温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪牵线
www.bcbay.com | 2024-03-09 18:12:43  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:全世界最爱结婚的亿万富翁,大概就是默多克了吧。

传媒巨头默多克去年把媒体帝国的掌舵交给了长子,但高龄并没有成为他寻求新婚姻的绊脚石。

92岁,他再次订婚!

这次对象是67岁的退休分子生物学家朱可娃(Elena Zhukova),婚礼定于6月举行。

连他旗下的媒体《纽约时报》都忍不住吐槽老板:“又来这一出……”

第五次婚姻

默多克的办公室在7日宣布,两人去年夏天开始约会,这将是默多克的第五次婚姻。

他丰富的感情史使他经常成为小报焦点,他旗下的八卦媒体产业之所以还能不断发展,与他多姿多彩的个人感情史息息相关。

老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪牵线

默多克有6个孩子,他的第1任妻子是澳洲空服员布克(Patricia Booker),两人于20世纪60年代末离婚。他的第2任妻子曼恩(Anna Murdoch Mann)是一名报社记者,他们在一起30多年,并于1999年离婚。默多克与邓文迪的第3次婚姻是在2013年结束的。

老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪牵线

默多克最后一次婚姻是与模特儿洁芮霍尔(Jerry Hall)结婚,霍尔曾是滚石乐团主唱米克贾格尔(Mick Jagger)的长期伴侣。

离婚后,2023年春天默多克与退休口腔保健师史密斯(Ann Lesley Smith)订婚。

老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪牵线

去年这个时候,他还曾许下山盟海誓,也约定在夏天步入婚姻殿堂。他还信誓旦旦地许诺:“我知道这将会是我最后一次坠入爱河,最好是这样。”

但大约两周后默多克突然解除婚约,史密斯含泪拿着一枚价值200万英镑的戒指,退出了他的人生。

老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪牵线

这次,祝默多克能够如愿以偿完婚……

通过邓文迪认识新欢

据《每日邮报》去年8月披露,默多克是通过他的第三任妻子、也就是华裔名媛邓文迪认识了现在的未婚妻朱可娃。

当时两个人被发现乘坐游艇享受地中海暖阳。而在两个人约会时,还有家人陪伴在身旁。

老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪牵线

朱可娃曾在加州大学洛杉矶分校(UCLA)工作,她的家族关系也很令人好奇。

朱可娃的前夫亚历山大在苏联解体时移居美国,并因能源投资成为亿万富豪,如今定居伦敦成为英国公民。

老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪牵线

朱可娃的女儿达莎是著名的慈善家、企业家和艺术赞助人。

她曾和大名鼎鼎的俄罗斯寡头罗曼·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)有过一段长达9年的婚姻,并生了一儿一女两个孩子。

而在离开阿布之后,达莎迅速投入了另一段婚姻,和希腊船王菲利普·尼亚科斯的儿子斯塔夫罗斯·尼亚科斯二世结为夫妻。

最戏剧性的事情来了——达莎和邓文迪是好闺蜜。

据知情人士透露,“他们(默多克和朱可娃)是通过文迪和达莎认识的。”也就是说,邓文迪促成了自己前夫和闺蜜妈妈的恋情。

老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪牵线

这几个人的关系如下图:

老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪牵线

看样子,朱可娃不缺钱,和默多克喜结连理,应该属于有情人终成眷属?

不会影响公司

如今,默多克和朱可娃的喜帖已经发出去了。典礼将在默多克加州莫拉卡(Moraga)葡萄园豪宅举行。不走奢华路线,以温暖的家人友人聚会的方式进行。

老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪牵线

这里正是默多克第一次与迪士尼谈成交易的地方,当时他把媒体帝国、电影工作室和有线电视网的大部分股权卖给了迪士尼。

随着流媒体的兴起,这笔交易对媒体行业产生了深远的影响。

默多克的媒体帝国包括《华尔街日报》、福克斯新闻网和其他一些有影响力的媒体。

默多克于2023年11月辞去福斯集团和新闻集团的总裁职务,把掌舵交给了儿子拉克兰·默多克(Lachlan Murdoch),自己转任两家公司的名誉总裁。

老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪牵线

默多克的婚姻不太可能影响公司未来,因为实际上公司是通过一个家族信托公司控制的。

这个信托公司的股份属于默多克和4名最年长的孩子,其中一个是他与第一任妻子的女儿普鲁登斯·默多克,另外三个是他与第二任妻子生的两个儿子和一个女儿。

   0


相关新闻
赵安吉死因曝光!误操作特斯拉!最后几分钟这个学不上也罢!加拿大两所大学出事 学生
加省长警告特鲁多:再加碳税 下次大选会被消Costco金条卖到爆!又开始卖银币!背后有深
突发!波音飞机冲出跑道!轮子掉落、引擎起味游魁北克 咸甜交集 枫树糖浆做主角
加航官宣增航 一站中转中国30城快抢!1元买地!10元买房!加国这些小镇放
杀害6人留学生曝光:案发前死者一家为他庆生重大改变!Costco出击!民众懵了 这个福利
24小时新闻排行榜
1 赵安吉生前最后几分钟 曾疯狂致电求救
2 被误读的一生:转身东去,他长眠加拿大
3 加拿大护照在全球排名第几位?
4 女儿太漂亮 爸偷验DNA崩溃 结局很神妙
5 雪暴狂扫加拿大东岸 降雪量可达85厘米
48小时新闻排行榜
1 加航官宣增航:每周4班 1站中转国内这些城
2 BMO银行大批客户中招 钱这样被人瞬间取光
3 赵安吉生前最后几分钟 曾疯狂致电求救
4 Costco金条卖到爆!又开始卖银币!背后有深
5 加拿大牙科保健资格更新 这条件让你无法申
6 快抢!1元买地!10元买房!加国这些小镇放
7 加拿大央行重要参考指标发布 最新利率预估
8 买了温哥华最便宜的房子 如今房主面临大出
9 加拿大房贷低至4.64% 华人区镇屋抢高61万
10 突发!波音飞机冲出跑道!轮子掉落、引擎起
最新专稿 更多>>
1 老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪
2 赵安吉死因曝光!误操作特斯拉!最后几分钟
3 这个学不上也罢!加拿大两所大学出事 学生
4 加省长警告特鲁多:再加碳税 下次大选会被消
5 Costco金条卖到爆!又开始卖银币!背后有深
6 突发!波音飞机冲出跑道!轮子掉落、引擎起
7 味游魁北克 咸甜交集 枫树糖浆做主角
8 加航官宣增航 一站中转中国30城
9 快抢!1元买地!10元买房!加国这些小镇放
10 杀害6人留学生曝光:案发前死者一家为他庆生
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.