温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
英媒曝凯特复出绝密计划!有人偷看其病历被抓
www.bcbay.com | 2024-03-20 18:06:01  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)Lynn综合报道:“凯特王妃消失之谜”在全球掀起轩然大波。

3月19日英国《镜报》披露了一则独家消息!

该媒体称肯辛顿宫正在秘密筹划凯特王妃重返公众视野。

据报道,策划团队成员包括威廉王储、王储妃凯特的亲密助手、传媒团队以及前王室工作人员。

据王室消息人士透露,一系列舆论风暴之后,王室内部人士曾寻求帮助和建议。

消息人士称,负责制定凯特王妃复出计划的团队已向两位“公认的资深公关专家”进行了咨询,这两人也是王室成员的前助手。

一位消息人士表示,“在经历了数周巨大压力后,团队正夜以继日地制定凯特王妃的复出计划。他们都知道,经过数周的社交媒体猜测和怪诞评论后,全世界都将关注这一时刻。”

报道称,目前该计划已得到威廉和凯特的认可。

英媒曝凯特复出绝密计划!有人偷看其病历被抓

P图风波再起

自去年圣诞节以来,凯特一直未公开露面。

3月10日,王室在英国母亲节当天发布了一张凯特与3个孩子的合照,但被多家媒体质疑“P图”。凯特在社交平台上对此道歉,但仍未公开露面。

英媒曝凯特复出绝密计划!有人偷看其病历被抓

凯特“P图风波”尚未平息,美国《纽约邮报》19日再次曝光称,英国白金汉宫此前发布的一张据称由凯特王妃拍摄的已故英国女王伊丽莎白二世与孩子们的合影也存在多处“P图”痕迹,引发了外界的质疑。

这一系列猜测让英国王室陷入了信任危机。

英媒曝凯特复出绝密计划!有人偷看其病历被抓

连BBC记者都不信

据英国《太阳报》18日报道,凯特王妃和威廉王子一起现身温莎农场商店,但视频再次被质疑并非真实。

英国广播公司(BBC)体育记者麦克拉兰(Sonja McLaughlan)质疑当天和威廉同行的人“显然不是凯特”。

他说,“令人不安的是,《泰晤士报》等报纸将这件事当作事实报道。标题是『凯特首次公开露面』,而这显然不是她。可能像有人说的,是长相相似的人在恶作剧”

英媒曝凯特复出绝密计划!有人偷看其病历被抓

她比较了凯特在农场商店和过去的照片表示,“这显然不是凯特”,“我不是阴谋论者,但是这一切非常奇怪”,不过她事后已经删除贴文。

这再度炒热外界有关凯特的阴谋论。而对于旗下记者麦克拉兰的说法,BBC拒绝置评。

凯特病历险外泄?

凯特1月16日因腹部手术住院。

现在还传出,凯特就诊的伦敦医院(London Clinic)有员工试图调出凯特的私人医疗记录。

英媒曝凯特复出绝密计划!有人偷看其病历被抓

《每日镜报》引述院内不具名消息人士称,“据说至少有一名工作人员,在试图查阅这名42 岁患者(凯特)的医疗记录时被抓获”。

院方人员在发现后,立即向皇室发出警报,并承诺进行全面调查。所有医务人员都对此事感到彻底震惊和心烦意乱。

伦敦医院向《每日镜报》发声明,表示拒绝评论涉嫌违规行为,“我们坚信,所有患者,无论其身份如何,都应获得对其医疗资讯的完全隐私和保密。”

医院的一名内部人士谈到涉嫌的违规行为时说,“鉴于医院在治疗王室成员上享有无可挑剔的声誉,这是一次重大的安全漏洞,对医院造成极大损害”

据传凯特已获悉此事,肯辛顿宫发言人称,“这是伦敦医院的事情”。

英媒曝凯特复出绝密计划!有人偷看其病历被抓

英国资讯专员办公室(ICO)发言人19日表示,可以确认已收到违规报告,并正在评估所提供的资讯。

伦敦警察厅发言人则表示“目前不知道有任何转介给伦敦警察厅的情况”。

凯特病情至今依然严格保密。肯辛顿宫先前表示,与癌症无关,凯特希望对她的个人医疗资讯保密。这引发外界热烈讨论,“被小三捅刀”等各种阴谋论甚嚣尘上。

   0


相关新闻
惊人!加拿大最新破产数激增41%苹果女程序员飙车致男伴死亡逃回中国 细节
悲剧:华裔老太开奔驰撞死苹果高管,3死1重下月降息?加拿大2月CPI出人意料下跌,加元跳
悲剧!!78岁华裔老太开车撞死一家三口 婴儿和孩子们一起,让身心也放一次春假吧
突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡加拿大女子哭昏!被CRA狠罚$1.1万 只因...
她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
24小时新闻排行榜
1 悲剧:华裔老太开奔驰撞死苹果高管,3死1重
2 下月降息?加拿大2月CPI出人意料下跌,加元跳
3 精明!Costco良心购物清单 7种必备日用品
4 加拿大华人常去的24家知名连锁超市上“黑名
5 突发!博励治要弹劾特鲁多欲掀起大选
48小时新闻排行榜
1 海外中国侨民最多的国家!加拿大第5 第1名
2 突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡
3 悲剧:华裔老太开奔驰撞死苹果高管,3死1重
4 下月降息?加拿大2月CPI出人意料下跌,加元跳
5 加拿大这个冬天好像从未发生过,专家怕了
6 凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
7 你达标吗?温哥华人要赚到这个时薪才能生活
8 凯特最新露面瘦脱相 步伐轻盈像二十岁状态
9 精明!Costco良心购物清单 7种必备日用品
10 加拿大华人常去的24家知名连锁超市上“黑名
最新专稿 更多>>
1 英媒曝凯特复出绝密计划!有人偷看其病历被
2 惊人!加拿大最新破产数激增41%
3 苹果女程序员飙车致男伴死亡逃回中国 细节
4 悲剧:华裔老太开奔驰撞死苹果高管,3死1重
5 下月降息?加拿大2月CPI出人意料下跌,加元跳
6 悲剧!!78岁华裔老太开车撞死一家三口 婴儿
7 凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
8 和孩子们一起,让身心也放一次春假吧
9 突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡
10 加拿大女子哭昏!被CRA狠罚$1.1万 只因...
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.