温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡异
www.bcbay.com | 2024-03-19 05:07:40  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:太炸裂了!最近这几天,“凯特王妃去哪儿了”这个词条,大概霸榜了全球互联网热搜。

刚刚(3月18日),英国王室再次爆出核弹级大瓜:社交媒体疯传查尔斯国王已经去世,享年75岁,威廉将成为国王!对此,英国国王查尔斯三世办公室18日终于发声明否认了传言。

就连已故戴安娜王妃的弟弟也罕见发声,表示近期关于凯特王妃的各种阴谋论频出,他对“真相到底是什么”感到担忧。

查尔斯去世?王室打破沉默回应

2月5日,白金汉宫发布消息称,75岁的英国国王查尔斯三世被诊断出罹患癌症,并开始接受治疗。此时,距离他继位还不到18个月。

白金汉宫表示,查尔斯对自己的治疗积极配合,近期将暂停公开活动,但仍将继续处理国家事务和官方文书工作。

没想到,17日,有网红在社交媒体发帖称,英国BBC广播公司已经接到通知,英国王室随时可能发布重大新闻,提醒媒体做好准备。

这则贴文短时间内浏览量超150万次,有关查尔斯已经去世,或凯特王妃可能有不测的传闻一时间甚嚣尘上。

不过,之后又有人发布辟谣帖文称,这是一个谣言。

突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡异

18日,社交媒体上突然曝出突发消息,称查尔斯已经过世,享年75 岁。并表示这个消息已经得到了白金汉宫的证实。英国哀悼君主去世,威廉成为国王。

突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡异

环球网引述美国新闻周刊的报道称,另一个令阴谋论加速传播的原因是,有人发帖称BBC已将英国国王个人资料图片更改为黑白颜色。

但X平台上的辟谣帖文称,查尔斯个人资料图片实际上已经保持黑白颜色至少有一个月的时间。稍后,查尔斯国王办公室终于发出声明,表示网传“查尔斯去世”的说法是“假消息”。

王室表示,国王仍在履行职责,并且正在处理一些私人事务。

查尔斯出生于1948年11月14日,1952年成为王储,是英国史上待位时间最长的王储。

2022年9月,他在女王伊丽莎白二世去世后继位,2023年5月加冕。

据悉,查尔斯国王确诊癌症之后的最后一次公开露面是在2月18日,当时他和卡米拉一起前往桑德灵厄姆的圣玛丽抹大拉教堂。

可以说,查尔斯也是有段时间没露面了。

突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡异

凯特快乐现身?

英国王室最近真是风雨飘摇。除了查尔斯去世的爆炸性假消息之外。今天,英媒还报道了消失很久的凯特王妃“快乐现身”的消息。

美国《新闻周刊》感叹,英国王室不愧是全球王室中的顶流,凯特的互联网热度要远超现任美国总统。

据每日邮报、太阳报等英媒18日报道,久未公开露面的凯特被看到和威廉一起去了她最喜爱的温莎农场商店,悠闲购物,这家商店离她住的地方仅有一公里多的距离。

目击者表示,凯特看起来状态很好,“快乐、放松和健康”。

另外,凯特夫妇当天上午还带着三个孩子参加体育运动,三个孩子玩,他俩在一边看着——好温馨的画面。

Image

目击者表示:“在谣言四起后,看到他们出现,我感到很震惊”,“这无疑是个好迹象,说明她很健康,还可以去商店。”

不过,目击者强调出于对凯特夫妇隐私的尊重,因此他当时没有拍下他们一家的图片或视频。

也就是说,“快乐、放松和健康”的凯特仍是只存在于媒体的报道中,无图无真相!

有网友表示,这事儿也真是有点离谱。按理说商店和孩子们做运动的周围总应该有些民众,为尊重隐私哪怕随手拍个背影的糊图也好。

但事情总是这么奇怪:没有任何人能放出任何一张凯特术后的清晰图,而所谓的目击者到底是谁,报道也语焉不详。

突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡异

太阳报倒是在文章中配了上面👆的这张图,但这是去年5月的旧照。是啊,刚刚3月怎么可能穿着这么单薄的衬衣短裤呢?

网友直指:“所有目击者没有一个人带了手机或相机,也没人向太阳报透露自己的真实姓名?这感觉可真不对劲啊。

还有网友直接说:替身还没有训练好是吧,继续骗吧。

甚至还有网友认为,这样敏感的时候之所以会爆出查尔斯死亡的传言,可能就是王室想要掩盖凯特的事...

