温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Costco金条卖到爆!又开始卖银币!背后有深意…
www.bcbay.com | 2024-03-08 18:11:10  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:美国量贩店巨擘Costco又有了一些新动向!

Costco以出售价廉物美的家居用品和美食而闻名,特别是其著名的1.5美元热狗+汽水套餐,数十年来价格未曾上涨,有一票忠实的追随者。

如今,Costco正在致力于吸引不同类型的客户群,他们竟然把目光放在了贵金属投资者和收藏家身上。

开卖银币 

Costco财务主管理查德·加兰蒂(Richard Galanti)向CNN表示,该零售商开始销售银币。

他还在7日晚间的电话会议上告诉投资者:“我们的电子商务在以黄金销售为首的几个领域表现强劲,我们最近又开始销售白银。”

目前,Costco在线售价675元的25分加拿大枫叶银币正受到欢迎,银币正面是枫叶,背面是英王,会员最多可购买5个,且不可退款。

Costco金条卖到爆!又开始卖银币!背后有深意…

Costco的做法是试图复制其在金条业务方面的成功。

最近一个季度,Costco在线销售额猛增。令人惊讶的是,这竟然主要归功于金条和银币的销售!

根据3月7日刚刚发布的季度收益报告,截至2月18日的12周内,该公司的电子商务销售额增长了超过18%,而同期总销售额仅增长了6%。

自从去年9月开始在线销售价值2,000美元的金条以来,上一季度的金条销售额已经超过1亿美元。

Costco金条卖到爆!又开始卖银币!背后有深意…

据CNN报道,Costco此举更多是为了营销,而不仅仅是增加销量。毕竟,真正在家中收藏金条的人并不多。该公司出售贵金属是为了强化其“寻宝”品牌形象,吸引购物者再次光临。

Costco创始人也曾表示:“我们试图营造一种态度,即如果你看到它,你就应该购买它,因为下次它很可能就不会出现了。”“这就是寻宝体验。我们经常售出这些东西,但有时又故意售罄。”

贵金属飙涨

事实上,Costco的做法是有迹可循的。毕竟,贵金属如黄金和白银如今正在变得更有价值。

本周金价创下历史新高,白银期货去年上涨了21%。

贵金属价格上涨是因为投资者押注美联储将在今年下半年降息。

黄金和白银被认为是最具弹性的投资之一。当利率下降时,持有收益资产(如债券)的吸引力就不如持有贵金属了。

当利率较低、正在下降或预期将下降时,对国债的需求就会下降,而不支付任何利息的贵金属就会变得相对更具吸引力。

Costco金条卖到爆!又开始卖银币!背后有深意…

一些投资者还认为,贵金属可以对冲通胀,并押注即使通胀开始飙升,它们也会保值。

但是,像其他大宗商品一样,贵金属也面临着价格波动的挑战,投资还是需要谨慎哟。

股价暴跌

不过,受到美国消费者非必要支出疲软所累,costco上季同店销售虽表现亮眼,但营收未达到市场的高期待。

costco最近一个季度营收年比成长5.7%至584.4亿美元,但是低于分析师预期的 591.6 亿美元。

Costco金条卖到爆!又开始卖银币!背后有深意…

costco在止于2月18日的年度第2季(上季),净利年增约18%至17.4亿美元,每股盈余3.92美元,高于分析师预期。

同店销售额总体增长 5.8%,其中加拿大增长 9%,美国增长 4.8%。

Costco 股价去年上涨了近 62%,是标准普尔 500 指数 30% 涨幅的两倍多。

3月7日,这家批发零售商的股价触及 787美元的52周新高。在盘后交易中,其价格下跌了 4% 左右,至 750 美元。3月8日,继续跌至725美元。

Costco金条卖到爆!又开始卖银币!背后有深意…

路透社称,其股价创下近两年来最糟糕的一天。

另外,costco财务主管理查德·加兰蒂(Richard Galanti)表示,costco正加强打击共享会员卡行为,要求增加确认会员卡与消费的会员相符,他也依然保留调涨会员费的可能性,“这只是时间问题”。

costco通常约每5.5年调涨会员费,上次调涨已是2017年6月。

担任该职位近 40 年的Costco这位首席财务官将于3月15日辞去首席财务官一职。

   0


相关新闻
突发!波音飞机冲出跑道!轮子掉落、引擎起味游魁北克 咸甜交集 枫树糖浆做主角
加航官宣增航 一站中转中国30城快抢!1元买地!10元买房!加国这些小镇放
杀害6人留学生曝光:案发前死者一家为他庆生重大改变!Costco出击!民众懵了 这个福利
华人捐$500万给非裔!只为对80年前恩情涌泉突发!加拿大新移民灭门惨案6死一伤!包括
居民恐慌!温市一大楼月管理费暴增3倍达30惊了!62岁大爷狂打217针新冠疫苗!四天一
24小时新闻排行榜
1 BMO银行大批客户中招 钱这样被人瞬间取光
2 加航官宣增航:每周4班 1站中转国内这些城
3 买了温哥华最便宜的房子 如今房主面临大出
4 加拿大央行重要参考指标发布 最新利率预估
5 1元买地!10元买房!加拿大这些小镇电话打
48小时新闻排行榜
1 重大改变!Costco出击!民众懵了 这个福利
2 大温80岁华裔老人后院种满绿植 一夜之间全
3 华人捐$500万给非裔!只为对80年前恩情涌泉
4 加航和西捷机票大促销 大温本周活动汇总
5 突发!加拿大新移民灭门惨案6死一伤!包括
6 BMO银行大批客户中招 钱这样被人瞬间取光
7 快查查账户!加拿大五大银行每年多收客户数
8 加航官宣增航:每周4班 1站中转国内这些城
9 温市一大楼住户月管理费暴增3倍达3000 居民
10 这批人将成史上最富一代 未来几年地震式暴
最新专稿 更多>>
1 Costco金条卖到爆!又开始卖银币!背后有深
2 突发!波音飞机冲出跑道!轮子掉落、引擎起
3 味游魁北克 咸甜交集 枫树糖浆做主角
4 加航官宣增航 一站中转中国30城
5 快抢!1元买地!10元买房!加国这些小镇放
6 杀害6人留学生曝光:案发前死者一家为他庆生
7 重大改变!Costco出击!民众懵了 这个福利
8 华人捐$500万给非裔!只为对80年前恩情涌泉
9 突发!加拿大新移民灭门惨案6死一伤!包括
10 居民恐慌!温市一大楼月管理费暴增3倍达30
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.