温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
儿子遭霸凌父亲愤怒揍回去 校方明知却不干预
www.bcbay.com | 2024-02-29 20:41:24  多伦多生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

近些年来,校园霸凌的事情让无数家长义愤填膺,很难想象如果是自己家孩子去上学被霸凌,当父母的该有多么心痛!

近日,加拿大一孩子在学校遭遇校园霸凌后,他的父亲直接选择“硬刚”,直接揍了回去,此事在网络上发酵引发热议!

据报道,事情发生在蒙特利尔的École Pierre-De-Lestage高中,在一名学生被反复殴打霸凌之后,他的父亲直接揍了回去。但是现在这位父亲被指控攻击和威胁他人。

这起事件引起了魁北克省教育部长的关注,他要求立刻开启调查。

教育部长Bernard Drainville表示,他对此事感到 "非常不安",并已要求学校服务中心调查此事。

"发生这样的事情真的让人非常非常难过。我想知道发生了什么,"Drainville周三说。

他说,自2006年起,每所学校都应制定反欺凌和反暴力计划。虽然部长说第一段视频令人不安,但"我们也必须说,我们不能以任何方式、形式或形式宽恕决定自己伸张正义的家长"。

儿子遭霸凌父亲愤怒揍回去 校方明知却不干预

儿子遭霸凌父亲愤怒揍回去 校方明知却不干预

视频中显示,至少三名高中生,其中一名学生将一名男孩推倒,同时对他大喊大叫。男孩站了起来,但霸凌并没有结束。

在第二段视频中,似乎被欺负的男孩的父亲与年轻人对峙,大喊如果他们再碰他的儿子,他就把他们打倒在地上!随后其中一名学生被推倒在雪地里。

就读该学校的孩子的家长表示,这种折磨已经变得太普遍了。“我受够了。我真的受够了,”索菲·吉拉德 (Sophie Girard) 说。

她 16 岁的女儿受到严重欺凌,去年她曾考虑过自杀。

这位母亲痛苦地说:"我受够了,我真的受够了,每天都有人叫她去自杀。我去学校接女儿,我不得不介入,因为没有人出面管。"

她的女儿为了躲避折磨,缺了很多课,以至于不得不重读八年级。

Girard说,现在学校强迫学生们删除视频。她说:"我非常希望事情有所改变,如果我必须以我的名义来推动事情的发展,那就以我的名义吧。"

她说,"家长们已经到了忍无可忍的地步,"她补充说,父母为了保护自己的孩子不得不做一些事。

对此,家长们表示学校经常发生打架事件,同时指责工作人员根本不进行干预,好像熟视无睹。

Girard说:“我去学校接女儿,我不得不参与其中,因为没有人愿意介入。惩罚措施还不够严厉。父母已经达到了沮丧的地步,我们不得不努力保护自己的孩子。”

根据Noovo Info提供的数据显示,自 2023-2024 学年开学以来,魁北克省警察局(SQ)在该校报告了34起未结案件。

11 起袭击

5 起骚扰/威胁

8 藏毒

1 起失踪案

1 起心理健康案件

5 起发展安全受损案件;

3 起猥亵/儿童色情案件。

校园霸凌真的是一个非常严重的社会问题,学校本该是最友爱的地方,却成了无数孩子的噩梦,真的希望学校能够重视起来!别让孩子的童年充满阴影!学校和老师不该成为纵容暴力行为的存在,这样恶劣的事情,应该严肃处理,及时干预!

对于这位“打回去”的父亲,您支持他的行为吗?

   0


24小时新闻排行榜
1 刚刚!加拿大官宣恢复墨西哥签证要求!今晚
2 路透:提前降息破灭!加拿大央行紧随美联储
3 疯狂!加拿大华人超爱的海鲜堪比"奢侈品"
4 大温华人摊上大事!因卖螃蟹600万资产或被
5 这种维他命吃太多 恐引发心脏病
48小时新闻排行榜
1 加拿大Costco超多商品限时特价 照着清单买
2 刚刚!美国政坛大地震 赵小兰老公含泪宣布
3 加拿大变了!多国移民亲述经历:逃离正成新
4 下周加拿大央行发布利率公告:这个结果可以
5 赵小兰老公哽咽宣布卸任!曾是国会山最有权
6 英王室"最帅"成员猝逝45岁!曾与威廉旧情人
7 刚刚!加拿大官宣恢复墨西哥签证要求!今晚
8 房产估值一年飙涨25% 温哥华这条街的业主震
9 路透:提前降息破灭!加拿大央行紧随美联储
10 疯狂!加拿大华人超爱的海鲜堪比"奢侈品"
最新专稿 更多>>
1 大温华人摊上大事!因卖螃蟹600万资产或被
2 UBC中国留学生被打成植物人!命悬一线 已回
3 刚刚!加拿大官宣恢复墨西哥签证要求!今晚
4 开发商纷纷跑路 加国地产业迎来史上最大索
5 英王室"最帅"成员猝逝45岁!曾与威廉旧情人
6 赵小兰老公哽咽宣布卸任!曾是国会山最有权
7 移民部暴怒要封校!加国留学生申请难民人数
8 加拿大变了!多国移民亲述经历:逃离正成新
9 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
10 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.