温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
传大马星巴克与以色列关系密切 业者回应了
www.bcbay.com | 2024-02-29 14:18:47  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论

马来西亚星巴克昨天在脸书发文否认资助以色列,强调支持人道立场,并谴责暴力与无辜生命伤亡,以及所有仇恨与武器化(weaponized)言论。大马民间将再集会声援身陷炮火的巴勒斯坦人民。

根据马来西亚媒体报道,星巴克透过社交媒体平台脸书(Facebook)发文,星巴克是上市公司,不会用利润资助任何地方的政府或军事行动,也从来没有这样做。

星巴克也说明没有以任何形式向以色列政府或军队提供财务支援。

大马媒体报道,以巴冲突升温后,外界称与以色列有关的公司持续遭抵制,马来西亚的星巴克也是深受其害的外国业者之一。

大马声援巴勒斯坦秘书处(SSP)预定3月2日到吉隆坡“默布草场”(Padang Merbok)集会,再度声援迄今仍身陷炮火的巴勒斯坦人民。

吉隆坡警察局长阿劳丁(Allaudeen Abdul Majid)表示,“2012年和平集会法令”保障人民集会游行权利,但仍须向警方提出相关文件。

以巴冲突迄今,马来西亚民间团体持续举办声援行动,去年底更以集会扎营方式夜宿位于吉隆坡的美国使馆外,大批声援集会群众在美国使馆外挥舞巴勒斯坦旗帜跨年。

马来西亚支持巴勒斯坦人的合法权利,主张他们有权在以1967年以前边界为基础的国际公认边界内和平居住,并以东耶路撒冷为首都,以及巴勒斯坦人返回家园与取回财产的不可剥夺权利。

传大马星巴克与以色列关系密切 业者回应了

   0


相关新闻
加萨死亡人数逼近3万 人道团体:饥荒迫在眉泼冷水!拜登才说最快斋戒月前停火 以哈打
罕见发声!威廉王子呼吁以哈停火 解决人道加拿大犹太医院遭示威者冲击 总理省长市长
加沙3加拿大公民遭以军绑走 乔美兰称已沟通以军加强轰炸加萨南端至少11死 6宝爸流离失
以色列证实31加萨人质丧命 另20人可能也已近4月战争酿加萨逾2.7万死 哈玛斯研究停火
示威者封锁温哥华港口 要求禁运武器给以色以色列猛轰加萨酿125人丧命 休战协议仍在斡
24小时新闻排行榜
1 加拿大Costco超多商品限时特价 照着清单买
2 赵小兰老公哽咽宣布卸任!曾是国会山最有权
3 英王室"最帅"成员猝逝45岁!曾与威廉旧情人
4 房产估值一年飙涨25% 温哥华这条街的业主震
5 路透:提前降息破灭!加拿大央行紧随美联储
48小时新闻排行榜
1 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
2 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
3 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
4 刚刚!美国政坛大地震 赵小兰老公含泪宣布
5 加拿大银行巨头股价大跌 披露不良贷款暴增
6 加拿大变了!多国移民亲述经历:逃离正成新
7 加拿大Costco超多商品限时特价 照着清单买
8 下周加拿大央行发布利率公告:这个结果可以
9 赵小兰老公哽咽宣布卸任!曾是国会山最有权
10 英王室"最帅"成员猝逝45岁!曾与威廉旧情人
最新专稿 更多>>
1 刚刚!加拿大官宣恢复墨西哥签证要求!今晚
2 开发商纷纷跑路 加国地产业迎来史上最大索
3 英王室"最帅"成员猝逝45岁!曾与威廉旧情人
4 赵小兰老公哽咽宣布卸任!曾是国会山最有权
5 移民部暴怒要封校!加国留学生申请难民人数
6 加拿大变了!多国移民亲述经历:逃离正成新
7 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
8 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
9 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
10 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.