温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大踏入春天 多地出现暴风雪
www.bcbay.com | 2024-03-20 08:44:07  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大正式踏入春天,但本星期加拿大迎来冬季气候。

《CTV》气象学家Kelsey McEwen表示,强烈冷锋横过安省,令安省出现湖泊效应降雪以及小雪、阵风和气温下降。

环境部向安省南部大部分地区发出降雪警报,包括巴里、Orillia、Tobermory、Haliburton、Goodrich、Stratford、London、 Bracebridge、 Huntsville 和 Parry Sound。预计明天下午部分地区的积雪将会达到35厘米。

第二道冷锋将会在星期五及星期日横过安省,为多伦多、渥太华和满地可的主要城市带来降雪。

而在亚省南部和中部,包括卡加利、Drumheller、 Medicine Hat、Red Deer、 Banff 及Jasper National Parks,大多数地区将降雪 10 至 15 厘米。到星期五早上部分地区降雪量会高达30厘米。

预料大西洋地区部分地区预计将出现雨、雪和阵风。新斯高沙省(Nova Scotia)部分地区本星期四或会出现时速超过100公里的飓风,而纽芬兰将出现25 至35 毫米的降雨。

目前温尼辟的气温为摄氏-15度,Saskatoon气温为摄氏-16度,黄刀镇的气温为摄氏-30度。 温哥华及其周边地区预计天气温暖但多雨,星期三气温可能达到 12 度。

 加拿大踏入春天 多地出现暴风雪

(图:加通社)

   0


相关新闻
周二晚间仍有机会再下雪 这两天夜晚温度低BC和阿省发雪崩警告!横贯高速公路有路段关
警告!大温今日或有5厘米积雪 恐影响下班交警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
还没完!天气预报下周一大温将飘雪北极寒流来袭 加拿大各省气温急遽下降
大温戏剧化转暖 滑雪客发愁但高尔夫球场爆暴风雨周五起肆虐数天 BC南岸发布洪水监测
汽车索赔上周平均每天1500宗 ICBC再次提醒BC暴雪翻车 iPhone救2人命!她雪地发现一包
24小时新闻排行榜
1 悲剧:华裔老太开奔驰撞死苹果高管,3死1重
2 下月降息?加拿大2月CPI出人意料下跌,加元跳
3 凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
4 悲剧!!78岁华裔老太开车撞死一家三口 婴儿
5 加拿大华人常去的24家知名连锁超市上“黑名
48小时新闻排行榜
1 特鲁多遭狠批:加拿大一夜之间成全球反面教
2 海外中国侨民最多的国家!加拿大第5 第1名
3 加拿大3大福利将发放:1家4口高至五千!一站
4 突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡
5 突发!凯特王妃露面!一张照片击碎所有阴谋
6 悲剧:华裔老太开奔驰撞死苹果高管,3死1重
7 加拿大这个冬天好像从未发生过,专家怕了
8 下月降息?加拿大2月CPI出人意料下跌,加元跳
9 加拿大女子哭昏!被CRA狠罚$1.1万 只因...
10 凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
最新专稿 更多>>
1 悲剧:华裔老太开奔驰撞死苹果高管,3死1重
2 下月降息?加拿大2月CPI出人意料下跌,加元跳
3 悲剧!!78岁华裔老太开车撞死一家三口 婴儿
4 凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
5 和孩子们一起,让身心也放一次春假吧
6 突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡
7 加拿大女子哭昏!被CRA狠罚$1.1万 只因...
8 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
9 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
10 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.