温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加航、西捷航空同时涨价:针对“经济舱”
www.bcbay.com | 2024-03-01 10:19:58  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大最大的航空公司加拿大航空近日修改了托运行李政策,提高了“基本(Basic)经济舱”和“标准(Standard)经济舱”乘客的费用。

该航空公司于周三宣布了这些变化,这些变化适用于在2024年2月28日或之后购买国内航班、加拿大-美国航班以及北美与墨西哥、中美洲和加勒比地区之间航班票价的乘客。

购买基本经济舱和标准经济舱的国内航班或加拿大和美国之间航班的乘客,第一件托运行李的费用为$35至$42元,第二件托运行李的费用为$50至$60元。

首件行李最大涨幅达到$12元,即40%。

购买同一航班Comfort和Flex票价的旅客可免费托运第一件行李,但第二件行李需支付$50至60元的费用。Latitude票乘客前两件行李可以免费托运。

如果您乘坐加拿大与墨西哥或加勒比地区之间的基本或标准航班,您的第一件行李需要支付$35元,第二件行李需要支付$50元。

Comfort和Flex旅客免费托运第一件行李,第二件行李收费$50元。Latitude票乘客的前两件行李都是免费的。

加航、西捷航空同时涨价:针对“经济舱”

加航、西捷航空同时涨价:针对“经济舱”

加航、西捷航空同时涨价:针对“经济舱”

图源:加航官网

其他国际旅行的托运行李费用保持不变:基本经济舱和Aeroplan标准奖励的第一件行李费为$75元,第二件行李费为$100元。与往常一样,行李限额根据您的航班路线和出票日期而有所不同。

这些金额是税前金额,无论您使用美元还是加元支付,这些金额都保持不变。

以下是大约七年前(即2017年6月)加拿大航空托运行李费的情况。

加航、西捷航空同时涨价:针对“经济舱”

图源:加航官网

加拿大航空在西捷航空提高托运行李费用后不到两周也提高了价格了。

加航、西捷航空同时涨价:针对“经济舱”

图源:西捷官网

自2月15日起,如果是预付费,西捷航空的第一件托运行李费用为$35至42元,第二件托运行李的费用为$55至65元。但如果您选择自助办理登机手续,您需要为第一件托运行李支付$45至54元,为第二件行李支付$65至77元。

在机场办理登机手续的费用会更高,第一件托运行李的费用从$55元到65元不等,第二件托运行李的费用从$75元到89元不等。

加航、西捷航空同时涨价:针对“经济舱”

来源链接:

  • https://dailyhive.com/canada/air-canada-baggage-fees-increase-westjet

  • https://www.aircanada.com/ca/en/aco/home/book/travel-news-and-updates/2021/baggage-fee-changes.html#/

  • https://www.westjet.com/en-ca/flights/fees?i_cid=wj:wj-hp:banner2:brand:bag-fees&#id-54D6C54AA4397669E786669B1621A5CA-tab-0

   0


24小时新闻排行榜
1 大温华人摊上大事!因卖螃蟹600万资产或被
2 UBC中国留学生被打成植物人!命悬一线 已回
3 刚刚!加拿大官宣恢复墨西哥签证要求!今晚
4 疯狂!加拿大华人超爱的海鲜堪比"奢侈品"
5 温村人搬去阿省后纷纷又回来 他们这么说
48小时新闻排行榜
1 加拿大Costco超多商品限时特价 照着清单买
2 大温华人摊上大事!因卖螃蟹600万资产或被
3 UBC中国留学生被打成植物人!命悬一线 已回
4 加拿大变了!多国移民亲述经历:逃离正成新
5 刚刚!美国政坛大地震 赵小兰老公含泪宣布
6 刚刚!加拿大官宣恢复墨西哥签证要求!今晚
7 路透:提前降息破灭!加拿大央行紧随美联储
8 赵小兰老公哽咽宣布卸任!曾是国会山最有权
9 疯狂!加拿大华人超爱的海鲜堪比"奢侈品"
10 温村人搬去阿省后纷纷又回来 他们这么说
最新专稿 更多>>
1 大温华人摊上大事!因卖螃蟹600万资产或被
2 UBC中国留学生被打成植物人!命悬一线 已回
3 刚刚!加拿大官宣恢复墨西哥签证要求!今晚
4 开发商纷纷跑路 加国地产业迎来史上最大索
5 英王室"最帅"成员猝逝45岁!曾与威廉旧情人
6 赵小兰老公哽咽宣布卸任!曾是国会山最有权
7 移民部暴怒要封校!加国留学生申请难民人数
8 加拿大变了!多国移民亲述经历:逃离正成新
9 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
10 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.