温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
空姐随航班到多伦多后接连消失 移民局抓人
www.bcbay.com | 2024-04-03 03:52:48  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

巴基斯坦国际航空公司(PIA)近日连续发生了“失踪”空乘人员事件。而最近,一名空姐在多伦多中转期间被逮捕。

据National Post报道,多家新闻机构的消息,一名女性空乘人员最近因携带多本护照而被逮捕。

巴基斯坦新闻频道ARY News报道说,一名女性空乘人员于3月28日乘坐PK789航班从拉合尔抵达多伦多。

该报道称,加拿大移民局在她的行李中发现了几本属于不同人的护照后将其逮捕。

据巴基斯坦的英语报纸The Express Tribune报道,这名空乘人员此前曾被警告不要携带违禁品入境加拿大。

PIA一位发言人表示,航空公司已经了解到这一事件,并与加拿大当局就此事保持联系。

消息人士还透露,同一航班上的另外两名空乘人员在接受审讯后,被获准离开,前往酒店,他们在那里住宿后第二天便搭乘另一航班返回巴基斯坦。

据一位PIA航空发言人表示,这起逮捕事件是一系列事件中的最新一环。PIA的空乘人员在多伦多中转期间消失,据称是为了寻求在加拿大的庇护。

空姐随航班到多伦多后接连消失 移民局抓人

图源:unsplash@neonbrand

就在一个月前,一名PIA机组成员在多伦多的酒店房间留下制服和一张简短的感谢雇主的便条后就消失了。这已经是今年发生的至少第二起类似事件,过去两年中发生了至少十起。

对于航空公司来说,这些失踪事件成为一种尴尬的趋势,导致了近年来的财务和信誉损失,以及2020年的一次致命坠机事故。其他失踪事件可以追溯至至少2018年。

这些事件的模式是相同的:机组成员与同事一起离开飞机,但未出现在预定的返程航班上。警方和移民官员接到通知,PIA发言人也证实了这一事件,并表示他们已经联系当局并正在进行调查。失踪的机组成员被解雇,并失去了在航空公司的所有福利。

去年,PIA航空宣布正在实施更严格的措施,以跟踪其员工在飞往加拿大和欧洲的航班上的情况。该公司还为这些航线的乘务员设定了年龄限制,要求他们必须年满50岁或以上,这可能是基于年轻人更有可能离群的假设。预计该公司还将要求员工在中途停留期间进行更频繁的签到,并改善与员工之间的沟通。

   0


24小时新闻排行榜
1 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
2 突发!加拿大遭恐袭风险“升级” 别去这些
3 德国阿福离婚持续掉粉 娶上海媳妇没孩子怪
4 加拿大正以惊人的速度变穷 这个数据揭露内
5 刚刚!福特保证:要么取消碳税 要么特鲁多
48小时新闻排行榜
1 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
2 惨!留美女博士回国探亲被父砍死!父亲称不
3 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
4 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
5 突发!加拿大遭恐袭风险“升级” 别去这些
6 快查账户!TD银行1600万集体诉讼和解金开始
7 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
8 德国阿福离婚持续掉粉 娶上海媳妇没孩子怪
9 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
10 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
最新专稿 更多>>
1 心碎:20岁中国女留学生在美身亡,读顶级文理
2 最新:华裔女子涉毒杀亲夫案进展,或将入狱8
3 特鲁多:加拿大必须控制留学生和外国工人的
4 Kingsway与京士顿
5 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
6 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
7 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
8 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
9 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
10 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.