温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
恐怖:法医报告出炉,李梅被斩首时可能还活着
www.bcbay.com | 2024-03-17 04:35:58  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

据“人物”(PEOPLE)杂志15日报道,洛杉矶县法医局14日(周四)公布了尸检报告,华女李梅(Mei Li)在被斩首时可能还活着。

“人物”获得了李梅的尸检副本,报告称,她的头、手臂和腿都不见了。“颈部受到锐器伤害”,截肢区域的骨边缘被描述为“非常光滑”,这表明分尸截肢过程中“可能使用了锋利的动力工具”。

报告还指出,“没有明确的迹象表明肢解发生在(李梅)死前,但不能完全排除头颈切除是在死亡前开始的可能性。”

也就是说,虽然没有迹象表明死后才被砍头,但尸检并不排除李梅被斩首时还活着。

李梅的躯干上没有发现其他致命伤。虽然遗骸不包括头部,但验尸官得出的结论是,最有可能的死亡原因是钝器、枪伤或头部/颈部锐器外伤或窒息。验尸官也不排除中毒的可能性。

尸检报告总结道:“鉴于案件的情况,包括通过肢解和处置的方式故意隐藏尸体,死因是暴力杀人。”

目前,李梅父母的尸体尚未找到。

李梅的丈夫哈斯克尔(Sam Haskell)被指控2023年11月在加州塔扎纳(Tarzana)谋杀了 37 岁的妻子李梅,以及她的父母、72 岁的李高山和 64 岁的王彦翔。

11 月 7 日,哈斯克尔雇用了临时工来处理大袋子。 据称,工人们在袋子里发现了人体残骸,立即将袋子归还他,然后通知了警方。 

恐怖:法医报告出炉,李梅被斩首时可能还活著

李梅和凶嫌丈夫哈斯克尔Sam Haskell。(洛杉矶市警察局)

据称,当天晚些时候,监视器画面显示,被告在附近恩西诺垃圾箱里扔了一个袋子。有人在检查这些袋子时发现了一名妇女的躯干,促使警方展开调查。验尸官确认躯干是李梅的。

哈斯克尔于 11 月 8 日被捕。2024 年 1 月 12 日过堂时,他对谋杀妻子和姻亲的行为表示不认罪。

   0


24小时新闻排行榜
1 凯特去哪儿了?修图风波后 威廉王子首谈妻
2 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
3 加拿大人注意!门铃监控出问题 家庭视频全
4 Costco新食品:做这种亚洲美食!加拿大激动
5 5张图告诉你高利率给加拿大人带来了什么
48小时新闻排行榜
1 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
2 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
3 房产经纪业大地震:美国已取消佣金或影响加
4 2年房价涨48% 加拿大这大城市炒房炒疯了
5 凯特去哪儿了?修图风波后 威廉王子首谈妻
6 地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变
7 太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌
8 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
9 加拿大人注意!门铃监控出问题 家庭视频全
10 Costco新食品:做这种亚洲美食!加拿大激动
最新专稿 更多>>
1 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
2 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
3 特鲁多透露:我每天都考虑辞职!当总理牺牲
4 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
5 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
6 地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变
7 太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌
8 大温气温或飙到20度破纪录!油价恐飙至2.3
9 别贪便宜!在Costco做这5件事会被"拉黑"
10 2024报税注意!CRA这新增项目 逾期或被罚$
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.