温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加航公布夏秋航班计划 温哥华人回中国多一选择
www.bcbay.com | 2024-04-03 16:22:46  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)贝壳综合报道:“加拿大航空Air Canada Beijing”公众号4月3日发布了2024年3月31日-10月26日的夏秋航班计划。

中国大陆直飞加拿大航班仍然只有上海=温哥华航线,每周四班,每周一、三、五、日执飞。

此外,加航也推荐了韩国首尔、日本东京、日本大阪转机飞往加拿大的选择。从以上3个中转城市可直飞到达温哥华、多伦多和蒙特利尔。

具体航线和时刻如下:

加航公布夏秋航班计划 温哥华人回中国多一选择

国航、南航、东航、海航、厦航、厦航、川航这几家有直飞加拿大的航司也都公布了夏秋计划,每家航司仍然每周只有1个往返班次。

国航:温哥华=北京

厦航:温哥华=厦门

海航:温哥华=深圳

川航:温哥华=成都

厦航:温哥华=厦门

东航:多伦多=上海

南航:多伦多=广州

据报道,3月31日至10月26日,中国民航开始执行2024年夏秋航季航班计划,国际航线航班方面,民航局共批复122家国内外航空公司的每周12656班客运航班计划申请,涉及66个境外国家。

加航公布夏秋航班计划 温哥华人回中国多一选择

在线旅游平台“去哪儿”平台数据显示,新航季国际航班继续恢复,计划航班量有望回到2019年的八成左右。国际航班仍以飞往东南亚地区为主,尤其是泰国、马来西亚、新加坡等免签国家。从区域来看,飞往北美洲、中亚区域的航班量增长较明显,换季后,中美双方航空公司共可运营每周100班定期客运航班。飞往非洲、西亚、中亚地区航班已恢复至2019年同期水平。从国家来看,飞往新加坡、澳大利亚、阿联酋、英国、意大利、新西兰、土耳其、卡塔尔、埃及等22个国家航班量已超过2019年同期。飞往欧洲的航班量尽管尚未完全恢复,但新航季也新开了北京飞往布达佩斯、雅典、日内瓦等城市的航班。

“下一步,民航局将采取多种措施,加强航权资源使用监管,提升航权资源使用效率,推动国际客运航班加快恢复。”中国民航局运输司相关负责人表示。

只是加拿大华人期盼的中加航线增航看来仍然任重道远...

加航公布夏秋航班计划 温哥华人回中国多一选择

海航北京―西雅图正式复航

4月2日北京时间13:11,海南航空北京-西雅图HU495直飞航班从北京首都机场起飞,于当地时间9:00到达西雅图塔科马国际机场,标志着继北京-波士顿航线后,海南航空疫情后的第二条北京直飞美国航线正式复航。

图片

该航线计划每周执行三个往返航班,班期为每周二、四、六。

去程于13:10从北京首都国际机场起飞,当地时间9:00到达西雅图塔科马国际机场,飞行时长预计10小时50分钟。

返程于当地时间11:00从西雅图塔科马国际机场起飞,北京时间次日15:10到达北京首都国际机场,飞行时长预计13小时10分钟,以上均为当地时刻。

图片

对温哥华华人来说,今后回中国,该航线也是一个较方便的选择。毕竟从温哥华开车去西雅图机场,车程也只有两个小时左右。

图片

目前4月份西雅图直飞北京单程票价低至3330人民币(不含税),含税后5041人民币。

加航公布夏秋航班计划 温哥华人回中国多一选择

   0


相关新闻
RBC:温哥华房市陷入全面危机 基准价直逼1加国超市巨头CEO半年拿2200万薪酬 NDP党领
加国各省拒绝加快建房计划:管好自己移民问心碎:20岁中国女留学生在美身亡,读顶级文理
最新:华裔女子涉毒杀亲夫案进展,或将入狱8特鲁多:加拿大必须控制留学生和外国工人的
Kingsway与京士顿震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
24小时新闻排行榜
1 空姐随航班到多伦多后接连消失 移民局抓人
2 心碎:20岁中国女留学生在美身亡,读顶级文理
3 多伦多市中心陷大危机:没人了!空置率高得
4 最新:华裔女子涉毒杀亲夫案进展,或将入狱8
5 华裔超市女老板崩溃:天天遭0元购,报警也
48小时新闻排行榜
1 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
2 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
3 突发!加拿大遭恐袭风险“升级” 别去这些
4 德国阿福离婚持续掉粉 娶上海媳妇没孩子怪
5 空姐随航班到多伦多后接连消失 移民局抓人
6 刚刚!福特保证:要么取消碳税 要么特鲁多
7 加拿大正以惊人的速度变穷 这个数据揭露内
8 心碎:20岁中国女留学生在美身亡,读顶级文理
9 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
10 官方!大温地区将改名为“大素里地区”
最新专稿 更多>>
1 加航公布夏秋航班计划 温哥华人回中国多一
2 RBC:温哥华房市陷入全面危机 基准价直逼1
3 加国超市巨头CEO半年拿2200万薪酬 NDP党领
4 加国各省拒绝加快建房计划:管好自己移民问
5 心碎:20岁中国女留学生在美身亡,读顶级文理
6 最新:华裔女子涉毒杀亲夫案进展,或将入狱8
7 特鲁多:加拿大必须控制留学生和外国工人的
8 Kingsway与京士顿
9 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
10 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.