温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多警方求助特鲁多!宣布加拿大进入危机状态
www.bcbay.com | 2024-03-21 14:12:52  超级生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

警方呼吁联邦政府制定一项“全国行动”,以打击汽车盗窃行为,因为这种行为变得越来越暴力和危险,已经变成全国危机!

这同样引发了皮尔地区年度汽车盗窃峰会上的更多关注。

“正如我们现在所看到的,这些汽车盗窃的性质正在转变,转向家庭入侵、抢车和非法枪支的使用。”皮尔地区警察局局长尼山·杜赖阿帕(Nishan Duraiappah)表示。

皮尔地区现在被视为加拿大的汽车盗窃之都,引发了Brampton市长帕特里克·布朗(Patrick Brown)的关注。

Brown表示:“犯罪组织正在采取极端手段。”

来自大多伦多和汉密尔顿地区的150多名代表,包括执法机构、保险官员、汽车制造商和汽车经销商,参加了此次会议,以应对汽车盗窃激增的问题。

根据安大略省主要警察部门的集体数据,自2019年以来,被盗车辆数量增加了116%。

官员们试图表明他们正在取得进展。在同一时间段内,他们找回了价值5.45亿加元的15000多辆车。

然而,官员们希望加强加拿大主要港口的执法和检查,特别是在魁北克省蒙特利尔,警方表示许多被盗车辆最终被运往那里。

Duraiappah局长表示:“在安大略被盗的汽车中,有80%被用于出口。”

多伦多警方求助特鲁多!宣布加拿大进入危机状态

据警方称,盗贼盯上皮尔地区,因为他们可以通过高速公路系统迅速逃离大多伦多地区。

仅去年,皮尔地区就有7400辆车被盗,平均每月被盗617辆。集体数据还显示,过去一年中发生了185起抢车事件。

还有呼吁对汽车盗窃实施更严厉的处罚,因为有人担心许多参与者是有组织犯罪的一部分,他们是多次犯罪的重复犯,被保释或几乎不被判监禁。

安大略省警察厅厅长托马斯·卡里克(Thomas Carrique)表示:“多次暴力犯罪分子参与了这一犯罪市场,他们让警察处于危险之中,也让公众处于危险之中。”

根据《消费者报告》(CR)的报道,为了减少汽车盗窃,他们建议车主不要在车内留下容易被发现的贵重物品,在光线明亮的地方停车以减少车辆被盗的可能性,使用方向盘锁和防盗系统作为威慑手段。在家中增加安全摄像头和感应式洪灯也有助于防范。

CR的杰夫·巴特利特(Jeff Bartlett)表示:“如果有一盏灯在有人靠近车库时自动亮起,这确实可以有效地吓跑潜在的盗贼。”

   0


24小时新闻排行榜
1 突发!博励治要弹劾特鲁多:再给他最后一天
2 英媒曝凯特复出绝密计划!有人偷看其病历被
3 华人常去度假胜地出事!女子返加途中遭抢劫
4 42岁女子送儿子读私校 平时送外卖 背后身份
5 两头拿:邱香果被曝秘密为中国工作年薪21万
48小时新闻排行榜
1 悲剧:华裔老太开奔驰撞死苹果高管,3死1重
2 下月降息?加拿大2月CPI出人意料下跌,加元跳
3 精明!Costco良心购物清单 7种必备日用品
4 薅政府羊毛!加拿大政府发福利了 快领
5 白醋是清洁好帮手 但别碰这4类用品
6 苹果女程序员飙车致男伴死亡逃回中国 细节
7 凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
8 突发!温哥华发生严重袭击案 甘比街暂封闭
9 加拿大华人常去的24家知名连锁超市上“黑名
10 突发!博励治要弹劾特鲁多:再给他最后一天
最新专稿 更多>>
1 加财政部长竟宣称:尽快实行全民中产
2 RCMP警告:加拿大未来五年会恶化!恐陷入动
3 突发!博励治要弹劾特鲁多:再给他最后一天
4 英媒曝凯特复出绝密计划!有人偷看其病历被
5 惊人!加拿大最新破产数激增41%
6 苹果女程序员飙车致男伴死亡逃回中国 细节
7 悲剧:华裔老太开奔驰撞死苹果高管,3死1重
8 下月降息?加拿大2月CPI出人意料下跌,加元跳
9 悲剧!!78岁华裔老太开车撞死一家三口 婴儿
10 凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.