温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
甩锅?特鲁多强调控制临时移民 特别是留学生
www.bcbay.com | 2024-04-02 13:49:48  超级生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

特鲁多今天(4月2日)表示,联邦政府希望控制进入加拿大的临时移民数量,并表示需要“控制住局势”。

特鲁多周二表示:“无论是临时外国工人,还是国际留学生,特别是留学生,其增长速度远远超出了加拿大的吸收能力。(这不是你自己之前定的政策吗?)

“举个例子,2017年,加拿大人口只有2%是临时居民,现在我们的人口中有 7.5% 是临时居民,这是我们需要重新控制的事情。”

甩锅?特鲁多强调控制临时移民 特别是留学生

特鲁多随后表示,这给留学生带来了心理健康挑战,而且越来越多的企业依赖临时外国工人,这会让某些行业的工资下降。

“我们希望减少这些数字。这是一种负责任的移民方式,对我们的永久居民来说是一种负责任的做法,我们要在临时移民问题上多坚持一点,因为这给我们的社区造成了很大的压力,”特鲁多总结道。

移民部长马克·米勒 (Marc Miller) 3 月 21 日表示,联邦政府将每年为允许进入加拿大的临时居民设定目标人数,以确保进入加拿大的临时居民人数“可持续”增长。米勒表示,未来三年的目标是将临时居民数量减少到加拿大总人口的 5%。

甩锅?特鲁多强调控制临时移民 特别是留学生

联邦政府在最新的移民计划更新中表示,计划“重新调整”加拿大临时入境人数,以确保该系统的可持续性。

今年 1 月,米勒宣布加拿大学生签证数量上限为 36 万份,较 2023 年减少 35%。

   0


相关新闻
刚刚!福特保证:要么取消碳税 要么特鲁多刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
经济学家痛批特鲁多政府:加拿大已经彻底不特鲁多宣布10亿新贷款计划!誓言给年轻人机
特鲁多在温哥华宣布三大招!重锤房东 华人特鲁多、陈国治、董晗鹏将出席外国干涉听证
特鲁多宣布三大新政砍向房东 谁还敢出租房“碳税拉高通胀”是误解!特鲁多表态…
冤枉?特鲁多牙买加度假没花纳税钱 朋友买ArriveCan标案又吃出大瓜 220万房产浮出水
24小时新闻排行榜
1 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
2 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
3 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
4 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
5 华裔男出境被拒 护照被没收 需要被接受调查
48小时新闻排行榜
1 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
2 惨!留美女博士回国探亲被父砍死!父亲称不
3 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
4 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
5 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
6 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
7 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
8 快查账户!TD银行1600万集体诉讼和解金开始
9 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
10 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
最新专稿 更多>>
1 Kingsway与京士顿
2 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
3 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
4 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
5 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
6 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
7 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
8 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
9 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
10 加国租客集体罢租抗议 呼吁市府修法严惩房
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.