温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最后机会!Lifelabs集体诉讼和解金申请本周截止
www.bcbay.com | 2024-04-01 13:48:46  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大LifeLabs的客户只剩下几天的时间来提交申请,领取一项重大数据 泄露引发的集体诉讼和解金。

在2019年12月17日或之前居住在加拿大并使用LifeLabs服务的人,都可以申请和解金,但必须在本周末之前提交申请。

在周六截止日期之前完成有效申请表格的集体诉讼成员,将有资格获得50至150元的赔偿金。

赔偿金额将扣除法院批准的诉讼费、费用和税金,具体金额将根据申请人数确定。

集体诉讼是在LifeLabs于2019年12月17日宣布数据泄露事件后发起的。

针对LifeLabs客户个人健康信息数据库遭受网络攻击,使多达860万加拿大人可能受到影响。

LifeLabs是安省、卑诗省和萨斯喀彻温省专业实验室检测服务的主要提供商,该公司否认了所有指控,并表示已为这些数据支付了一笔未披露的赎金。

安省高等法院于2023年10月25日批准了一项加拿大范围内的和解协议,和解金额高达980万元。

安省和卑诗省的隐私专员在2020年发现LifeLabs未能对患者数据采取足够的保护措施,违反了隐私法,命令LifeLabs采取新的安全措施,并“改进其程序”。

最后机会!Lifelabs集体诉讼和解金申请本周截止

如何提出索赔

申请人必须在4月6日前提交申请。

第一种选择是在网站上填写完整的索赔表单。LifeLabs表示,这是处理最快的方式。表单链接:https://lifelabssettlement.kpmg.ca/

申请人也可以选择将填妥的表格通过电子邮件发送给索赔管理员lifelabssettlement@kpmg.ca,或者将填妥的表格邮寄到以下地址:

KPMG INC., a subsidiary of KPMG LLP

C/O LifeLabs Claims Administrator

600 boul. de Maisonneuve West, Suite 1500

Montreal, Québec

H3A 0A3

申请人将需要一个有效的省级健康卡号码来填写索赔表格,并选择电子转账方式或者邮寄支票,邮寄支票需要支付2元的手续费。

最后机会!Lifelabs集体诉讼和解金申请本周截止

更多信息

更多细节和更新可以在和解协议网站上找到。

双语呼叫中心的工作人员可以解决一般问题,并帮助和解成员填写在线表格。时间是周一至周五上午8点至晚上8点,电话是1-833-494-0108。

索赔管理员将在4月6日截止日期前验证提交表格的申请人后付款。

   0


24小时新闻排行榜
1 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
2 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
3 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
4 每月2千加元的退休金 大温老人仍然活不起
5 华裔在Costco被针对?加拿大生活中的真假歧
48小时新闻排行榜
1 经济学家痛批特鲁多政府:加拿大已经彻底不
2 市府紧急通知:看到这种野花赶紧采!华人笑
3 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
4 惨!空姐和妈妈带现金回家乡买房 遭至亲杀害
5 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
6 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
7 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
8 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
9 惊现40个病例 高传染性+没特效药 已在社区
10 走线润美遇不测?墨西哥海滩发现8名中国移民
最新专稿 更多>>
1 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
2 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
3 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
4 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
5 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
6 加国租客集体罢租抗议 呼吁市府修法严惩房
7 爆雷!加国楼花买家 血亏20万抛售新公寓
8 贫寒女孩创历史!她成美国首位华裔副总统候
9 华裔刚入境就被捕,被重判12年 只因手机内容
10 被批"花钱太猛"!特鲁多豪掷10亿做这事
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.