温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
英王室"最帅"成员猝逝45岁!曾与威廉旧情人交往
www.bcbay.com | 2024-02-28 18:19:04  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:英国王室成员近一年来状况不断,先是威廉王子妃凯特(HRH Catherine, Princess of Wales)接受腹部手术、接着英国国王查尔斯三世(King Charles III)又被确诊出罹患癌症。

现在,英国王室再次传来不幸消息!

英国王室成员,查尔斯三世的堂妹加布里埃拉温莎夫人(Lady Gabriella Windsor)的丈夫托马斯金斯顿(Thomas Kingston)突然去世,享年45岁。

据英媒报道,急救人员在25日下午6时后不久,抵达金斯顿的所在地格罗斯特郡(Gloucestershire),他在当晚被宣布死亡。

他的死因要在调查之后才可能确定,但据了解现场没有可疑情况。

金斯顿曾被称为“最帅王室成员”,他也是肯特郡的迈克尔王子(Prince Michael of Kent)的女儿的丈夫。

根据英国《每日邮报》(Daily Mail)报道,查尔斯国王伉俪与王室成员都已经知道金斯顿的死讯,由于金斯顿才45岁,整个王室均处于震惊之中。

英王室

白金汉宫发言人表示:“国王和王后已获悉托马斯(金斯顿)的去世消息,并与肯特郡的迈克尔王子和王妃以及所有认识他的人,一起哀悼这位深受爱戴的家庭成员。”

“陛下要特别对加布里埃拉和金斯顿家族给予最衷心的致意和祈祷。”

英王室

金斯顿的家人也发表声明,称金斯顿是“一个出色的人,他照亮了所有认识他的人的生活”,他的去世“对整个家庭都是巨大的打击”。

这一消息也震惊了英国民众,这让许多人感到意外,因为他正值壮年,婚姻也不过短短5年。

金斯顿与加布里埃拉温莎夫人的婚礼曾由已故的英国女王伊丽莎白二世亲自出席。

金斯顿是金融家,据皇室表示,他从事边境市场(Frontier Markets)投资及担任Devonport Capital董事。还曾于外交部工作,担任人质谈判代表并被派往巴格达。

英王室

《每日邮报》曾报道,“金斯顿非常有魅力、有礼貌,很受女性的欢迎。他就是那种你想带回家,介绍给你妈妈的人。”

报道指出,加布里埃拉未担任王室核心成员,不用履行王室职务,但与查尔斯一家感情相当紧密。目前她是一名作家和特约编辑,也是一名创作型歌手,曾替慈善募款发行音乐作品。

而金斯顿即使不是贵族成员,但自年轻就与皇室家族交互密切,他是凯特王妃妹妹琵琶‧密道顿(Pippa Middleton)的密友,传闻两人交往过,但金斯顿予以否认。

英王室

金斯顿还与威廉王子的旧情人娜塔莉·希克斯-洛贝克(Natalie Hicks-Lobbecke)约会过。

英王室

而英国王室最近进入多事之秋。

27日举行了已故菲利普亲王的外甥、也是希腊末代国王康斯坦丁二世的追思会,威廉王储突然因故缺席,引发了外界的猜测。

英王室

查尔斯三世国王被诊断出患有癌症,正在积极治疗中。

日前白金汉宫发布影片,展示他笑阅来自全球各地的慰问信,看起来精神不错。

不过英国媒体《镜报》(the Mirror)引述皇室专家报道,查尔斯的癌症比医生想象中严重,已经暗中提早部署接班安排,由长子威廉成为皇位继承人。这项继任计划正在高度保密下进行,而且连查尔斯的幼子、威廉的亲弟哈里王子也被蒙在鼓里。

英王室

另外,备受关注的,现年42岁的凯特王妃1月16日接受腹部手术后回家休养,预计复活节前都不会公开露面。

然而,网友发现自2023年12月25号圣诞节后,凯特便如消失了一般,未曾出现在公众视野中。关于凯特王妃的各种传言甚嚣尘上。

英王室

有传言称凯特王妃患上了“绿色癌症”——克罗恩病;也有传言爆料称,威廉王子长期有婚外情……

与此同时,英国哈利王子(Prince Harry)卸下王室职务后,在英国无法再享有与过去相同程度的人身安全保护,因而向英国政府提起诉讼,法院今天判哈利败诉。哈利的发言人表示将提出上诉。

   0


相关新闻
赵小兰老公哽咽宣布卸任!曾是国会山最有权移民部暴怒要封校!加国留学生申请难民人数
加拿大变了!多国移民亲述经历:逃离正成新每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩2024年,一个温哥华房奴的自白
唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一官宣:卑诗最低工资再涨3.9%,6月1日起将达1
24小时新闻排行榜
1 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
2 加拿大银行巨头股价大跌 披露不良贷款暴增
3 刚刚!美国政坛大地震 赵小兰老公含泪宣布
4 加拿大变了!多国移民亲述经历:逃离正成新
5 下周加拿大央行发布利率公告:这个结果可以
48小时新闻排行榜
1 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
2 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
3 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
4 女星温哥华寓所跌倒后去世 据称每天喝6支可
5 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
6 2024年,一个温哥华房奴的自白
7 加拿大银行巨头股价大跌 披露不良贷款暴增
8 刚刚!美国政坛大地震 赵小兰老公含泪宣布
9 一年新镇屋被迫降价 6个买家被吓跑 都和租
10 豪华游轮爆发疫情 3000多人海上隔离后终于
最新专稿 更多>>
1 英王室"最帅"成员猝逝45岁!曾与威廉旧情人
2 赵小兰老公哽咽宣布卸任!曾是国会山最有权
3 移民部暴怒要封校!加国留学生申请难民人数
4 加拿大变了!多国移民亲述经历:逃离正成新
5 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
6 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
7 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
8 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
9 2024年,一个温哥华房奴的自白
10 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.