温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美联储恐抛出“重磅炸弹”
www.bcbay.com | 2024-03-27 10:31:19  FX168财经 | 0条评论 | 查看/发表评论

  周三(3月27日)欧市盘中,金价小幅走高,美元指数保持稳定,比特币交投于7万美元上方,投资者将密切美联储官员讲话,鉴于最近强劲的美国经济数据引发了市场对即将降息的可能性的怀疑。

  美国国债收益率和美元表现的平衡正在影响黄金的走势,收益率上升限制了涨幅,而稳定的美元提供了支撑。

  本周金价小幅波动是由于美国通胀报告和复活节周末预期,导致交易量减少,这些条件可能会限制价格变动或引发大幅波动。

  值得注意的是,周四(28日)美联储理事沃勒(Christopher J. Waller )将在纽约经济俱乐部发表关于货币政策的演讲。

  与此同时,本周交易员注意力将集中公布的美国国内生产总值(GDP)终值,以及每周初请失业金人数和定于周五发布的美国个人消费支出(PCE)物价指数可能成为本周的主要风险事件。

  人们越来越担心货币政策的宽松力度,不如市场此前预期。尽管存在不确定性,但在美联储宽松预期、避险资产持续需求以及地缘政治紧张局势下央行购买等推动下,金价今年升幅超过5%。

美联储恐抛出“重磅炸弹”

  (来源:FXEMPIRE)

  黄金短期市场预测:看涨

  考虑到经济信号、持续的地缘政治紧张局势以及美联储宽松政策的预期,黄金市场的短期前景倾向于看涨。

  金价小幅走高,但仍在昨天的区间内,表明交易者犹豫不决且即将出现波动,价格走势还表明交易者正在等待催化剂。

  市场交易处于小支点2184.53美元的强侧,从而形成支撑。

  如果这激发了足够的上行动能,那么反弹可能会延续至历史高点2222.915 美元。

  而未能守住2184.53美元将标志着卖家回归。如果抛售压力随之增加,可能会延伸至2146.155美元的短期底部。

  交易突破该水平将改变短期趋势为下跌。  

  (来源:FXEMPIRE)

  比特币现货ETF本周初流入1500万美元

  近几个月来,已成为比特币价格走势的主要驱动力。尽管1730万美元与每日交易量相比相对较低,但许多战略投资者已表现出反映ETF交易头寸的倾向。  

  (来源:BitcoinETFfundflows)

  因此,如果比特币ETF随着本周的发展保持积极的净流量趋势,比特币可能会见证来自战略散户和寻求跟单华尔街参与者交易的巨鲸投资者的额外购买压力,推动比特币价格有望攻上75,000美元区域。

  短期价格走势而言,比特币多头在72,000美元区域面临主要阻力。

  Coinglass清算图数据显示,空头交易者拥有超过20亿美元的杠杆头寸,如果价格突破72,000 美元,则将被清算。

  FXEMPIRE分析师Ibrahim Ajibade称,为了避免出现如此大的损失,一旦比特币价格接近72,000美元区域,他们中的许多人可能会进行战略性抛售或触发止损单,而这些抛售可能会显着减缓 75,000 美元的突破。

  考虑到当前价格附近潜在的空头清算明显高于多头杠杆头寸,比特币价格可能会在68,000美元至71,500美元的范围内盘整。

  但如果比特币现货ETF需求在减半之前增加,那么突破75,000美元可能会如预期的那样。

   0


24小时新闻排行榜
1 突发:查尔斯、凯特之后,哈里也摊上事了
2 疯狂:中国女留学生焚烧地标性建筑!判8年+
3 紧急状态!美国著名大桥被撞成4截!货船曾
4 冲!加拿大连锁汉堡店庆:狂送上千汉堡
5 离大谱!加拿大考虑征"下雨税"! 网友:穷
48小时新闻排行榜
1 突发:查尔斯、凯特之后,哈里也摊上事了
2 恐怖星期一!大限将至,川普突然收到特大喜
3 疯狂:中国女留学生焚烧地标性建筑!判8年+
4 拒绝高物价 加拿大人率先不买这些杂货
5 重磅:席琳‧迪翁惊喜亮相,宣布要重
6 紧急状态!美国著名大桥被撞成4截!货船曾
7 离谱!多伦多考虑开征“下雨税” 华人怒喷穷
8 加拿大移民政策巨变!大批华人留学生冒雨抗
9 毒妻认罪 闪婚41天逼死丈夫勒索千万 或判1
10 离谱:加拿大考虑征收雨水税,房东又被薅羊
最新专稿 更多>>
1 突发:查尔斯、凯特之后,哈里也摊上事了
2 疯狂:中国女留学生焚烧地标性建筑!判8年+
3 离大谱!加拿大考虑征"下雨税"! 网友:穷
4 紧急状态!美国著名大桥被撞成4截!货船曾
5 恐怖星期一!大限将至,川普突然收到特大喜
6 重磅:席琳‧迪翁惊喜亮相,宣布要重
7 加拿大移民政策巨变!大批华人留学生冒雨抗
8 查尔斯、凯特患癌,卡米拉掌权,走上王室C位
9 耶鲁华裔女博士被警察打死,儿子终获82.5万
10 曲婉婷父亲罕见露面!父女合影生活滋润!网
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.