温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
德国阿福离婚持续掉粉 娶上海媳妇没孩子怪女方
www.bcbay.com | 2024-04-02 06:42:55  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

德国阿福和朱莉这对跨国网红夫妻在愚人节当天宣布离婚了,这番操作实在让人摸不到头脑——是认真的?还是开玩笑?

直到愚人节过去,阿福评论区沦陷,账号也持续掉粉,双方依旧没有解释的意思,大家这才意识到,原来他们真的分开了。

目前阿福全平台掉粉数近万,掉粉数字还在持续增长中,别看数字不算大,但是取关的肯定都是活粉了。

在阿福的账号评论区,也是能看出离婚事件对他的影响,大家纷纷表示取关了。

不止一位网友提到了阿福疫情期间丢下老婆一个人回德国的事,认为他太过凉薄。

要知道他和朱莉2012年就结婚了,10多年的婚姻到了关键时刻竟然如此靠不住。

有人毫不客气开怼阿福:“中国老婆都不要了,还来中国干嘛,是德国钱不好赚吗?”

更有网友出面爆料,表示别看阿福拍摄了许多吃中餐夸中国的视频,只是为了迎合网友赚取流量和金钱,实际上本人在中国这么多年,一点都没有融入的意思。





没错,阿福离婚后持续掉粉的根本原因,正是人设崩塌。

多年来阿福一直通过拍摄视频塑造自己“爱妻子爱中国”的形象,这一次也是被网友扒了个干净。

跨国婚姻一向是网红圈流量密码之一,但是阿福的走红更早。

阿福的妻子朱莉是上海本地人,一个德国小伙来中国留学娶了媳妇,因此留在了中国发展生活,机缘巧合之下,阿福成为了“上海女婿”的代表人物之一,早早就在本地电视台出镜,又是上节目又是出书,俨然成为了名人,随着网红文化兴起,阿福又开设了多个平台账号,粉丝数几百万起步,还带着妻子朱莉一起做起了全职博主,整体还是很成功的。

直到阿福和朱莉开始减肥。

阿福早年走红其实和他胖胖的身材有一定关联,整个人亲和力很强,不过可能是考虑到健康问题,阿福和朱莉携手减肥了,阿福整个人瘦了120斤,几乎是变了一个人。

——可惜,“变了一个人”不光是外表,心似乎也变了。

早就有网友发现,阿福减肥成功后对朱莉愈发冷漠,时常流露出不耐烦的态度,根据网友的回忆,阿福还当着朱莉的面和其他女性有过不适当的互动,期间两个人分居了一段时间,朱莉选择去独自旅行。

除此之外,网友还意识到,因为生育问题,男方让女方受了很多苦。

从2012年到2024年,阿福和朱莉结婚12年,一直没有孩子,经过检查,朱莉患有多囊,两个人开始尝试人工受孕,结果就出现了令人诧异的一幕。

在朱莉拍摄的一个视频中,两个人在房间聊天,阿福抱怨因为备孕朱莉时常心情不好,没想到他竟然脱口而出指责朱莉,来了一句:“又不是我的问题”,朱莉一时没能控制住情绪,回怼了阿福一句:“那你来生啊。”

因为备孕,朱莉承受了很大的压力,她抑郁过、崩溃过,还因为激素不耐受被送到医院抢救,最后只换来一句责怪,怪不得网友会觉得二人离婚也许是个更好的选择。

最后就放上一张网友近期拍摄到的阿福和朱莉的同框照吧,不出意外,这应该是他们离婚前最后一次被偶遇,看上去像是在谈判离婚。


偶遇阿福和朱莉的网友还提到朱莉当时又飒又美,这里也是希望她和阿福能够一别两宽,至于阿福本人涉及的争议,就自己想办法解决吧!

   0


24小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
5 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
8 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
9 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
最新专稿 更多>>
1 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
2 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
5 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
6 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
7 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
8 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
9 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
10 中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.