温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消息
www.bcbay.com | 2024-03-18 05:01:10  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:自从去年圣诞节之后,凯特就再也没有公开出现过,就好像人间蒸发了一样,关于她的各种猜测传遍了全世界:

有人说她是因为得了癌症才要做手术,还有人爆料称凯特是被小三(下图中)捅刀所以去了医院,甚至还有不少媒体猜测,凯特可能已经离世…

最新消息,英媒的报道称,威廉和凯特夫妇的几位密友终于发声了,可以说是代替王室回应全世界的种种质疑。

每日邮报的报道称,这些回应的要点如下:

第一,有密友透露,对于网上沸沸扬扬的两人婚姻破裂、小三欲上位等传闻,威廉王子和凯特感到非常震惊和崩溃。

第二、王子夫妇的另一位朋友称,凯特也想更清楚、更公开地健康状况,但她不会受全网舆论影响,只会在自己“觉得准备好了”时才与公众分享。

第三、下个月的公开活动中,凯特可能现身。

就在刚刚,英国一家社交媒体还在网上爆出的一条关于英国王室的传闻,再次引发广泛关注!

多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消息

该传闻声称英国BBC广播公司已经接到通知,英国王室近期随时可能发布重大新闻,提醒媒体做好准备。

网络普遍认为,这个大新闻可能与凯特王妃的近况有关。

不过,截至目前,这条传闻并没有得到有关当事各方的证实。

多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消息

凯特复活节现身?

凯特自去年圣诞节之后一直神隐,进行腹部手术之后已经接近两个月却仍不露面,导致网上各种传言满天飞。

许多人质疑威廉出轨,两人面临婚姻危机,甚至有传言称她已经被威廉的绯闻情人——罗斯·汉伯里(Rose Hanbury)捅了…

有网友甚至放言说,凯特王妃和自己的女儿夏洛特小公主都已经离世了…

加上凯特在英国母亲节分享与孩子的合照时,手上没有戴婚戒,让阴谋论更加猖狂。

不仅如此,美联社、路透和法新社等6大世界顶级通讯社社都指出这张照片是P的,纷纷宣布下架。不得已凯特又为修图道歉,然而诡异的是不公开原图也不露面,让传言再次升温。

不少网友称她是“消失的王妃”,英国王室里下一个戴安娜。

多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消息

王室可能还是按捺不住了。每日邮报称,对于皇室来说,这几周真是异常动荡。听到网友对两人婚姻的猜测,让威廉与凯特相当沮丧。

一位凯特密友透露,凯特可能很快就会“露面”,时间定在下个月。

报道称,英国王室预计仍将坚持传统,发布新照片来庆祝孩子们的生日,最近一次将是4月23日路易斯王子生日,他是威廉和凯特的小儿子。

多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消息

每日邮报援引星期日泰晤士报的报道称,英国王室可能借此机会提及凯特的健康状况。

凯特甚至有可能公开亮相。“他们外出与公众互动时是最开放的,我可以想象,王妃可能会在活动上谈论她的康复情况。”一名消息人士表示,“如果她要这么做,她就会这么做。”

这位密友表示,尽管“照骗门”闹得沸沸扬扬,但路易王子生日时,夫妇俩仍打算上传照片。

凯特的一名助理补充,“他们感谢公众对子女的关爱,也知道大众希望在小孩生日时看到这些照片。”

