温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
离婚后公开露面!苏菲一句话无意中伤特鲁多
www.bcbay.com | 2024-03-13 15:31:45  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大总理特鲁多(Justin Trudeau)的前妻苏菲(Sophie Gregoire Trudeau)在离婚之后,正在翻开人生新的一页。与此同时,最新的民意调查显示,她分居的前夫以及他带领的自由党的支持率创下新低。

曾经的才子佳人,如今渐行渐远。她开始闪闪发光,他的政治前途却日渐暗淡。

苏菲的新书即将发布 公开讲话无意中伤特鲁多

据报道,现年48岁的苏菲出版了一本名为《更紧密地联系在一起:了解我们自己,彼此相爱》(Closer Together: Knowing Ourselves, Loving Each Other)的新书,即将在4月23日在各大书店上架。

这本书将聚焦于她的心理健康之旅,分享了她从童年到十几岁和成年初期与饮食失调症的斗争,从演讲家和电视节目主持人再到"第一夫人"和三个孩子的母亲的成长历程。

苏菲在其出版商的网站上对该书的部分描述是:"苏菲邀请读者踏上一段深刻的个人旅程,借助顶尖心理学家、精神病学家、科学家和思想领袖的专业知识,认识自我、接纳并赋予自己力量"。

离婚后公开露面!苏菲一句话无意中伤特鲁多

苏菲在本月的《Elle Canada》杂志上发表了一篇人物专访,庆祝自己的新书。她在Instagram的标题中写道:"我们玩得很开心,但最重要的是,我们讨论了幸福、关系和家庭。"

离婚后公开露面!苏菲一句话无意中伤特鲁多

在最近一次出席福布斯活动时,苏菲坦率地讲述了她与饮食失调症的斗争,以及女性如何抵制"必须在生活中接受自己在情感、心理和身体上的需求得不到满足"。

她告诉观众:"你的需求,不应该只期待最低标准"。这可能是对她前夫的无意中伤。

离婚后公开露面!苏菲一句话无意中伤特鲁多

离婚后公开露面!苏菲一句话无意中伤特鲁多

她说:"你应该期望在生活中,与你周围的人一起得到最大的滋养、陪伴和帮助。作为女性,我们不应该独自承受所有的事情......这是人生的一课"。

"爱的语言是慢慢的,"她说。"自我关怀,放慢脚步,知道如何与我们的痛苦共处。创伤不仅仅是发生在你身上的坏事......也可能是本该发生却没有发生的事情......这么说吧,人类的创伤、痛苦、苦难是普遍存在的。"

她继续说:"分享自己的故事并不是一件容易的事情,但却是正确的事"。她暗示她已经学会了如何摆脱与自由党领袖的生活,树立了新的人生观。

"我喜欢安静,我就静静地坐着,我想出去走走,就投入大自然中,"她说道。"我还喜欢在厨房里跳舞,我爱跳舞。我喜欢人与人之间的连接......我喜欢一些好玩的恶作剧。谁不喜欢呢?我认为这个世界需要更多的活泼气氛——这并不意味着我们是轻浮的,没有深度的——事实恰恰相反。我们应该非常警惕......那些无法再玩耍的成年人。"

临近新书的发行日期,苏菲将会更多地谈论她的心路历程。感兴趣的朋友可以期待一下。

   0


相关新闻
民调:保守党遥遥领先 六成加国人盼特鲁多加拿大赔偿两个麦克 特鲁多:他们不是间谍
英王查理斯患癌后 首与特鲁多视频交谈为何美国总统越来越老 加拿大总理越来越年
在保护敏感研究信息上,加拿大政府“一再犯特鲁多外交会晤起风波:紧急取消 大批人围
前总理辞世全加降半旗致哀 特鲁多筹划举行特鲁多提呈全民药物保险法案!确保到明年6
最新:保守党支持度超自由党16% 特鲁多危险特鲁多宣布拨款20亿元 助BC建造千套中产住
24小时新闻排行榜
1 中美直航大增,中加航班暴跌91% 加拿大华人
2 惊呆:他带316个LV入境!加拿大飞上海,上百人
3 惊爆!中加航班暴跌91%,旅游行业大受影响
4 电动车或汽油车 哪个更划算?专家给出答案
5 列治文巨大噪音传到温哥华本拿比 市府开罚
48小时新闻排行榜
1 中美直航大增,中加航班暴跌91% 加拿大华人
2 惊呆:他带316个LV入境!加拿大飞上海,上百人
3 凯特新照超诡异,竟是P的!患癌?被小三捅?已
4 惊爆!中加航班暴跌91%,旅游行业大受影响
5 又出事!波音吹哨人突然举枪自尽!33项未通
6 中美增班提速!美联航开新航线,国航、厦航计
7 突发!1小时地震200次 温哥华附近恐深海喷
8 电动车或汽油车 哪个更划算?专家给出答案
9 中加航班暴跌91%,旅游业大受影响 何时能恢
10 这些大温华人为什么在茫茫人海中总忍不住回
最新专稿 更多>>
1 加拿大市中心大白天突发枪击!2死1伤
2 惊呆:他带316个LV入境!加拿大飞上海,上百人
3 中美直航大增,中加航班暴跌91% 加拿大华人
4 惊爆!中加航班暴跌91%,旅游行业大受影响
5 又出事!波音吹哨人突然举枪自尽!33项未通
6 这些大温华人为什么在茫茫人海中总忍不住回
7 凯特新照超诡异,竟是P的!患癌?被小三捅?已
8 中美增班提速!美联航开新航线,国航、厦航计
9 涨薪!4月1日加拿大上调最低工资!几百万人
10 辛峰:保守党大幅领先 搭顺风车者蜂拥
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.