温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
165亿 李嘉诚独宠的富婆 挤进香港富豪前50名
www.bcbay.com | 2024-03-12 06:30:19  小怪讲故事 | 0条评论 | 查看/发表评论

福布斯公布了2024年香港富豪榜,周凯旋第一次进入榜单并排名第35,身家高达23亿美元。

过去多年,周凯旋一直默默无闻地跟随着李嘉诚,引起了人们的好奇。然而,如今看到她的身家,我们或许可以理解她的选择。

周凯旋比李嘉诚小33岁,当她认识李嘉诚时,自己才30多岁。

对于她来说,有两条选择。一是选择过平凡的生活,找一个差不多的男人结婚,过上普通的生活;二是选择她现在的道路,虽然富有而精彩,却放弃了结婚和生子的机会。

李嘉诚已经有两个儿子,年龄也已经66岁,再次结婚可能增加争产的风险。周凯旋之所以选择了第二条路,或许就是因为如今的23亿美元身家。

在香港这个社会中,大部分的资源被几大豪门所垄断,社会阶层开始固化。

80年代后,普通人想要改变自己的命运已经变得困难。年轻人只能选择进入大公司打工,或者从事医生、公务员等稳定的职业。他们可以温饱无忧,但是要逆袭成为富豪几乎是不可能的。

周凯旋在认识李嘉诚之前,是一个积极努力的年轻人。她虽然学习成绩平平,但是情商很高。在电视台实习的时候,她善于与人打交道,与施南生结为朋友。

后来她帮助施南生将香港电影引进国外市场,并通过自己的人脉,结识了董先生的亲戚张培薇。两人合作成了一家公司,从内地采购水泥卖到香港。

然而,要想做大做强这项生意,她需要更多的资本。正是在这个时候,她遇到了李嘉诚。

李嘉诚投资20亿美元,将这个项目打造成了东方广场,之后周凯旋决定跟随着他。如此巨大的投资与资源支持,让周凯旋能够在商业领域发展得更加迅速。

周凯旋与李嘉诚的合作让她逐渐聚集了巨大的财富和社会地位。她成为了TOM集团的董事和第二大股东,随后成立了维港投资公司并担任联合创始人,管理着数千亿的资产。如果没有李嘉诚这个关系,周凯旋很难获得这样的机会。23亿美元的身家代表了周凯旋所拥有的资源和社会地位。

如今,她与何超琼等人是平起平坐的好朋友,这是离不开她与李嘉诚之间的关系。

这一事件在网络上引起了广泛的讨论。很多人对周凯旋的勇气和选择表示赞赏,认为她的成功来之不易。一些人则质疑她是否为了金钱而牺牲了自己的家庭。

同时,人们也对香港社会阶层固化的问题进行了深入的讨论,指出了香港年轻人的创业机会和逆袭的困境。这一事件引发了人们对社会公平性和机会均等的关注。

至今为止,这个事件没有最新进展。然而,它对整个社会产生了深远的影响。它向人们展示了在香港这个固化的社会阶层中,想要成为富豪的机会有多么的渺茫,也让人们认识到金钱与地位的重要性。

它也激发了人们对于追求财富和幸福之间的冲突的思考。同时,它也给予了一些年轻人勇气,鼓励他们敢于追求自己的梦想,不被社会阶层束缚。

周凯旋靠着与李嘉诚的合作,成功跻身香港富豪榜,身家高达23亿美元。她的选择让人们深入思考财富与家庭之间的冲突,也唤起了人们对于香港社会固化阶层的关注。

虽然这个事件在网络上引起了热烈的讨论,但目前没有最新进展。无论如何,它对整个社会产生了深远的影响,给人们带来了对金钱与地位的思考,并鼓励年轻人勇于追求自己的梦想。

现在我想问问读者,你对这个事件有什么看法?你认为金钱和地位对于一个人的幸福来说有多重要?是否认同周凯旋的选择?欢迎留下你的评论和观点,一起来参与讨论吧!

   0


24小时新闻排行榜
1 紧急通知!加拿大Costco新规严查:进门要做
2 涨薪!4月1日加拿大上调最低工资!几百万人
3 中国大妈带白骨+神符入境 被海关拦下 结果
4 特鲁多下月推新规 加拿大人银行业务将大变
5 华人区大火 三栋豪宅被烧 邻居吓哭 损失$1
48小时新闻排行榜
1 BC省长宣布:BC将实行永久夏令时 但有一前
2 重磅:逼走ASML,光刻机巨头要搬离荷兰
3 紧急通知!加拿大Costco新规严查:进门要做
4 报告,已成功揪出三害:清华、莫言、农夫山
5 网友亲历:美国飞上海,入境全部开箱检查
6 加、美赴华再增班 移民局:华人回国注意这
7 涨薪!4月1日加拿大上调最低工资!几百万人
8 加拿大失业率升至5.8%,新一轮工作危机到来
9 票价崩盘?加拿大往返中国机票$1220起
10 中国大妈带白骨+神符入境 被海关拦下 结果
最新专稿 更多>>
1 凯特新照超诡异,竟是P的!患癌?被小三捅?已
2 中美增班提速!美联航开新航线,国航、厦航计
3 涨薪!4月1日加拿大上调最低工资!几百万人
4 辛峰:保守党大幅领先 搭顺风车者蜂拥
5 加、美赴华再增班 移民局:华人回国注意这
6 恐怖:两名飞行员一路昏睡!机上载159人
7 老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪
8 赵安吉死因曝光!误操作特斯拉!最后几分钟
9 这个学不上也罢!加拿大两所大学出事 学生
10 加省长警告特鲁多:再加碳税 下次大选会被消
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.