温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
民调:联邦保守党在BC支持率高 BC保守党成赢家?
www.bcbay.com | 2024-04-01 13:56:44  加拿大中文电台 | 0条评论 | 查看/发表评论

Angus Reid 1项新调查显示,联邦保守党在BC省的支持率排名首位。

有研究机构认为,上述情况会在BC省今年举行省选前,对选民的决定起关键影响作用。

调查显示,在BC省,40%接受访问的民众会投票给联邦保守党;比排名第2的联邦新民主党多出超过11%;联邦自由党排第3位,支持率21%;绿党9%。

调查同时发现,有意投票给联邦保守党的选民,似乎更倾向投票给BC保守党,2者之间有直接关连。

56%支持联邦保守党的选民会投票给BC保守党

较早时,BC保守党党领John Rustad承诺,保守党一旦在省选胜出,就会取消BC碳税。

BC保守党在近期民调中获第二

City News报道,Mainstreet Research最新调查显示,BC保守党的支持率为34.2%,位居第二,仅次于新民主党(NDP)的39.6%,而BC联合党(BC United)以14.2%的支持率位于第三位。

BC省保守党领袖约翰·鲁斯塔德 (John Rustad)表示,他的政党与BC联合党的区别在于后者“在每个问题上都反复无常”

John Rustad表示,他的政党的宗旨是坚持正义,为普通人而战。他又讽刺BC自由党16年的执政和新民主党7年的执政没有为这个国家带来任何改变,而他的政党却可以提供替代方案。

省选举定于10月19日进行。

   0


相关新闻
特鲁多什么时候会下台?大部分人这么说九自由党议员联署呼吁:召开紧急党团会议
房主注意!加拿大五大行正争相提供更低利率特鲁多绝不辞职:补选失利仍得到党内支持
加拿大若现在大选,特鲁多的自由党将惨败反驳CPAC时事评论:加拿大华人有智慧作自己的决
193页初步报告证实:外国曾干预加国大选特鲁多:我的工作疯子才做 计划下台后当老师
特鲁多撒钱无效 彻底失去年轻人 大选将一败涂地一天一政策!特鲁多宣布启动15亿租金保护基金
赵锦荣:我成为中国干扰目标 却遭特鲁多背叛撒钱管用?自由党支持率与保守党差距大幅缩小
加拿大前党领作证 指中国干涉影响选举结果加国超市巨头CEO半年拿2200万薪酬 NDP党领怒了
突发!博励治要弹劾特鲁多:再给他最后一天时间突发!博励治要弹劾特鲁多欲掀起大选
保守党博励治狠批4月1日涨税:饭都吃不起了博励治宣布:大规模运动反对加税 现场2500人挤爆
民调:保守党遥遥领先 六成加国人盼特鲁多下台为何美国总统越来越老 加拿大总理越来越年轻?
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
4 华裔名人之女一级谋杀罪成 英媒万字长文曝
5 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
7 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
8 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
9 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
最新专稿 更多>>
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
3 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
4 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
5 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
6 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
9 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
10 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.