温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
CAS照顾下12岁男孩死亡:两女子被控一级谋杀
www.bcbay.com | 2024-03-02 17:31:59  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

荷顿警察局(HRPS)周五表示,两名女子因在2022年发生在安省伯灵顿的一起男孩死亡案中被控一级谋杀。荷顿CAS证实,12岁男孩去世时处于CAS的照顾之下。

在一份新闻稿中表示,警方周四逮捕这名死亡12岁男孩的“未来养父母”——一名来自伯灵顿的44岁女子Becky Hamber和一名来自汉密尔顿的42岁女子Brandy Cooney。

此案可追溯至2022年12月21日。当地时间下午7:30分左右,荷顿区警察局和其他紧急服务部门接到通知,前往一处房屋,因为有一个孩子没有生命迹象。

警方发现男孩的尸体后,儿童虐待和性侵犯单位(CASA)开始了调查。

两名被告还被指控未能提供生活必需品,目前已被拘留,等待周五的保释听证会。

汉密尔顿警员Ryan Anderson告诉记者,孩子死亡与周四的起诉延迟是“由于调查的复杂性”。

周五新闻稿是警方针对此案发布的第一份新闻稿。

CAS照顾下12岁男孩死亡:两女子被控一级谋杀

两名被告 图源:torontosun

孩子处于荷顿儿童福利协会的照顾之下

荷顿儿童福利协会(CAS)的执行主任珍Janice Robinson向CBC电视台证实,12岁男孩在去世时处于CAS的照顾之下。

CAS照顾下12岁男孩死亡:两女子被控一级谋杀

Robinson在周五的一份声明中写道,得知2022年12月21日我们照顾的一名原住民儿童去世的消息后,我们组织感到震惊。我们深切地思念并向家人和原住民社区致以慰问。我们要重申,我们的首要任务始终是确保我们照顾的儿童的安全和幸福,我们将继续尽一切努力确保他们得到保护和支持。

据Robinson称,荷顿CAS立即进行了内部审查,并聘请了独立的第三方审查者来审查儿童安全和遵守标准。

Robinson的声明说,我们全力配合荷顿区警察局正在进行的调查。

CAS照顾下12岁男孩死亡:两女子被控一级谋杀

两名被告  图源: Facebook

她告诉CBC新闻,由于此事现已提交法院,她无法对男孩死亡提供进一步评论或信息。

警方称,两名被告还是12岁男孩的弟弟或妹妹的拟收养父母,后者也居住在2022年12月的家中。

2023年1月,两名被告因涉及对12岁男孩的弟弟或妹妹的调查而被控犯有袭击、使用武器袭击、强制监禁、未能提供生活必需品和疏忽造成身体伤害罪。

   0


24小时新闻排行榜
1 赵安吉之死正进行刑事调查!促使姐夫反省卸
2 加拿大居民一觉醒来 发现自己家被大雪活埋
3 银行卡盗用新骗局 大温2老人中招失8000元
4 认罪!MIT中国博士生枪杀耶鲁华人研究生!
5 加拿大华裔身份信息被盗 连续出怪事
48小时新闻排行榜
1 大温华人摊上大事!因卖螃蟹600万资产或被
2 UBC中国留学生被打成植物人!命悬一线 已回
3 中国官宣!快来,上海浦东“敞开大门”
4 明码标价 加拿大这省官宣:搬来就给$5000
5 温哥华房东总结租客“众生相” 华裔素质..
6 加拿大男子现身领7000万巨奖 要为亡妻做这
7 加国航空同时涨价 针对“经济舱”暴涨40%
8 赵安吉之死正进行刑事调查!促使姐夫反省卸
9 加拿大居民一觉醒来 发现自己家被大雪活埋
10 高致癌率 加拿大这些住房肺癌风险更高
最新专稿 更多>>
1 网友炸了!加国餐馆竟将这笔费用加入账单
2 限制国际生入学上限 BC省实施新要求
3 明码标价抢人!加拿大这省官宣:搬来就给$
4 认罪!MIT中国博士生枪杀耶鲁华人研究生!
5 赵安吉之死正进行刑事调查!促使姐夫反省卸
6 加拿大前总理布莱恩·马尔罗尼辞世 享年84
7 加国航空同时涨价 针对“经济舱”暴涨40%
8 大温华人摊上大事!因卖螃蟹600万资产或被
9 UBC中国留学生被打成植物人!命悬一线 已回
10 刚刚!加拿大官宣恢复墨西哥签证要求!今晚
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.