温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大房屋管理费再度上涨 每月光管理费就要1千
www.bcbay.com | 2024-04-03 22:30:25  多伦多生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

对于那些能够挣得并积攒足够资金在多伦多购置房产的少数人来说,除了已经无法负担的首付和按揭支付之外的费用正在变得越来越糟,而且速度很快。

公寓是通常是首次购房者最容易进入的入门点,但由于部分城市的管理费去年上涨速度是前几年的两倍,现在对人们来说,公寓的月度管理费用正在变得更加昂贵。

该市许多人每月支付的管理费高达1000加元以上,除此之外,还要支付数千加元的其他账单来维持房产(现在平均价格为70万加元的公寓,根据固定期限为3年的按揭贷款和25年摊销期,首付为15万加元后,每月需要近4000加元的抵押贷款支付)。

今年房产税也上涨了9.5%,即使是城市中最便宜、最小的房产,对于那些最初准备支付高昂费用购房的人来说,也变得过于昂贵。

2024 年,CityNews 证实,市长周奥利维亚 (Olivia Chow) 提交最终预算,其中包括将财产税提高 9.5%,比市政府工作人员之前建议的 10.5% 低 1%。

如果通过,多伦多房主今年平均将额外缴纳约 372 加元的财产税。

加拿大房屋管理费再度上涨 每月光管理费就要1千

9.5%的增税仍将是合并以来的最高水平,并将超过前市长庄德利去年推动的7%的增税。

加拿大房屋管理费再度上涨 每月光管理费就要1千

这一变化将导致约 4200 万加元的收入损失,并且不确定这笔钱从哪里来,也不确定是否需要进一步削减来弥补赤字。

该市已经面临近 18 亿加元的预算赤字。

周市长表示,多伦多警察预算是可以节省大量资金的领域之一。市长希望从拟议的 11.86 亿加元警察预算中削减 1200 万加元,但警察局长迈伦·德姆基 (Myron Demkiw) 警告称,这将对公共安全造成“不可接受的风险”。

“我们经历了 10 年的预算限制——过去 10 个预算中有 4 个增长为零,”德姆基在接受采访时告诉马克·麦卡利斯特。“如果你真正观察一段时间的影响,自 1999 年以来,这座城市已经增加了 60 万人口,多伦多警察局又增加了 37 名警察。”

关于节省成本的另一个争论话题是为约 262.000 个家庭提供的除雪服务,主要位于怡陶碧谷、北约克和士嘉堡。据报道,取消料堆犁耕服务将节省 1600 万加元,但预算委员会建议寻找其他节省来保留这项服务。

本周早些时候,周宣布她将减少多住宅物业的拟议增税,以防止房东将成本转嫁给租户。Chow 表示,这一比例需要控制在 3.75% 或更少。目前提议的多住宅税率上调为 6%,其中财产税上调 4.5%,城市建设基金上调 1.5%。

根据本周使用condos.ca数据进行的《Star》调查,城市12个地区的平均管理费在2022年至2023年间上涨了超过5.5%,而在前一年只有2.72%,再往前一年也只有2.98%。

然而condo fee的这些费用,涵盖了公用事业、公共区域的维护、保险、维修储备基金等,取决于建筑物的情况,现在已经上升到了每平方英尺约81加分。

这比几年前人们支付的费用高出数百加元(以《Star》的例子为例,一个650平方英尺的单位现在每年的管理费比2020年增加了620加元,每月增加超过50加元)。

尽管每月的增加费用可能并不是非常巨大,但这又是另一个不断增加的账单,增加了在城市生活的压倒性成本。

   0


24小时新闻排行榜
1 空姐随航班到多伦多后接连消失 移民局抓人
2 心碎:20岁中国女留学生在美身亡,读顶级文理
3 加航公布夏秋航班计划 温哥华人回中国多一
4 多伦多市中心陷大危机:没人了!空置率高得
5 黑人哥们大闹中餐馆 中国小哥硬刚“就是干
48小时新闻排行榜
1 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
2 德国阿福离婚持续掉粉 娶上海媳妇没孩子怪
3 突发!加拿大遭恐袭风险“升级” 别去这些
4 空姐随航班到多伦多后接连消失 移民局抓人
5 刚刚!福特保证:要么取消碳税 要么特鲁多
6 心碎:20岁中国女留学生在美身亡,读顶级文理
7 加拿大正以惊人的速度变穷 这个数据揭露内
8 加航公布夏秋航班计划 温哥华人回中国多一
9 官方!大温地区将改名为“大素里地区”
10 多伦多市中心陷大危机:没人了!空置率高得
最新专稿 更多>>
1 黑人撒泼大闹加国中餐馆!中国小哥硬刚"就是
2 加航公布夏秋航班计划 温哥华人回中国多一
3 RBC:温哥华房市陷入全面危机 基准价直逼1
4 加国超市巨头CEO半年拿2200万薪酬 NDP党领
5 加国各省拒绝加快建房计划:管好自己移民问
6 心碎:20岁中国女留学生在美身亡,读顶级文理
7 最新:华裔女子涉毒杀亲夫案进展,或将入狱8
8 特鲁多:加拿大必须控制留学生和外国工人的
9 Kingsway与京士顿
10 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.