温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华裔超市女老板崩溃:天天遭0元购,报警也没用
www.bcbay.com | 2024-04-03 04:58:14  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大列治文一位华裔超市女老板表示,她对商店频繁发生的盗窃事件感到十分沮丧,并认为没有有效的措施能够制止这种情况的发生。

Cindy Zhang和她的丈夫于2017年开设了一家超市,受到当地人的欢迎。然而,这家超市经常也成为小偷的目标。

“他们进来后,就会把购物篮装满昂贵的食品,比如优质牛肉和鱼类,一有机会就会冲出商店。”

她说,一些被盗的商品甚至被发现在地下市场出售。

“我们一个购物篮损失的商品价值几百加元,每个月总共损失数千加元的商品。”

张表示,一些小偷有巧妙的策略,比如把更贵重的商品藏在购物袋底部,只支付顶部较便宜的商品。

还有一些小偷则更加咄咄逼人,即使被店员发现后仍然带着商品逃跑。

她尝试了多种措施来遏制盗窃行为,包括在商店中只设置一个出口、安装监控摄像头以及跟踪之前被抓到的小偷,但这些措施并未能阻止小偷的行动。

“有些人甚至对我说,‘因为你一直跟着我,我没法偷你的东西。’他们毫不畏惧。”

华裔超市女老板崩溃:天天遭0元购,报警也没用

“我不知道该怎么办了。”张说。

对警方持怀疑态度

张认为,小偷们对被抓到后仍然频繁犯案的原因之一是,他们似乎很少会受到严厉的处罚。

“我们已经多次报警了,但看起来毫无效果。”张说。

她曾多次在现场或通过监控摄像头发现有人偷窃后报警。

但警方到场后,被抓人员往往会立即放行,或者很快就被释放,她表示警方告诉她没有足够的证据。

几天或几个月后,张又会在她的商店里看到这些小偷试图再次行窃。

“我不明白为什么小偷没有受到惩罚。我认为这给了他们一个错误的信息,即偷窃行为没有后果,甚至鼓励了他们继续犯罪。”

“我是一个勤劳的纳税人,每天工作13小时,但我感觉到我的权利没有得到保护。现在我们怀疑,如果发生这种情况,我们是否还应该报警。”

张表示,她考虑过雇佣保安人员,但必须考虑到像她这样的小型超市的成本效益和利润率低下。

“我不是唯一一个。我知道还有许多其他小企业主也面临着同样的挑战和盗窃带来的沮丧。”

根据列治文皇家骑警称,自2024年初以来,列治文已报告了260起零售盗窃案。

列治文皇家骑警发言人丹尼斯·黄表示,张报告的事件仍在调查中。

黄表示:“例如,如果警方因为入店行窃而逮捕某人,并最终在法庭上审理,那么必须满足一系列条件。”

信息来源:https://www.richmond-news.com/local-business/i-dont-know-what-to-do-richmond-business-owner-frustrated-with-shoplifting-8524080

   0


24小时新闻排行榜
1 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
2 突发!加拿大遭恐袭风险“升级” 别去这些
3 德国阿福离婚持续掉粉 娶上海媳妇没孩子怪
4 加拿大正以惊人的速度变穷 这个数据揭露内
5 刚刚!福特保证:要么取消碳税 要么特鲁多
48小时新闻排行榜
1 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
2 惨!留美女博士回国探亲被父砍死!父亲称不
3 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
4 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
5 突发!加拿大遭恐袭风险“升级” 别去这些
6 快查账户!TD银行1600万集体诉讼和解金开始
7 德国阿福离婚持续掉粉 娶上海媳妇没孩子怪
8 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
9 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
10 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
最新专稿 更多>>
1 心碎:20岁中国女留学生在美身亡,读顶级文理
2 最新:华裔女子涉毒杀亲夫案进展,或将入狱8
3 特鲁多:加拿大必须控制留学生和外国工人的
4 Kingsway与京士顿
5 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
6 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
7 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
8 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
9 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
10 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.