温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
凯特新照超诡异,竟是P的!患癌?被小三捅?已离世?
www.bcbay.com | 2024-03-12 05:37:46  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:太诡异了!凯特王妃手术后的第一张官方照片就出大事了!

自从去年圣诞节之后,凯特就再也没有公开出现过,就好像人间蒸发了一样,关于她的所有情况都来自于王室的说法。

一时间,各种传言满天飞,有人说她是因为得了癌症才要手术,还有人爆料称凯特是被小三捅刀所以去了医院。加上王室一直是搪塞的状况,不少网友甚至表示,一入王室深似海,凯特可能已经离世…

昨天(10日)恰逢英国母亲节,王室发布了凯特腹部手术后的第一张官方照片,让她笑容满满地搂着三个孩子出镜。

照片中,42岁的凯特王妃坐在藤椅上,双手搂着夏洛特公主和路易斯王子,乔治王子站在她身后,四人对着镜头笑容灿烂,凯特也显得状态大好。

这张照片发布在威廉王子和凯特王妃的社交媒体账户上,王妃写道:“感谢你们过去两个月的善意祝福和持续支持。祝大家母亲节快乐。”

王室表示,这张照片是本周早些时候由威廉王子拍摄,拍摄地是在王储一家居住的温莎。

谁想到,这张照片很快就翻车了,而且还特别惨烈。

凯特新照超诡异,竟是P的!患癌?被小三捅?已离世?

威廉与凯特的官方社交账号发布的照片

首先是有眼尖的网友发现,凯特的左手没有戴婚戒,和以前公开的照片相比,这也太不同寻常了,难道真的暗示着威廉有小三,两人要离婚?

接着,很多网友发现了这张照片有点不自然,像是P的!

还有不少网友猜测,这张照片,会不会不是拍的,根本就是AI生成的?

风波越闹越大,稍晚,美联社、路透社、法新社等权威新闻媒体,先后发布新闻,决定“撤回”这张照片。

因为,根据专家鉴定:这张照片百分百是P的。网友和媒体甚至还找出了照片中16处不自然的地方…

比如,BBC就直接给出照片中的五个破绽:

一、夏洛特公主的部分袖子不见了。 

二、凯特王妃的手显得模糊。 

三、拉链错位 

四、背景错位 

五、夏洛特公主的膝盖模糊 

注:放大的拉链和头发图片经过调亮处理以显示细节。
原图来源:威尔士亲王/肯辛顿宫。

注:放大的拉链和头发图片经过调亮处理以显示细节。 原图来源:威尔士亲王/肯辛顿宫。 BY THE NEW YORK TIMES

还有,夏洛特公主的头发一边长一边短,右侧在右肩处居然突然没了…

还有网友直指,这4人身后的绿植,根本不符合当下冬天的季节,所以这照片根本就不是刚刚拍摄的?

每日邮报的报道称,王室被要求公开凯特照片的真相:官方照被新闻社集体撤回,王室名誉受损,人民要求知道肯宫有关凯特的健康简报是否值得信任。

凯特新照超诡异,竟是P的!患癌?被小三捅?已离世?

更有网友直接留言称:英王室可别再出现第二个戴安娜了!

已经要变成消失的她英国王室版了!

她就不能录个视频大方回应一下?还是有事儿

“如果照片被PS了,那么更大的问题就是为什么要这么做……因为这只会进一步引发猜测。”

面对重压,王室最初一直保持沉默,拒绝接受采访或发表评论。

眼看事情变得不可收拾,最后还是凯特王妃出来道歉了。她说:“和许多业余摄影师一样,我偶尔也会尝试修图。我想为昨天我们分享的家庭照片引起的任何混乱表示歉意。我希望每个人有一个非常快乐的母亲节。”

不过,就算凯特亲自下场道歉了...效果似乎也微乎其微,甚至还让人感觉越描越黑:

有媒体称,凯特王妃真实状况引发全世界猜测的原因,是因为她一直以特别能打著称——生完孩子的第二天,就光着腿穿着高跟鞋站在露天接受记者采访。

如今距离腹部手术已经近两个月,她还完全不曾露面,这真的不符合她一贯的作风。

去年12月,威尔士王妃凯瑟琳在英格兰东部桑德灵厄姆庄园参加王室圣诞节仪式。

去年12月,威尔士王妃凯瑟琳在英格兰东部桑德灵厄姆庄园参加王室圣诞节仪式。 ADRIAN DENNIS/AGENCE FRANCE-PRESSE — GETTY IMAGES

有网友甚至悲观地表示:凯特大概率永远不会再回来了,真像很可怕,她消失2个多月,坊间各种离奇阴谋论漫天飞,虽然我们无法辨别真伪,但历史的经验告诉我们,无风不起浪,小道消息往往都是真的。

戴安娜王妃表示,英国王妃是个高危职业。

有一说一,现在到这个地步了,很多欧美网友已经不相信发推道歉的是凯特王妃了。不知道得了什么病,手术之后杳无音讯,现在又出来个PS图…

坊间传言,凯特王妃要求威廉王子的小三堕胎,被小三捅伤,住院手术后挂了?!英国王室也在上演“消失的她”?

凯特新照超诡异,竟是P的!患癌?被小三捅?已离世?

不管怎样,王室的这一波操作真是很糟糕,也越发显得凯特的真实情况可能有什么惊天秘密。

不然,像患癌的查尔斯王子那样,出来走两步不就可以让各种阴谋论都烟消云散了吗?怎么可能居然连张大活人的照片都拿不出来?

这一会儿发布照片一会儿被撤回的,像话吗?莫非凯特真的是出了什么大问题了?

   0


相关新闻
中美增班提速!美联航开新航线,国航、厦航计涨薪!4月1日加拿大上调最低工资!几百万人
辛峰:保守党大幅领先 搭顺风车者蜂拥加、美赴华再增班 移民局:华人回国注意这
恐怖:两名飞行员一路昏睡!机上载159人老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪
赵安吉死因曝光!误操作特斯拉!最后几分钟这个学不上也罢!加拿大两所大学出事 学生
加省长警告特鲁多:再加碳税 下次大选会被消Costco金条卖到爆!又开始卖银币!背后有深
24小时新闻排行榜
1 重磅:逼走ASML,光刻机巨头要搬离荷兰
2 紧急通知!加拿大Costco新规严查:进门要做
3 涨薪!4月1日加拿大上调最低工资!几百万人
4 票价崩盘?加拿大往返中国机票$1220起
5 中国大妈带白骨+神符入境 被海关拦下 结果
48小时新闻排行榜
1 BC省长宣布:BC将实行永久夏令时 但有一前
2 重磅:逼走ASML,光刻机巨头要搬离荷兰
3 紧急通知!加拿大Costco新规严查:进门要做
4 报告,已成功揪出三害:清华、莫言、农夫山
5 网友亲历:美国飞上海,入境全部开箱检查
6 加、美赴华再增班 移民局:华人回国注意这
7 涨薪!4月1日加拿大上调最低工资!几百万人
8 加拿大失业率升至5.8%,新一轮工作危机到来
9 票价崩盘?加拿大往返中国机票$1220起
10 中国大妈带白骨+神符入境 被海关拦下 结果
最新专稿 更多>>
1 凯特新照超诡异,竟是P的!患癌?被小三捅?已
2 中美增班提速!美联航开新航线,国航、厦航计
3 涨薪!4月1日加拿大上调最低工资!几百万人
4 辛峰:保守党大幅领先 搭顺风车者蜂拥
5 加、美赴华再增班 移民局:华人回国注意这
6 恐怖:两名飞行员一路昏睡!机上载159人
7 老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪
8 赵安吉死因曝光!误操作特斯拉!最后几分钟
9 这个学不上也罢!加拿大两所大学出事 学生
10 加省长警告特鲁多:再加碳税 下次大选会被消
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.