每日邮报的文章称,凯特出人意料的农场商店之旅显示了王室的恐慌,他们没有明确的策略来向全英通报凯特的康复情况。

专家警告,王室的躲避和甚至是撒谎只会助长更多的阴谋论。

不过,就在全世界都议论纷纷时,《太阳报》突然放出了当天的照片。

照片中凯特王妃自己提着购物袋,与丈夫开心地聊着天,两人一同走出商店返回他们的车。

突发!凯特王妃露面!一张照片击碎所有阴谋论

但仍有网友质疑:这是谁?她不是凯特。

很好的尝试,但这不是她的头发,也不是她的面部特征。

自从去年圣诞节之后,凯特就再也没有公开出现过,就好像人间蒸发了一样,关于她的各种猜测传遍了全世界:

有人说她是因为得了癌症才要做手术,还有人爆料称凯特是被小三(下图中)捅刀所以去了医院,甚至还有不少媒体猜测,凯特可能已经离世…

有网友甚至放言说,凯特王妃和自己的女儿夏洛特小公主都已经离世了…

加上凯特在英国母亲节分享与孩子的合照时,手上没有戴婚戒,让阴谋论更加猖狂。

不仅如此,美联社、路透和法新社等6大世界顶级通讯社社都指出这张照片是P的,纷纷宣布下架。不得已凯特又为修图道歉,然而诡异的是不公开原图也不露面,让传言再次升温。

突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡异

不少网友称她是“消失的王妃”,英国王室里下一个戴安娜。

昨天,威廉和凯特夫妇的几位密友终于发声了,可以说是代替王室回应全世界的种种质疑。

每日邮报的报道称,这些回应的要点如下:

第一,有密友透露,对于网上沸沸扬扬的两人婚姻破裂、小三欲上位等传闻,威廉王子和凯特感到非常震惊和崩溃。

第二、王子夫妇的另一位朋友称,凯特也想更清楚、更公开地健康状况,但她不会受全网舆论影响,只会在自己“觉得准备好了”时才与公众分享。

第三、下个月的公开活动中,凯特可能现身。

对于凯特手术后市值没有被拍到清晰正面照,朋友认为,凯特的做法也是完全可以理解的,她没有必要按照大家设想的那样,被安排坐在副驾上出门一趟,和记者挥挥手自证来对抗流言。

这位朋友强调,凯特可不是一个作秀给大家看的吉祥物(She is not a show pony.)。

突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡异

3月17日,已故戴安娜王妃的弟弟查尔斯·斯宾塞在接受BBC采访时也谈到了近期的凯特王妃风波。并直言:对“真相到底是什么”感到担忧。

报道称,戴安娜1997年去世后,斯宾塞对英国新闻界展开了强烈的批评。

他在接受采访时透露,在凯特事件近期引发的热议中,他担心“真相到底发生了什么”。

   0


相关新闻
加拿大女子哭昏!被CRA狠罚$1.1万 只因...她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?特鲁多透露:我每天都考虑辞职!当总理牺牲
两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌
24小时新闻排行榜
1 特鲁多遭狠批:加拿大一夜之间成全球反面教
2 只因将工厂生产从中国带到加拿大,她被罚惨
3 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
4 突发!凯特王妃露面!一张照片击碎所有阴谋
5 突发:600名女子的绿卡将被撤销,移民中介出
48小时新闻排行榜
1 加拿大女子遭CRA狠罚$1.1万只因...很多华人
2 特鲁多遭狠批:加拿大一夜之间成全球反面教
3 只因将工厂生产从中国带到加拿大,她被罚惨
4 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
5 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
6 血亏:独立屋去年挂牌330万,刚刚以$142万
7 突发!凯特王妃露面!一张照片击碎所有阴谋
8 突发:600名女子的绿卡将被撤销,移民中介出
9 大温女子陈尸UBC百万豪宅 邻居爆料案发时…
10 一晚$600刀!BC酒店价格激增 短租业主发了
最新专稿 更多>>
1 突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡
2 加拿大女子哭昏!被CRA狠罚$1.1万 只因...
3 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
4 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
5 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
6 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
7 特鲁多透露:我每天都考虑辞职!当总理牺牲
8 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
9 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
10 地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.