温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC和阿省发雪崩警告!横贯高速公路有路段关闭
www.bcbay.com | 2024-02-29 11:31:34  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗省和亚省的危险积雪状况令当局发出了“特别公共雪崩警告”。

加拿大雪崩协会、加拿大公园管理局和卑诗省周四联合发布的警告立即生效,并将持续到 3 月 4 日为止。“这是本季最大的风暴,我们知道偏远地区的用户渴望享受雪景,但不要低估这些薄弱层的不稳定性,任何雪崩都可能是致命的。”

该机构最新的预测数据显示,雪崩危险警戒区涵盖了卑诗省南部和北部沿海山脉的大部分地区,以及落矶山脉的东南部和中部和亚省西部。

加拿大雪崩协会表示,最近的风暴在高海拔地区的薄冰层上积下了大量雪。

雪崩危险迫使卑诗省雷夫尔斯托克 (Revelstoke) 和戈尔登 (Golden) 之间的加拿大横贯高速公路 (Trans-Canada Highway) 周三夜起关闭,预计周四稍晚才会重新开放。

卑诗省应急管理厅长马博文 (Bowinn Ma) 周四也发出提醒:“鉴于雪崩的不可预测性及其潜在的破坏性后果,敦促每个人计划去偏远地区旅行时保持谨慎并做出明智的决定,以确保安全。”

加拿大雪崩协会敦促任何冒险进入偏远地区的人检查当地天气预报,并始终携带必要的救援装备,包括收发器、探测器和铲子。

2023 年,加拿大有 16 人死于雪崩,其中 14 人死于卑诗省。

BC和阿省发雪崩警告!横贯高速公路有路段关闭

   0


相关新闻
警告!大温今日或有5厘米积雪 恐影响下班交警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
还没完!天气预报下周一大温将飘雪北极寒流来袭 加拿大各省气温急遽下降
大温戏剧化转暖 滑雪客发愁但高尔夫球场爆暴风雨周五起肆虐数天 BC南岸发布洪水监测
汽车索赔上周平均每天1500宗 ICBC再次提醒BC暴雪翻车 iPhone救2人命!她雪地发现一包
BC深山雪夜发生翻车 iPhone这项功能救了两雪地里赫然发现一包钞票 BC妇人惊呆了Y
24小时新闻排行榜
1 刚刚!美国政坛大地震 赵小兰老公含泪宣布
2 加拿大变了!多国移民亲述经历:逃离正成新
3 赵小兰老公哽咽宣布卸任!曾是国会山最有权
4 英王室"最帅"成员猝逝45岁!曾与威廉旧情人
5 加拿大Costco超多商品限时特价 照着清单买
48小时新闻排行榜
1 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
2 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
3 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
4 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
5 刚刚!美国政坛大地震 赵小兰老公含泪宣布
6 加拿大银行巨头股价大跌 披露不良贷款暴增
7 加拿大变了!多国移民亲述经历:逃离正成新
8 下周加拿大央行发布利率公告:这个结果可以
9 赵小兰老公哽咽宣布卸任!曾是国会山最有权
10 英王室"最帅"成员猝逝45岁!曾与威廉旧情人
最新专稿 更多>>
1 开发商纷纷跑路 加国地产业迎来史上最大索
2 英王室"最帅"成员猝逝45岁!曾与威廉旧情人
3 赵小兰老公哽咽宣布卸任!曾是国会山最有权
4 移民部暴怒要封校!加国留学生申请难民人数
5 加拿大变了!多国移民亲述经历:逃离正成新
6 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
7 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
8 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
9 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
10 2024年,一个温哥华房奴的自白
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.