温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC省长宣布:BC将实行永久夏令时 但有一前提
www.bcbay.com | 2024-03-10 19:32:09  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

今天(3月10日),BC省的大部分地区将向前迈进--在省政府通过立法为永久性夏令时的转变做好准备四年多之后。

BC省大部分地区从 3 月 10 日开始实行夏令时,将时钟拨快一小时,直到 11 月 3 日时钟拨回一小时。

省内的 Peace Region 和 Kootenay town of Creston从未因夏令时而调整过时钟。East Kootenay地区目前与阿尔伯塔省的时间一致。

图片

2019 年 10 月,BC省通过立法,将夏令时永久化。然而,省长尹大卫(David Eby)和他的前任贺谨(John Horgan)一样,表示只有在华盛顿州、俄勒冈州和加利福尼亚州也跟进时,这一变化才会生效,以确保BC省的经济与美国邻国保持一致。

华盛顿州的立法者们对美国国会在季节性时间变化问题上缺乏行动感到沮丧,他们正寻求自行采取行动,而BC省北方的邻居育空地区的一位厅长则欢迎BC省人加入到永久性夏令时的转变中来。

2022 年 3 月,美国参议院通过立法,将从2023年开始将夏令时永久化。

但国会未能达成一致意见,众议院也从未对该法案进行表决。

由 12 位美国两党参议员组成的小组周五表示,他们正在进行新的立法努力,以实现夏令时永久化,并结束一年两次的时钟更替。

民主党人埃德-马基(Ed Markey)和共和党人马可-卢比奥(Marco Rubio)领导的参议员们在周日凌晨2点恢复夏令时之前重新提出了立法。众议员弗恩-布坎南(Vern Buchanan)也在众议院提出了一项配套措施。

马基说:“一年两次在不同时间间切换的陈旧仪式不仅带来不便,而且对我们的经济、能源消耗和健康产生了非常实际的影响。”

图片

华盛顿州考虑永久标准时间

由于联邦层面缺乏动作,美国一些州的立法者希望通过采用永久性的太平洋标准时间来结束时间变化。

华盛顿州州长杰伊-英斯利(Jay Inslee)于2019年签署了永久性改用夏令时的立法,但此举需要得到美国国会的批准。

“我们等了又等,”华盛顿州参议员迈克-帕登(Mike Padden)告诉CBC News。

帕登正在发起一项法案,要求该州永久采用标准时间。

他说,与其等待国会批准永久性地改用夏令时,各州可以单方面决定继续采用标准时间。

他说:“如果我们要采用全年标准时间......我们可以自行决定。”

“我们不需要联邦政府的许可。”

图片

育空地区旅游厅长致以“慰问”

当BC省正在关注边境南部发生的事情时,育空地区并没有等待邻国停止时间变化。2020 年,在对政府调查做出回应的大多数居民投票赞成更改时间后,育空地区开始实行永久性夏令时。

育空地区旅游厅长约翰-斯特里克(John Streicker)说:“我们曾希望BC省能与我们同步,但这并没有实现。”

Streicker 说,永久夏令时会带来一些小麻烦,比如在预订航班时要格外小心。但他说,他听说有人认为这些麻烦比不上一年两次的时钟变更所带来的干扰。

他笑着说:“我向乔治王子市和BC省北部的人们表示慰问,因为我知道'春季前进'将在本周末到来,这意味着人们将把时钟提前并损失一个小时,而这总是有点破坏性的。”

   0


24小时新闻排行榜
1 华裔老人打太极被赶出唐人街商场 一年后情
2 加拿大失业率升至5.8%,新一轮工作危机到来
3 报告,已成功揪出三害:清华、莫言、农夫山
4 惨:中国留学生被祖国的诈骗集团骗走近22万
5 加拿大70座城市哪些地方豪宅最集中?想不到
48小时新闻排行榜
1 赵安吉生前最后几分钟 曾疯狂致电求救
2 赵安吉死因曝光!误操作特斯拉!最后几分钟
3 被误读的一生:转身东去,他长眠加拿大
4 加拿大护照在全球排名第几位?
5 老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪
6 华裔老人打太极被赶出唐人街商场 一年后情
7 渥太华灭门案最新细节:凶嫌与受害家庭关系
8 亚洲首富奢华娶媳 夫人这条项链要价6000万
9 女儿太漂亮 爸偷验DNA崩溃 结局很神妙
10 加拿大失业率升至5.8%,新一轮工作危机到来
最新专稿 更多>>
1 老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪
2 赵安吉死因曝光!误操作特斯拉!最后几分钟
3 这个学不上也罢!加拿大两所大学出事 学生
4 加省长警告特鲁多:再加碳税 下次大选会被消
5 Costco金条卖到爆!又开始卖银币!背后有深
6 突发!波音飞机冲出跑道!轮子掉落、引擎起
7 味游魁北克 咸甜交集 枫树糖浆做主角
8 加航官宣增航 一站中转中国30城
9 快抢!1元买地!10元买房!加国这些小镇放
10 杀害6人留学生曝光:案发前死者一家为他庆生
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.