“看到它成为历史,并仅在育空档案馆的微缩胶片上存在…这有些让人心碎。”

   0


24小时新闻排行榜
1 华裔妈妈悲痛欲绝,11岁儿子被两条大狗活活
2 崩溃:新房从130万跌到90万,几十万现金打
3 惨剧:华裔女子暴怒枪杀侄子!只因他借宿太久
4 悲剧:医生当成感冒,加拿大夫妇几天内相继去
5 涉移民欺诈 出手豪阔的华裔名媛遭联邦起诉
48小时新闻排行榜
1 华裔妈妈悲痛欲绝,11岁儿子被两条大狗活活
2 崩溃:新房从130万跌到90万,几十万现金打
3 嫌侄子借宿太久,华裔女子愤怒拔枪致其死亡
4 国家邮报:特鲁多不是解决方案 他才是问题
5 胡锡进:耶伦自己拎俩包 像大妈进城 是“故
6 惨剧:华裔女子暴怒枪杀侄子!只因他借宿太久
7 悲剧:医生当成感冒,加拿大夫妇几天内相继去
8 涉移民欺诈 出手豪阔的华裔名媛遭联邦起诉
9 美国法官宣告撤回对孟晚舟的指控 历经四年
10 严查!加华人回中国 这些事必须做
最新专稿 更多>>
1 华裔男子遭枪击,食客四散奔逃 法庭视频曝光
2 悲剧:医生当成感冒,加拿大夫妇几天内相继去
3 惨剧:华裔女子暴怒枪杀侄子!只因他借宿太久
4 华裔妈妈悲痛欲绝,11岁儿子被两条大狗活活
5 啃老悲剧!华裔女子嫌借宿太久 将侄子射杀
6 严查!加华人回中国 这些事必须做
7 突发:纽约遭遇百年最大地震!曼哈顿摩天大楼
8 惊天劫案:金库3000万美元现金离奇不翼而飞
9 温哥华潮得起 卤水鸭虾枣蟹枣 潮州手工菜
10 加国买家买房惨遭收割 血亏56万离场
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.