之前,关于英国母亲节照片拍摄的更多细节已经浮出水面。

据悉,上周五,威廉用2900英镑的佳能相机、花40分钟拍摄了全家福,之后凯特用Photoshop对照片进行了两次编辑,希望“尽可能做到最好”。

凯特的好友指出,凯特唯一的错误,是没有告诉团队她对照片进行了编辑,“她只是想让家人看起来完美无缺”。

尽管有人呼吁公布原始照片,但王室坚持不会重新发布这张未经编辑的凯特王妃和她孩子们的照片。

多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消息

现身时间不会受外界影响

另一位知情人士则透露,威廉与凯特会把一切说得更清楚、更公开。但他们会等到准备好时才这么做,不会仓促行事。

“他们试着为孩子维持正常生活,但这并不容易”。

王室评论员珍妮·邦德还批评各路媒体太不负责任,凯特王妃1月接受了大手术,“现在无论何时公开露面,她一定感到压力很大”。

一个接近凯特的消息人士表示,这对夫妇将在适当的时候透露更多有关她康复的信息,星期日泰晤士报的报道称,预计她将于4月17日,也就是三个孩子开学的这天回归。

这位朋友指出,凯特“不是一个爱出风头的人”,这对夫妇不想“卷入一场关于她健康问题的游戏”是“完全正确的”,凯特也想保有一点自己的隐私。

朋友认为,凯特的做法是完全可以理解的,她没有必要按照大家设想的那样,被安排坐在副驾上出门一趟,和记者挥挥手自证来对抗流言。

凯特可不是一个作秀的吉祥物(She is not a show pony.)。

另据环球网转述美国纽约邮报16日的报道,消息人士称,英国哈里王子的妻子梅根这段时间“十分担心”凯特,已多次通过“秘密渠道”联系后者并提供支持。

报道称,自2020年搬到美国加州以来,梅根和哈里王子就与凯特和威廉王子渐行渐远。

多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消息

纽约邮报援引消息人士的话称,凯特目前的状态也不太可能开始“和解谈判”。

英国王室专家珍妮·邦德表示,她认为凯特可能不会将梅根视为“可以给她建议或支持的合适、合格人选”。

“现在是凯特集中精力进行康复的时候,无论是身体上还是精神上,我不认为她希望现在来处理家庭裂痕。”邦德称。

3月14日,威廉王子在王妃因“修图风波”而道歉后,首次公开提及了她。

威廉王子现身伦敦的一个青少年活动中心,与孩子们一起制作饼干。

他轻松地提到了自己的妻子说,“我的妻子很有艺术气质。”“甚至我的孩子们都比我有艺术气质。”

媒体称,在凯特王妃陷入“修图风波”后,威廉王子似乎并不在乎,反而赞扬了她。

稍晚些时候,威廉王子在纪念母亲戴安娜王妃的“戴安娜遗产奖”颁奖典礼上再次提到了凯特王妃和他的母亲。

他说:“她(戴安娜王妃)告诉我,每个人都有帮助别人的潜力,每个需要帮助的人都应该在生活中得到帮助。”

威廉接着说:“凯特和我都在慈善工作中牢记着她的这一理念。”

多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消息

报道称,尽管威廉王子在两次备受关注的活动中都提及了他的妻子,但凯特王妃却并未出席这两次活动。

不管怎样,还是希望凯特王妃能够不受各种传闻影响,尽快回归吧。

   0


相关新闻
惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
特鲁多透露:我每天都考虑辞职!当总理牺牲两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变
太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌大温气温或飙到20度破纪录!油价恐飙至2.3
别贪便宜!在Costco做这5件事会被"拉黑"2024报税注意!CRA这新增项目 逾期或被罚$
24小时新闻排行榜
1 加拿大女子遭CRA狠罚$1.1万只因...很多华人
2 血亏:独立屋去年挂牌330万,刚刚以$142万
3 大温女子陈尸UBC百万豪宅 邻居爆料案发时…
4 加拿大多地春天热过头 卑诗刷新119年高温纪
5 一晚$600刀!BC酒店价格激增 短租业主发了
48小时新闻排行榜
1 凯特去哪儿了?修图风波后 威廉王子首谈妻
2 加拿大女子遭CRA狠罚$1.1万只因...很多华人
3 中国父亲被坑去加拿大偏远农场 落入绝望陷
4 恐怖:法医报告出炉,李梅被斩首时可能还活
5 Costco新食品:做这种亚洲美食!加拿大激动
6 5张图告诉你高利率给加拿大人带来了什么
7 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
8 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
9 血亏:独立屋去年挂牌330万,刚刚以$142万
10 加拿大人注意!门铃监控出问题 家庭视频全
最新专稿 更多>>
1 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
2 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
3 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
4 特鲁多透露:我每天都考虑辞职!当总理牺牲
5 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
6 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
7 地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变
8 太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌
9 大温气温或飙到20度破纪录!油价恐飙至2.3
10 别贪便宜!在Costco做这5件事会被"拉黑"
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.