温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
重大改变!Costco出击!民众懵了 这个福利没了
www.bcbay.com | 2024-03-07 17:19:05  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:Costco正在严格限制那些没有会员资格的顾客进店。

有报道称,Costco现在将目光投向了他们颇受欢迎的美食广场!

那些非会员可能再也买不到Costco标志性的1.5美元热狗套餐了……

目前,非会员是否能够在Costco的食品广场购买商品,取决于店铺所在地区的具体规定。

然而,最近的迹象表明,该公司可能会加强此类政策的执行。

就在几天前,一位Reddit用户发布了一张照片。

在奥兰多一家Costco的公告牌,警告美食广场的顾客们,很快就必须出示会员卡才能购买食物。

公告上写着:“从2024年4月8日开始,在我们的美食广场购物需要一张有效的Costco会员卡。您可以立即办理会员卡。有关详情,请到我们的会员服务台咨询。”

重大改变!Costco出击!民众懵了 这个福利没了

对于这样的消息,评论立马炸了锅。

有不少人对这一政策表达不满:

重大改变!Costco出击!民众懵了 这个福利没了

以后到Costco,干脆挤番茄酱,接饮料都要会员卡算了。

也有人称,美食广场一直需要会员卡才能就餐,只是以前这一政策并不总是得到执行。

有人写道:“我非常确定这是强制性的,只是以前没有得到强制执行。”

重大改变!Costco出击!民众懵了 这个福利没了

据报道,华盛顿特区的Costco美食广场也出现了类似的变化,公告称,美食广场将“禁止那些只是为了吃而不是购物的人进入”。

超火美食广场

Costco的美食广场一直是他们的一个亮点,尤其是$1.5的热狗和饮料组合。

这个组合的价格自1984 年首次推出后,就一直没有涨价,迄今已经40年。

根据Thehotdog.org的说法,这款热狗是100%的牛肉制成。

重大改变!Costco出击!民众懵了 这个福利没了

随着通货膨胀在接下来的几十年里推高成本,金融媒体“Motely Fool”在去年发表的一篇文章中写道,Costco热狗套餐收费至少应达到4.25美元。

在1月18日Costco年度股东大会上,首席执行官罗恩‧瓦克里斯(Ron Vachris)表示,Costco熟食店经历了“非常强劲的一年”。他透露,该部门2023年在全球销售了高达1.37亿只烤鸡,比2022年生产的1.17亿只烤鸡增加了2000万只。

重大改变!Costco出击!民众懵了 这个福利没了

2023年Costco热狗套餐的销量也不相上下。瓦克里斯表示,Costco全年销售了略低于2亿份热狗套餐,远远超过了该公司在2022年销售的1.56亿份热狗套餐。

Costco希望这款广受欢迎的美食广场产品在2024年表现得更好。瓦克里斯表示,Costco的目标是在2024年销售2亿份热狗套餐。他补充道,“我们都会努力工作”,来实现这一目标。

此外,前段时间他们推出的全新双层巧克力饼干也备受瞩目。

这款美味饼干售价仅为2.49美元,但分量十足。TikTok用户eatsbynat分享称,这块饼干几乎和她的脸一样大,引得众多网友纷纷点赞。

重大改变!Costco出击!民众懵了 这个福利没了

严查蹭卡

然而,在过去的一年里,不断有Costco严查会员资格的消息传出。

不但自助结账需要验证会员卡,很多店进门也需要扫会员卡。

一位Reddit用户访问位于华盛顿州的伊萨夸(Issaquah,WA)的Costco,并分享了一张照片。

照片中,一名顾客在检查站前被拦截,前方似乎有一名员工在操作平板电脑或扫描设备。

标志上写着:“在进入仓库之前,您将被要求扫描您的会员卡。”入口附近设有两台扫描仪,由不同的员工操作。

重大改变!Costco出击!民众懵了 这个福利没了

一旦会员ID被扫描,顾客的脸将显示在一个屏幕上供员工检查。其他顾客也有类似的经验,有的店面甚至不仅要刷卡看头像,还需要查看驾照。

人们纷纷猜测Costco正在测试新的会员验证方式,以防止非会员试图使用他人的会员卡进入店内购物。

Costco重拳出击,严打蹭卡。对此,你怎么看?

   0


相关新闻
华人捐$500万给非裔!只为对80年前恩情涌泉突发!加拿大新移民灭门惨案6死一伤!包括
居民恐慌!温市一大楼月管理费暴增3倍达30惊了!62岁大爷狂打217针新冠疫苗!四天一
悲剧!留学生床上进食身亡!救护车1.5小时定了!加拿大3项费用即将上涨 纳税人哭了
"加拿大的耻辱"!罪犯在监狱"度假":胜过9加拿大央行最新决定让房奴哀嚎 新政成拦路
华裔女太黑 骗50名同胞至少15万美金,还有人中美直航增班,川航动手了!每周有望达100班
24小时新闻排行榜
1 定了!加拿大3项费用即将上涨 纳税人哭了
2 悲剧!留学生床上进食身亡!救护车1.5小时
3 加航和西捷机票大促销 大温本周活动汇总
4 大温80岁华裔老人后院种满绿植 一夜之间全
5 惊了!62岁大爷狂打217针新冠疫苗!四天一
48小时新闻排行榜
1 中美直航增班,川航动手了!每周有望达100班
2 加拿大央行最新决定让房奴哀嚎 新政成拦路
3 去过北美西海岸后 终于明白了为何温哥华最
4 定了!加拿大3项费用即将上涨 纳税人哭了
5 悲剧!留学生床上进食身亡!救护车1.5小时
6 加拿大连锁店被爆黑料:每天处理200斤 从不
7 华裔女太黑 骗50名同胞至少15万美金,还有人
8 62岁男故意注射了217剂新冠疫苗 平均每四天
9 加航和西捷机票大促销 大温本周活动汇总
10 BC省华人经纪等13人抢购“低价房” 政府要
最新专稿 更多>>
1 重大改变!Costco出击!民众懵了 这个福利
2 华人捐$500万给非裔!只为对80年前恩情涌泉
3 突发!加拿大新移民灭门惨案6死一伤!包括
4 居民恐慌!温市一大楼月管理费暴增3倍达30
5 惊了!62岁大爷狂打217针新冠疫苗!四天一
6 悲剧!留学生床上进食身亡!救护车1.5小时
7 定了!加拿大3项费用即将上涨 纳税人哭了
8 "加拿大的耻辱"!罪犯在监狱"度假":胜过9
9 加拿大央行最新决定让房奴哀嚎 新政成拦路
10 华裔女太黑 骗50名同胞至少15万美金,还有人
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.